Дело не в гире совсем, а в решениях администрации, я бы к хуям закрыл пве и не мучался, такими темпами пвп тут умрет быстрее чем на личе.
Я думаю что ты заметил на рейте выше 2к играют пара тим всего, тебе лично не остапиздело видеть одни и те же тимы? мне уже даже похуй на рейт, но мы играем 10 команд и регаем в пик 10/10 арену, с ражным промежутком времени мы играем друг с другом, я про основных пвпшеров лича.
Политика хагена, да серв пвп, но мы все делаем для пве.
Где куча аренщиков которые собирались переходить с дыркуля и т.д, да они увидели совсем никакое пвп на этом серве, о каком балансе и работоспособности и арене можно сейчас хоть что-то говорить? где возможность скинуть глифы билд под опред сетап, где отображение тим до начала боя? это не так долго сделать, но оно нахуй не нужно никому.
Да и вайнить ту бесмысленно, судя по информации от Инфеблиала, у него там приоритеты связанные с и битвами петомцев, связанные с иными вещами пвп там даже не маячит.
Зачем ты повторяешь то о чем уже было сказано ?
Повторюсь и я. Изенгард всегда был и будет пвЕ сервером, т.к. основная масса игроков в ВоВ на этом сервере это пвЕ комьюнити, чего скрывать, мне самому доставляет на Панде пвЕ, т.к. это новый аспект и новые данжи для меня.
Про ПвП флажок уже кто-то отвечал и я с ним согласен, ПвП флажок не означает, что приоритет падёт на этот аспект, это означает Ворлд ПвП которого тут нет, но возможно с вводом дейликов на убийство Королей в столицах, оно чуть-чуть оживет, хотя бы ради Валюты.
Про бан-мастера. Обсуждали его решение со знакомыми, кто-то был ЗА, кто-то ПРОТИВ, лично для меня это было превышение полномочий. Игровые моменты никто не отменял и ты не лучше и не хуже других, чтобы такое себе позволять. Больше нечего сказать. Кто это и что он делал/делает я не знаю, но данный момент я оцениваю так.
Про разнообразие сетапов/людей на хай рейте. А что тут говорить ? Большинство сильных игроков вроде как забили на реалм, т.к. я давно не видел многих. Про ЛК вообще не буду говорить, все очевидно. А про панды, я и не грежу мечтами о безостановочном проке Арен/Бг/Рбг, т.к. понимаю, что пвЕ людям это не интересно на таком уровне как мне и другим ПвПшерам, а они - это основной контингент сервера и это нужно понимать. Ну и онлайн, за 3 месяца он сократился примерно на 600-800 в пике. И это не из-за дисбаланса в ПвП, мол 5.4.8 и 12 сезон арены, нет, это из-за пока дряхлой работоспособности всех аспектов, и пвЕ в том числе. Со временем они или починят все на должном уровне(под стать здешнему ЛК) или Панды ждет учесть Катаклизма.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 01 февраля 2018 - 18:03