я же наоборот вижу в этом интерес, если бы ввели сразу а15, я бы одел и забил на арену
Давай адекватно и логично рассуждать. Касаемо того, что я оставил (процитировав), объясни пожалуйста, ну какооой интерес?
Большинство игроков прекрасно отдают себе отчет, что переход на 13-14 сезон (Включая текущий 12-й) это самая бессмысленная трата времени, которая сводится исключительно к фарму шмота. Абсолютно никаких изменений (глобальных), онли фарм шмота и ни грамма больше. Ведь на офе (Где я тоже не играл), но понял главное, каждый подобный переход действительно вызывал большой интерес у игроков, т.к. менялись сотни факторов (Огромное изменение спеллсистемы (Посути заново изучать механику и приоритеты своего класса), постепенное открытие различных видов арен, бг, рбг и прочего). Это всего лишь малость того что я описал. У нас уже все открыто, в спеллсистеме не предвидятся изменения (только правки текущей), по факту никаких изменений.
Ну вот какой может быть интерес фармить то, что заведомо зная, будет не актуальным через какое-то время?
Опять же этот факт влияет на то, что люди которые даже играли в этом сезоне, поиграли максимум за 1-2 класса, и не более того, хотя при наличии 15-го сезона, я более чем уверен, что ты бы лично аренил за 5 классов как минимум, и это касается множества игроков, отсюда и арена живее, верно?
Даже в 14-й сезон (Предложенный Никитой) играть больше людей не станут, наоборот еще меньше, причина та же. Все ждут 15-й.
Вот у меня например на монахе уже 11к апа, смысл покупать шмот? Смысл держать ап? Смысл отыгрывать на кап? Абсолютно никакого: шмот будет не актуальным, ап обнулят, и сейчас зря потраченное время. Я считаю, что наше время - это самый весомый аргумент, в данной ситуации.