да потому что все боятся регать против вас гладиаторов чтоб потом не разбить комп в отчаянии.
-----------
PS. А Касательно истории с panda-history-10летним обзорщиком дк 5.4.8 это наглядный пример того как вполне нормальный человек становится конченным ботом без здравого смысла который теперь не умеет отвечать по человечески а общается шаблончиками из блокнота как бы намекая на то что ты говно низшего разряда. Не удивительно будет если арена на панде загнется еще быстрее чем на лк, ведь не дай бог тебе выйти против этого падшего дк с чсв плашкой, кикнет в удобной ситуации "полутает свои +2 и будет доволен" а на справедливость и игроков ему насрать абсолютно. Дай человеку из народа власть и он забудет о том что был частью народа.
Уважаемый игрок, смею Вас заверить, что мне не 10 лет, а ролик, выложенный мною ранее на форуме, был найден на просторах ютуба. По-человечески я, все же, отвечать умею, однако лишь в том случае, если ко мне тоже обращаются по-человечески. Уверяю Вас, арена на лк "загнулась" по причинам, которые Вам далеко неизвестны и здесь она, может быть, тоже "загнется", но не из-за предполагаемых Вами причин, хотя верить в ее окончательную кончину мне не хочется. Что касается моего наказания со стороны вышестоящих за кик, то я очень жалею, что совершил подобный поступок. Во-первых, это вылилось в огромную кучу хейта со стороны самого комьюнити, которое забыло мое имя и теперь его исключительно очерняет. Во-вторых, испытательный срок под огромным вопросом. В-третьих, сиди я молча и записывай видео с той Арены Даларана и позволь магу получить +40, он бы получил 12 дневный бан, а его напарница 7. Впредь я буду руководствоваться только правилами сервера, ведь я осознал, что зафиксированное мною нарушение на игровом персонаже не может быть санкционированно мною же. И да, пока что у меня ещё меньше прав, чем у Вас, потому я вынужден общаться "шаблонами". Спасибо за Ваше внимание.
К слову, интересное замечание: количество очков моей репутации на форуме уменьшилось на 250 единиц. Конечно, она совершенно не показательна, однако такая цифра вызывает некий конфуз, ведь арену играет всего 10 человек, а остальные только выдумывают.
Сообщение отредактировал - History -: 02 февраля 2018 - 11:55