Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вопрос к Hagen, по пвп

Лучший Ответ nikitao, 01 февраля 2018 - 17:40

Наступает 1ое марта. Ура, у вендоров новый шмот 483, а он улучшается 2 раза = 491. День-два походить бг - вы фул 491. Чудо. Пора идти на арену ЗА 496 ГИРОМ. Нахуй оно надо ?

Давайте фармить 496ой полтора месяца ? НО один хуй всё останется как есть. Все будут продолжать ныть на хантов, которые в данный момент ОП из-за такого шмота и реса. В 522-550 хант это средний класс. 522 шмот он как раз под таланты 5.4.8. Мне лично противно играть хантом.

Куда делись люди, которые пытались тут играть? Ушли обратно на свои сервера, откуда пришли. Это не удерживает, а отталкивает.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 220

#121 haskeR

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:06

Я более чем признаю свою неправоту. Но -рейтинг, это в любом случае -рейтинг. Я такой же игрок. Я не могу рассуждать иначе, учитывая рейтинги, на которых я был. Я полагал, что меня ставят на эту должность как раз таки для контроля рейтинга и честного его распределения. В этом я тоже ошибался. Я же сказал, мой испытательный срок под огромным вопросом, а не отвечать игрокам я не могу. Я хочу быть частью комьюнити.

снова ошибаешься, ставят потому что надо сделать вид что их волнует пвп, могли поставить любого из пвп комьюнити кто часто светился на форуме и не лутал бан :)

Просто быть в админ составе и одновременно игроком супер активным невозможно. Есть хейтеры., есть псевдо кореша которым нужна выгода, есть свой соблазн и т.д. а комьюнити такое, что даже если ты не в чем не замешан для них ты изначально уже в грязных пятнах
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Nekromorfic

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:07

Я более чем признаю свою неправоту. Но -рейтинг, это в любом случае -рейтинг. Я такой же игрок. Я не могу рассуждать иначе, учитывая рейтинги, на которых я был. Я полагал, что меня ставят на эту должность как раз таки для контроля рейтинга и честного его распределения. В этом я тоже ошибался. Я же сказал, мой испытательный срок под огромным вопросом, а не отвечать игрокам я не могу. Я хочу быть частью комьюнити.

А ты не осознавал всю ответственность своих будущих действий за эту должность когда принимал плашку? Раз ты решился заниматься решением разных пвп ситуаций, то и риски мог бы взвесить, благо не первый год аренишь, уж кому кому, а тебе должно было это прийти в голову. 

• 0

Я вернулся

#123 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:08

Имхо. Нельзя ставить на пост БМа, заинтересованного человека.

PS. В смысле имеющего свой интерес к этому аспекту, кроме своих полномочий и обязанностей.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 февраля 2018 - 13:09

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#124 haskeR

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:09

Я спас пацанов от бана и не дал лутануть себе минус к рейту(с) , классные бан - мастеры у нас!

в цитатник изенгарда :)

PS. В смысле имеющего свой интерес к этому аспекту, кроме своих полномочий.

твои кандидатуры?
Я предлагал хагена - что б он шарил. Но у него есть дела поважнее. *хихик*
  • 0

#125 - History -

- History -

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:11

Всем, кто говорит, что победа - лишь тогда, когда умерли двое: простите, я не могу рассуждать, как игрок с 1к, что умудрился бы проиграть 2х1. В моем понимании, смерть одного из членов команды противника считается их поражением (так думает любой высокорейтинговый игрок), потому что в таком случае проиграть выжившим уже просто невозможно. Я плохой БМ только потому, что мне сложно подстроиться под комьюнити данного сервера, где я проиграл с 2009-го года и до сих пор не понял, что здесь 95% игроков сидят на очень маленьких рейтингах и умеют только говорить про арену, даже не играя ее.  Да, я плохой БМ. Плохой. Несправедливый. Поступил нечестно. Поступил ужасно. Я самый кошмарный человек на Земле. Меня можно покрыть тонной грязи, обвинить в том, чего я никогда не делал, а я и права не имею что-либо затребовать, хотя, по сути, имею, ведь так написано в правилах, но в правилах также написано проявлять благосклонность и легкую дамскую забывчивость, что я активно и делаю. Если прочесть эту тему сначала, то я тут чего только не совершил: от развязки Второй мировой войны до хладнокровного убийства единорогов. Чего вы ещё от меня хотите? Что мне Вам сказать?

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#126 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:12

Чего вы ещё от меня хотите?

CbVDMbFWEAAbgO8.jpg

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#127 Nekromorfic

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:13

PS. В смысле имеющего свой интерес к этому аспекту, кроме своих полномочий и обязанностей.

Пвешников ставить надо  :lol:  Рлов топ пве гильдий)

• 0

Я вернулся

#128 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:13

в цитатник изенгарда :)
твои кандидатуры?
Я предлагал хагена - что б он шарил. Но у него есть дела поважнее. *хихик*

Я не могу предложить кандидатур потому что:

а) Кому нужно мое мнение кроме меня,

б) Это явно должен быть не заинтересованный в своих интересах игрок,

в) Я знаю крайне мало людей на этом сервере и никто из них не годится на роль БМа по моему скромному(не очень) мнению.

И да именно игрок, потому что ему должны быть знакомы общие понятия и работа арен, а не только теоретическая составляющая. ( И это не для выгода, а для более широкого взгляда на проблемы )

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 февраля 2018 - 13:14

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#129 - History -

- History -

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:14

Раз уж в теме, посвященной ПвП зашла речь про ПвП и у нас объявился новый БМ, я не упущу случая напомнить.

Темы в Арбитраже на слив солоки и прочего скоро обрастут мхом, 3 месяца, а то и более не отвечали на темы, спасибо.

Это не моя юрисдикция.

• 0

#130 Nekromorfic

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:15

Всем, кто говорит, что победа - лишь тогда, когда умерли двое: простите, я не могу рассуждать, как игрок с 1к, что умудрился бы проиграть 2х1. В моем понимании, смерть одного из членов команды противника считается их поражением (так думает любой высокорейтинговый игрок), потому что в таком случае проиграть выжившим уже просто невозможно. Я плохой БМ только потому, что мне сложно подстроиться под комьюнити данного сервера, где я проиграл с 2009-го года и до сих пор не понял, что здесь 95% игроков сидят на очень маленьких рейтингах и умеют только говорить про арену, даже не играя ее.  Да, я плохой БМ. Плохой. Несправедливый. Поступил нечестно. Поступил ужасно. Я самый кошмарный человек на Земле. Меня можно покрыть тонной грязи, обвинить в том, чего я никогда не делал, а я и права не имею что-либо затребовать, хотя, по сути, имею, ведь так написано в правилах, но в правилах также написано проявлять благосклонность и легкую дамскую забывчивость, что я активно и делаю. Если прочесть эту тему сначала, то я тут чего только не совершил: от развязки Второй мировой войны до хладнокровного убийства единорогов. Чего вы ещё от меня хотите? Что мне Вам сказать?

Победить можно даже 2х1 если тому благоволит ситуация. Так к слову. Уж не знаю как там на олимпийских высотах твоих, но на 1500ом дне такое бывает время от времени.

• 0

Я вернулся

#131 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:17

Абсолютно не по теме.

Это не моя юрисдикция.

Всего лишь напомнил о немаловажной проблеме.

Победить можно даже 2х1 если тому благоволит ситуация. Так к слову. Уж не знаю как там на олимпийских высотах твоих, но на 1500ом дне такое бывает время от времени.

Бывает и выше дна. Ситуации бывают разные.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#132 haskeR

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:21

Я не могу предложить кандидатур потому что:
а) Кому нужно мое мнение кроме меня,
б) Это явно должен быть не заинтересованный в своих интересах игрок,
в) Я знаю крайне мало людей на этом сервере и никто из них не годится на роль БМа по моему скромному(не очень) мнению.
И да именно игрок, потому что ему должны быть знакомы общие понятия и работа арен, а не только теоретическая составляющая. ( И это не для выгода, а для более широкого взгляда на проблемы )

а представляешь какого хагену, когда он и не играет. Он и тем более не знает кто чего из себя представляет, кроме того что может прочитать на форуме. И как по мне это ведь проблема. Нужно знать свой персонал и их работу не по отзываем тчательно продуманным, а самому .
Возможно я ошибаюсь.
  • 0

#133 Bleiks

Bleiks

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:22

Зато ты наш высоко -  рейтинговый боець, бегал и кричал, что все помойки и ты всех мамок "водил в кино", а терь бан - мастер.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#134 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:25

а представляешь какого хагену, когда он и не играет. Он и тем более не знает кто чего из себя представляет, кроме того что может прочитать на форуме. И как по мне это ведь проблема. Нужно знать свой персонал и их работу не по отзываем тчательно продуманным, а самому .
Возможно я ошибаюсь.

Ну он админ, ему незачем играть. А контроль персонала, ну я подозреваю многое спускается с рук, т.к. искать новых - это время, силы, а зачем? Когда уже есть свои люди, да где-то халтурят, ну и что ? Все работает, онлайн держится, плывем по течению.

Раздел арбитража считаю самым позорным аспектом на данный момент у сервера.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#135 Nekromorfic

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:26

Bleiks если не перестанешь пвпшить - ты следующий на престол бма. Жди звонка от хагена. :)

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 02 февраля 2018 - 13:27

• 0

Я вернулся

#136 - History -

- History -

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:28

Вот именно. Но у меня такого не бывает. Теперь я это тоже понял, но уже поздно. Я все понял слишком поздно. В 70% БМом мне не стать. У меня ещё нет плашки, к слову. Если говорить откровенно честно, то на всех реалмах Изенгарда сейчас очень плохая арена. Дела ужасающе кошмарны. Высокорейтинговых игроков сейчас вообще на Тирионе не осталось, даже тех, кто был хотя бы в 5-м сезоне. Первые места занимает человек, который тянется мышкой в правый верхний угол экрана за хексом.

Ничего не имею против него. Абсолютно. Но вы сами понимаете. Я не хотел слепо следовать правилам, я хотел регулировать честность со своей точки зрения, как игрок, что когда то влез на 3к. Максимально. Я ошибся. Поступил плохо. Наказание свое понес и несу до сих пор, как кровоточащую рану, что вскоре меня добьет.

• 0

#137 Bleiks

Bleiks

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:28

Bleiks если не перестанешь пвпшить - ты следующий на престол бма. Жди звонка от хагена. :)

Я обычный игрок, а не тру пвпшер, да и должность бма, мне нафиг не нид =)

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#138 - History -

- History -

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:30

Зато ты наш высоко -  рейтинговый боець, бегал и кричал, что все помойки и ты всех мамок "водил в кино", а терь бан - мастер.

Тебя я вообще не знаю и дел с тобой никогда не имел.

• -1

#139 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:33

Ё-моё, а можно как-то выключить пафос ему? Где кнопка?

• 1

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#140 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:35

Вот именно. Но у меня такого не бывает. Теперь я это тоже понял, но уже поздно. Я все понял слишком поздно. В 70% БМом мне не стать. У меня ещё нет плашки, к слову. Если говорить откровенно честно, то на всех реалмах Изенгарда сейчас очень плохая арена. Дела ужасающе кошмарны. Высокорейтинговых игроков сейчас вообще на Тирионе не осталось, даже тех, кто был хотя бы в 5-м сезоне. Первые места занимает человек, который тянется мышкой в правый верхний угол экрана за хексом.

Ничего не имею против него. Абсолютно. Но вы сами понимаете. Я не хотел слепо следовать правилам, я хотел регулировать честность со своей точки зрения, как игрок, что когда то влез на 3к. Максимально. Я ошибся. Поступил плохо. Наказание свое понес и несу до сих пор, как кровоточащую рану, что вскоре меня добьет.

Очень приятно, что ты оценил как я играю, но хекс у меня на *7ку*. По поводу ужасающего положения, да, никакой конкуренции и никто не хочет ее создавать, кроме пары человек которых я застал на этом чудесном сервере прошлой весной, таких как : Руся(думаю всем знакомый), Чеснок(Отличный ферал, как по мне), Ланат(думаю тоже не малоизвестный), мне не приходит на ум не один ник человека, который хоть примерно тянет на уровень *высокорейтингово игрока*, как часто любит упоминать наш новый, проходящий испытательный срок - БМ.

А честность не надо интерпретировать под себя. Знаю, что тебе будет не интересно, но как бы я поступил в такой ситуации.

Вариант 1: Я бы честно попросил ливнуть оппонентов, т.к. они должны были бы понимать, что это роковая случайность и в другом варианте шанса на победу у них небыло бы( и такое бывало на здешнем ЛК )

В случае отказа следует конечно мой лив с арены и Вариант 2(читайте ниже).

Вариант 2: Люди не ливают после варианта 1 и я агрессирую как 13летний школьник и снайплю их до потери пульса(спросите у автора недавней темы на перелив, Metalfingerza, я думаю ему нравится как обстоят у него дела на аренах последние дни)

И это варианты, если бы я был БМ, т.к. на игровом персонаже я игрок и не имею отношения к своей *плашке*.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 февраля 2018 - 13:36

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.