Вот именно. Но у меня такого не бывает. Теперь я это тоже понял, но уже поздно. Я все понял слишком поздно. В 70% БМом мне не стать. У меня ещё нет плашки, к слову. Если говорить откровенно честно, то на всех реалмах Изенгарда сейчас очень плохая арена. Дела ужасающе кошмарны. Высокорейтинговых игроков сейчас вообще на Тирионе не осталось, даже тех, кто был хотя бы в 5-м сезоне. Первые места занимает человек, который тянется мышкой в правый верхний угол экрана за хексом.
Ничего не имею против него. Абсолютно. Но вы сами понимаете. Я не хотел слепо следовать правилам, я хотел регулировать честность со своей точки зрения, как игрок, что когда то влез на 3к. Максимально. Я ошибся. Поступил плохо. Наказание свое понес и несу до сих пор, как кровоточащую рану, что вскоре меня добьет.
Очень приятно, что ты оценил как я играю, но хекс у меня на *7ку*. По поводу ужасающего положения, да, никакой конкуренции и никто не хочет ее создавать, кроме пары человек которых я застал на этом чудесном сервере прошлой весной, таких как : Руся(думаю всем знакомый), Чеснок(Отличный ферал, как по мне), Ланат(думаю тоже не малоизвестный), мне не приходит на ум не один ник человека, который хоть примерно тянет на уровень *высокорейтингово игрока*, как часто любит упоминать наш новый, проходящий испытательный срок - БМ.
А честность не надо интерпретировать под себя. Знаю, что тебе будет не интересно, но как бы я поступил в такой ситуации.
Вариант 1: Я бы честно попросил ливнуть оппонентов, т.к. они должны были бы понимать, что это роковая случайность и в другом варианте шанса на победу у них небыло бы( и такое бывало на здешнем ЛК )
В случае отказа следует конечно мой лив с арены и Вариант 2(читайте ниже).
Вариант 2: Люди не ливают после варианта 1 и я агрессирую как 13летний школьник и снайплю их до потери пульса(спросите у автора недавней темы на перелив, Metalfingerza, я думаю ему нравится как обстоят у него дела на аренах последние дни)
И это варианты, если бы я был БМ, т.к. на игровом персонаже я игрок и не имею отношения к своей *плашке*.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 февраля 2018 - 13:36