Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вопрос к Hagen, по пвп

Лучший Ответ nikitao, 01 февраля 2018 - 17:40

Наступает 1ое марта. Ура, у вендоров новый шмот 483, а он улучшается 2 раза = 491. День-два походить бг - вы фул 491. Чудо. Пора идти на арену ЗА 496 ГИРОМ. Нахуй оно надо ?

Давайте фармить 496ой полтора месяца ? НО один хуй всё останется как есть. Все будут продолжать ныть на хантов, которые в данный момент ОП из-за такого шмота и реса. В 522-550 хант это средний класс. 522 шмот он как раз под таланты 5.4.8. Мне лично противно играть хантом.

Куда делись люди, которые пытались тут играть? Ушли обратно на свои сервера, откуда пришли. Это не удерживает, а отталкивает.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 220

#141 Hatley

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:36

Не базарь так, а то опущенным станешь

И насколько сильно я должен сейчас обосраться? 

То, что я про это не знал, аутистом меня не делает, если что.

• 0
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Nekromorfic

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:37

Если говорить откровенно честно, то на всех реалмах Изенгарда сейчас очень плохая арена. Дела ужасающе кошмарны. Высокорейтинговых игроков сейчас вообще на Тирионе не осталось, даже тех, кто был хотя бы в 5-м сезоне. Первые места занимает человек, который тянется мышкой в правый верхний угол экрана за хексом.

А сказать почему? Или ты сам в курсе? Я думаю вряд ли всякие бомжи с 1100+ рейтом любят этот детсадовский театр интриг скандалов и заговора за кулисами скайпа регая в 3 часа утра, зашквариваясь с этими переливами, за голду поднимая браткам шмот и т.д. Это одна из основных причин отсутствия пвп онлайна. На форуме уже много тем всплывало про ваши разборки. В данном случае лично от меня я тебе тоже откровенно честно говорю что порегав месяц другой я уже на 1600 рейте начал натыкаться на стоп-сетапы, и с моим днищенским по сравнению с тобой уровнем пвп я просто забил. Очень многие забивают по причине нежелания тратить нервы по 40 минут ломая клавиатуру в ожидании затупа от противника. Это изматывает как катки в доте где дауны идут сливаться в мид не поделив его. 0 фана куча геморроя. Я бы с радостью регал все виды арены, будь на ней больше таких как я полторашек равных по скилу или на чуточку выше, а не очередных дружков гладиатора в 4/5 а8 которому нужен буст шапочки/плечей/и т.д.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 02 февраля 2018 - 13:41

• 1

Я вернулся

#143 haskeR

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:38

Ну он админ, ему незачем играть. А контроль персонала, ну я подозреваю многое спускается с рук, т.к. искать новых - это время, силы, а зачем? Когда уже есть свои люди, да где-то халтурят, ну и что ? Все работает, онлайн держится, плывем по течению.
Раздел арбитража считаю самым позорным аспектом на данный момент у сервера.

я и не говорил что он должен. Просто привел пример.
Ну и на счет раздела вот у тебя такое мнение, а допустим у той же команды А другое. Так что тут сколько людей столько и мнений. Как по мне этот раздед и правда не оч выглядит.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#144 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:43

я и не говорил что он должен. Просто привел пример.
Ну и на счет раздела вот у тебя такое мнение, а допустим у той же команды А другое. Так что тут сколько людей столько и мнений. Как по мне этот раздед и правда не оч выглядит.

Что правда? Там у тем скоро юбилей будет, по 3 месяца ждут, если у кого-то другое мнение про этот раздел, спешу их огорчить, с разделом - задница.

А сказать почему? Или ты сам в курсе? Я думаю вряд ли всякие бомжи с 1100+ рейтом любят этот детсадовский театр интриг скандалов и заговора за кулисами скайпа регая в 3 часа утра, зашквариваясь с этими переливами, за голду поднимая браткам шмот и т.д. Это одна из основных причин отсутствия пвп онлайна. На форуме уже много тем всплывало про ваши разборки. В данном случае лично от меня я тебе тоже откровенно честно говорю что порегав месяц другой я уже на 1600 рейте начал натыкаться на стоп-сетапы, и с моим днищенским по сравнению с тобой уровнем пвп я просто забил. Очень многие забивают по причине нежелания тратить нервы по 40 минут ломая клавиатуру в ожидании затупа от противника. Это изматывает как катки в доте где дауны идут сливаться в мид не поделив его. 0 фана куча геморроя. Я бы с радостью регал все виды арены, будь на ней больше таких как я полторашек равных по скилу или на чуточку выше, а не очередных дружков гладиатора в 4/5 а8 которому нужен буст шапочки/плечей/и т.д.

Стоп сетапы обычно сидят выше, чем 1.6к.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#145 Nekromorfic

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:49

Что правда? Там у тем скоро юбилей будет, по 3 месяца ждут, если у кого-то другое мнение про этот раздел, спешу их огорчить, с разделом - задница.

Стоп сетапы обычно сидят выше, чем 1.6к.

Общими словами мне дико не везло на всяких фуловых сладких парочек. за 10 боев кое-как подымал 50 и тут же за 2-3 боя прока на неудачные сетапы сливал это. Да ну нахрен все это. Пойду в цлк.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 02 февраля 2018 - 13:49

• 0

Я вернулся

#146 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:54

Общими словами мне дико не везло на всяких фуловых сладких парочек. за 10 боев кое-как подымал 50 и тут же за 2-3 боя прока на неудачные сетапы сливал это. Да ну нахрен все это. Пойду в цлк.

Ну я так предполагаю ты пвЕшер, который просто хотел немного развлечься и сменить стезю, немного исследовав ПвП? Могу быть не прав. Но черт возьми, 10 лет прошло с открытия ЛК на ОФЕ, а большинство игроков, неважно пвЕшники вы или мамкины гладиаторы не знают даже как работает их класс, примером тому здешнее solo que. А так как вам и не интересно пытаться убить более сильных противников, конечно вы забьете после пары лузов, всегда так происходит, сам почти так же делаю просто переходя на свой родной класс, но мне это интересно(арена). Вам - нет. Вот и в помойке ПвП, нету желания, нету перспективы, нету стимула и много и т.д. и т.п.

PS. А фулловые ребята сидят на всех рейтингах, сколько лет изенгарду ? Помоему каждый 1ый имеет минимум 1 одетого чара.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 февраля 2018 - 13:55

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#147 haskeR

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:55

Хочу турнир! :(
  • 0

#148 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:57

Хочу турнир! :(

Зачем? Хочешь увидеть людей с цокля ? Могу прямо сейчас почти 100% расписать призовые места.

PS. Хотя кого я обманываю, тоже хочу ;(

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 февраля 2018 - 13:57

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#149 - History -

- History -

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:57

Ты абсолютно прав. Честно. Без сарказма сейчас. Это не одна из причин - это главная причина. Я об этом писал лично вышестоящим, только немного не в такой форме. Я считаю, что арена окончательно умерла после 5-го сезона. Проблема в том, что игрокам, которые многократно уничтожали само желание играть арену снова дают доступ на сервер; игрокам, что постоянно подрывали репутацию сервера, абузя софт просто ради прикола и получали за это ежедневные баны, тоже. Буст, жажда выгоды, скрипты - всеобщая коалиция ради вынесения финансовых благ. Эти ситуации не регулируются правилами и пока правила не будут ужесточены и изменены в целом - ничего не изменится. На Пандарии все сейчас совершенно иначе, однако превентивные меры не помешают и там. Нужно разжечь желание не высокорейтинговых игроков, не таких задротов, которые пол жизни в Варкрафт играют, к коим отношусь и я.

Также отвечу по поводу "водил мамок в кино": я всего лишь общался так, как общались со мной.

• 1

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#150 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 14:03

Ты абсолютно прав. Честно. Без сарказма сейчас. Это не одна из причин - это главная причина. Я об этом писал лично вышестоящим, только немного не в такой форме. Я считаю, что арена окончательно умерла после 5-го сезона. Проблема в том, что игрокам, которые многократно уничтожали само желание играть арену снова дают доступ на сервер; игрокам, что постоянно подрывали репутацию сервера, абузя софт просто ради прикола и получали за это ежедневные баны, тоже. Буст, жажда выгоды, скрипты - всеобщая коалиция ради вынесения финансовых благ. Эти ситуации не регулируются правилами и пока правила не будут ужесточены и изменены в целом - ничего не изменится. На Пандарии все сейчас совершенно иначе, однако превентивные меры не помешают и там. Нужно разжечь желание не высокорейтинговых игроков, не таких задротов, которые пол жизни в Варкрафт играют, к коим отношусь и я.

Также отвечу по поводу "водил мамок в кино": я всего лишь общался так, как общались со мной.

Сильные всегда угнетают слабых, нет ? Слишком пафосно наверно, в реалиях ВоВа, более умелый игрок всегда будет доминировать над более неопытным.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#151 Nekromorfic

Отправлено 02 февраля 2018 - 14:05

Ну я так предполагаю ты пвЕшер, который просто хотел немного развлечься и сменить стезю, немного исследовав ПвП? Могу быть не прав. Но черт возьми, 10 лет прошло с открытия ЛК на ОФЕ, а большинство игроков, неважно пвЕшники вы или мамкины гладиаторы не знают даже как работает их класс, примером тому здешнее solo que. А так как вам и не интересно пытаться убить более сильных противников, конечно вы забьете после пары лузов, всегда так происходит, сам почти так же делаю просто переходя на свой родной класс, но мне это интересно(арена). Вам - нет. Вот и в помойке ПвП, нету желания, нету перспективы, нету стимула и много и т.д. и т.п.

PS. А фулловые ребята сидят на всех рейтингах, сколько лет изенгарду ? Помоему каждый 1ый имеет минимум 1 одетого чара.

Да, все так. Я полтора года одевал фул пве чтобы закрыть вопрос и никогда к нему не возвращаться, потом я даже одно время удачно апался в неординарном сетапе дк+лок до 1800, но меня просто вымотало что всякие дренеи-шаманы выживают с 100 хп под дотами, что коты крутятся как сучьи дети, что бревно полчаса бегает вокруг столба и ты как конченный обязан по законам арены его преследовать иначе он отхилит еще 5к. Итог был предсказуем.

PS. Наблюдая за нынешними пвпшниками которые обзывают тебя мусором на дк убивая за стан в 2 роги, мне кажется тут никакое знание класса не поможет хоть ты 100 раз нажми на незыблимость она не прожмется в стане. Но парням на рогах об этом было говорить бессмысленно.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 02 февраля 2018 - 14:07

• 0

Я вернулся

#152 - History -

- History -

Отправлено 02 февраля 2018 - 14:06

Сильные всегда угнетают слабых, нет ? Слишком пафосно наверно, в реалиях ВоВа, более умелый игрок всегда будет доминировать над более неопытным.

Я могу поименно расписать, кто делал грязь не со стороны силы, а со стороны софта и личной, финансовой выгоды. И никого не буду покрывать. Все эти люди сейчас играют. Я знаю здесь каждого, а если говорю, что не знаю - фигура речи.

• 0

#153 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 14:07

Я могу поименно расписать, кто делал грязь не со стороны силы, а со стороны софта и личной, финансовой выгоды. И никого не буду покрывать. Все эти люди сейчас играют. Я знаю здесь каждого, а если говорю, что не знаю - фигура речи.

Зачем ? Это не даст никакого толка, разве что если лично на ушко Хокагену, дабы понесли наказание.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#154 haskeR

Отправлено 02 февраля 2018 - 14:12

Зачем ? Это не даст никакого толка, разве что если лично на ушко Хокагену, дабы понесли наказание.

а половине этого я говорил еще изначально, ответ тебя не порадует :)
  • 0

#155 - History -

- History -

Отправлено 02 февраля 2018 - 14:19

О них всем известно, в том числе и вышестоящей администрации. Наказания быть не может, так как такое нарушение не предусмотрено правилами. Сейчас они не нарушают, но в более глобальном плане они разрушили арену, которую теперь просто невозможно восстановить. К слову, я не скажу, что я сейчас играю, хотя бы как в 5-м сезоне, сейчас я средний Рыцарь смерти, но в те времена, когда я знал, что меня снайпят в контр сетапе одевая очередного Алешу за 2к рублей, не регал и я. Отбивалось любое желание. К слову, все те люди, которых ты назвал, и есть основные зачинщики этого. Правда Чеснок это делал давным-давно и не в очень глобальных масштабах, но было. Я помню. Что уж говорить, я и сам хотел этим заняться, но передумал. Моя репутация была безупречной, за исключением некоторых моментов, коих было просто невозможно избежать. Видишь, как один случай перекрывает все то, что было сделано позитивного ранее? Забавный человеческий фактор. Безупречная репутация и знание каждого игрока - вот почему меня поставили на испытательный срок, но наличие информации не дает права внести какие-либо санкции, а жаль.

• -1

#156 haskeR

Отправлено 02 февраля 2018 - 14:43

С 9ю баллами :)

Репутация на изенгарде просто не существует, всегда будут те кто обижен, тот кто против системы, те кто пока есть права говорят одно надеясь на помощь в случае чего и потом совсем другое говорят , те кто не в теме но администрация права. И лишь малая малая часть тех кто вникает, понимает и старается объективно оценить.

Поэтому нет тут репутации ниукого :) сделал что то популярное (но бредовое) держи лайки, а сделал не популярное но честное держи дизлайки. Ничего ж сложного :)
  • 0

#157 - History -

- History -

Отправлено 02 февраля 2018 - 14:59

С 9ю баллами :)

Репутация на изенгарде просто не существует, всегда будут те кто обижен, тот кто против системы, те кто пока есть права говорят одно надеясь на помощь в случае чего и потом совсем другое говорят , те кто не в теме но администрация права. И лишь малая малая часть тех кто вникает, понимает и старается объективно оценить.

Поэтому нет тут репутации ниукого :) сделал что то популярное (но бредовое) держи лайки, а сделал не популярное но честное держи дизлайки. Ничего ж сложного :)

И тремя устными :) Я уже давно должен быть в бане, гг.
Согласен.

• -1

#158 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 02 февраля 2018 - 15:43

Да емае, отцепитесь вы уже от чувака, как с цепи сорвались ну серьезно.
Все бывает. Ну получил человек прова, ну воспользовался неправомерно, разобрали ситуацию - он не прав (осознал/ не это уже его личное дело и мнение). Все, это прошлое, зачем мусолить вот это?
Ему дали испытательный срок или "Второе дыхание", от которого и будет зависеть его деятельность.
Покажет себя хорошо - Все забудут эту историю.
Покажет себя плохо, аналогично - Ну значит не его это, найдется другой БМ

• 0
Женщина я не танцую

#159 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 16:01

Да емае, отцепитесь вы уже от чувака, как с цепи сорвались ну серьезно.
Все бывает. Ну получил человек прова, ну воспользовался неправомерно, разобрали ситуацию - он не прав (осознал/ не это уже его личное дело и мнение). Все, это прошлое, зачем мусолить вот это?
Ему дали испытательный срок или "Второе дыхание", от которого и будет зависеть его деятельность.
Покажет себя хорошо - Все забудут эту историю.
Покажет себя плохо, аналогично - Ну значит не его это, найдется другой БМ

Привет, кэп.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#160 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 02 февраля 2018 - 17:35

бля пвпшники опять ноют. ясно. даже не стал читать 8 страниц говна .

на личе все работает - ноют.

на пандах все не работает - ноют.

в целом для пвп можно нихера не делать, потому что даже если все будет работать как на офе, ныть они не перестанут.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.