Специально для Вас я опишу ситуацию ещё раз:
Начинается бой. Дк/Монк выходит против Дц/Мага. Или холи/мага. Не знаю. Во всяком случае, в тот момент для меня это не имело никакого значения - прист все равно умер через секунд 13. Я и Монк имеем полный запас здоровья, бой окончен - я иду убивать мага. Маг умирать не хочет. Маг не осознает своего поражения, он до сих пор питает иллюзию, что может победить. Маг начинает мансить, бегать, прыгать. Подводит меня к текстуре, дает Дыхание дракона. Я падаю вниз и выйти оттуда не могу. Там ровная поверхность без возможности подняться как либо, кроме того, там ещё и есть вода, стать на которую не может даже Рыцарь смерти. Я предполагаю, что выбраться оттуда может только монах и маг, если они туда попадут. Ну, может лок ещё. Багоюз пока ещё не преднамеренный. Он стал таковым с момента, когда маг начал серьезно сидеть на моем монке, а потом ушел в афк и выжидал -хил. Вряд ли бы он ливал и мы все это прекрасно понимаем.
Рассмотрим ситуацию под кодовым названием "Потолок 1": ребята попадают под текстуры. Это сделано не специально. Ребята выжидают -хил и, как оказалось, выходят оттуда, ведь они могут. Ребята побеждают - багоюз - нечестное получение рейтинга.
Теперь ситуация "Потолок 2": судя по всему, то же самое.
Довожу до вашего ведома, что подобные ситуации, в тот момент, правилами никак не регулировались, насколько мне известно. Меня наказали только за то, что я превысил полномочия находясь на игровом аккаунте. С аккаунта Хистори я могу только фиксировать нарушение, но не наказывать.
Наш с Вами диалог на этом окончен. Спасибо за Ваш отзыв!
Пару вещей
Маг увидел что ты упал в текстуры и понял что это его шанс. Потом поняв что и так не может осилить, решил дождаться минус хила. Но если бы это был его коварный план сделали бы это на старте. А тут стечение обстоятельств.
Почему тебе так сказали? Что превысил и бла бла бла. Потому что играющих в пвп тут нет, потому что тут уже давно важна показуха (красивый ответ, который устроит всех, а не суть)
Потому что из описания тобой той ситуации половин из команды А и половины не поняла и им плевать. Поняли лишь то что ты должен был выиграть и что ты сильнее.
Ну и понимая что подобное случиллсь из за их косяков (кривизна текстур) подсознательно кажется что сильнейшая сторона права из за чувства вины. Не более.
Но если смотреть со стороны мага он воспользовался удачей и неспроведливостью для тебя. Но он мог это сделать, это что называется на совести. Совесть ему это позволила сделать.