Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вопрос к Hagen, по пвп

Лучший Ответ nikitao, 01 февраля 2018 - 17:40

Наступает 1ое марта. Ура, у вендоров новый шмот 483, а он улучшается 2 раза = 491. День-два походить бг - вы фул 491. Чудо. Пора идти на арену ЗА 496 ГИРОМ. Нахуй оно надо ?

Давайте фармить 496ой полтора месяца ? НО один хуй всё останется как есть. Все будут продолжать ныть на хантов, которые в данный момент ОП из-за такого шмота и реса. В 522-550 хант это средний класс. 522 шмот он как раз под таланты 5.4.8. Мне лично противно играть хантом.

Куда делись люди, которые пытались тут играть? Ушли обратно на свои сервера, откуда пришли. Это не удерживает, а отталкивает.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 220

#101 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:14

А выглядит так, будто он просто сейвил своей рейт от ничьей. Багоюз там если и был, то со стороны сидевшего в текстурах.

Скрытый текст

В-третьих, сиди я молча и записывай видео с той Арены Даларана и позволь магу получить +40, он бы получил 12 дневный бан, а его напарница 7. 

В-четвертых, подобные баны получали те, кто сидел в текстурах и абузил это.

В-пятых, маг бы максимум, что полутал - это минус к рейту за ничью. Заявляя такое в сторону мага и приста о их "багоюзе", ты только еще больше убеждаешь всех остальных, что нихера ты не раскаялся и считаешь себя правым в данной ситуации.

Даже если бы маг убил хила, он бы никогда бы не достал из текстур дк.

Прекрати отвечать игрокам - ты ставишь себя в глупое положение.

• 5

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:16

Уважаемый игрок, смею Вас заверить, что мне не 10 лет, а ролик, выложенный мною ранее на форуме, был найден на просторах ютуба. По-человечески я, все же, отвечать умею, однако лишь в том случае, если ко мне тоже обращаются по-человечески. Уверяю Вас, арена на лк "загнулась" по причинам, которые Вам далеко неизвестны и здесь она, может быть, тоже "загнется", но не из-за предполагаемых Вами причин, хотя верить в ее окончательную кончину мне не хочется. Что касается моего наказания со стороны вышестоящих за кик, то я очень жалею, что совершил подобный поступок. Во-первых, это вылилось в огромную кучу хейта со стороны самого комьюнити, которое забыло мое имя и теперь его исключительно очерняет. Во-вторых, испытательный срок под огромным вопросом. В-третьих, сиди я молча и записывай видео с той Арены Даларана и позволь магу получить +40, он бы получил 12 дневный бан, а его напарница 7. Впредь я буду руководствоваться только правилами сервера, ведь я осознал, что зафиксированное мною нарушение на игровом персонаже не может быть санкционированно мною же. И да, пока что у меня ещё меньше прав, чем у Вас, потому я вынужден общаться "шаблонами". Спасибо за Ваше внимание.

К слову, интересное замечание: количество очков моей репутации на форуме уменьшилось на 250 единиц. Конечно, она совершенно не показательна, однако такая цифра вызывает некий конфуз, ведь арену играет всего 10 человек, а остальные только выдумывают.

Нагнал тонну пафоса про свое имя, про язык повествования и что ты спас бедолаг от бана. Интересно по какому пункту правил выдавался бы бан? Насколько я видел и читал, в текстурах сидели не они и отправили туда тебя тоже не специально, ведь это всего лишь игровой момент игры от которого никто не застрахован, да не красиво вышло, но что поделать ? Погорело бы и перестало, АПнул бы эти -40 за какое-то время, но такое решение было опрометчивым.

Арена на ЛК загнулась по многим факторам, это касается не только Изенгарда, и главный фактор - время.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 февраля 2018 - 12:17

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#103 - History -

- History -

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:29

Нагнал тонну пафоса про свое имя, про язык повествования и что ты спас бедолаг от бана. Интересно по какому пункту правил выдавался бы бан? Насколько я видел и читал, в текстурах сидели не они и отправили туда тебя тоже не специально, ведь это всего лишь игровой момент игры от которого никто не застрахован, да не красиво вышло, но что поделать ? Погорело бы и перестало, АПнул бы эти -40 за какое-то время, но такое решение было опрометчивым.

Арена на ЛК загнулась по многим факторам, это касается не только Изенгарда, и главный фактор - время.

Уважаемый игрок, то, что я спас "бедолаг" от бана, я осознал значительно позже. Касаемо наказаний - посмотрите аналогичные темы со схожими проблемами. Пострадавшая сторона не только та, что оказалась на текстурах. В моем случае именно я был пострадавшей стороной, потому что бой уже был выигран. Вы его, к слову, не видели, потому я не желаю обсуждать дальнейшие детали по поводу того, что было сделано специально. Верьте кому угодно.

Арена на ЛК загнулась не из-за времени. Оно тут совершенно непричастно.

Тоесть ты так и не понял что плюс сорок мы б не лутанули никак?

Как ты Бмишь если элементарно как арена работает незнаешь. Если б я полутала от тебя еще и бан то извинениями Хагена тыб точно не отделался.

+40 - обычная гиперболизация. В данном случае Вы получили бы +27.

Если б я полутала от тебя еще и бан то извинениями Хагена тыб точно не отделался, не говоря уже о том что цифры ты берешь для этого выдуманного бана с потолка.

Потолок 1. Потолок 2.

• -2

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#104 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:31

Ответь на простой вопрос: кто сидел в текстурах в темах и абузил это, а кто сидел в текстурах и приводил к ничьей в вашем случае?

https://ezwow.org/to...ей#entry1635789

Хила в тексты засунуло в текстуры фиром, после чего оставшегося забила ногами противоположная тима, воспользовавшись тем, что он один, после чего уже его ресали за что они и полутали бан.

Бан выдали только одной тиме. 

Почему?

• 0

Скрытый текст

#105 haskeR

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:44

Если бы был бан за единичный случай, по причине кривызны текстур, то можно было бы всем ливать с сервера.
Поэтому думаю бана не было бы.
А если кто то такое сказал, то либо совсем не в теме и не дружит с головой, либо такого не было.

Но в прочем зачастую уже давно понятно - главное красиво расписать все и не важно адекватно ли это или не очень :)
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#106 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:46

Уважаемый игрок, то, что я спас "бедолаг" от бана, я осознал значительно позже. Касаемо наказаний - посмотрите аналогичные темы со схожими проблемами. Пострадавшая сторона не только та, что оказалась на текстурах. В моем случае именно я был пострадавшей стороной, потому что бой уже был выигран. Вы его, к слову, не видели, потому я не желаю обсуждать дальнейшие детали по поводу того, что было сделано специально. Верьте кому угодно.

Арена на ЛК загнулась не из-за времени. Оно тут совершенно непричастно.

+40 - обычная гиперболизация. В данном случае Вы получили бы +27.

Потолок 1. Потолок 2.

Свой пафос оставь при себе, мне он неинтересен, как и отмазы по остальным пунктам, ты не прав в том случае, бана для них бы не последовало, т.к. нету нарушения. Арена выиграна ? Ты упал в текстуры, ты не мог выиграть арену, если считаешь, что ты прав, то выбор БАН мастера пал не на того человека.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#107 - History -

- History -

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:50

Ответь на простой вопрос: кто сидел в текстурах в темах и абузил это, а кто сидел в текстурах и приводил к ничьей в вашем случае.

Специально для Вас я опишу ситуацию ещё раз:

Начинается бой. Дк/Монк выходит против Дц/Мага. Или холи/мага. Не знаю. Во всяком случае, в тот момент для меня это не имело никакого значения - прист все равно умер через секунд 13. Я и Монк имеем полный запас здоровья, бой окончен - я иду убивать мага. Маг умирать не хочет. Маг не осознает своего поражения, он до сих пор питает иллюзию, что может победить. Маг начинает мансить, бегать, прыгать. Подводит меня к текстуре, дает Дыхание дракона. Я падаю вниз и выйти оттуда не могу. Там ровная поверхность без возможности подняться как либо, кроме того, там ещё и есть вода, стать на которую не может даже Рыцарь смерти. Я предполагаю, что выбраться оттуда может только монах и маг, если они туда попадут. Ну, может лок ещё. Багоюз пока ещё не преднамеренный. Он стал таковым с момента, когда маг начал серьезно сидеть на моем монке, а потом ушел в афк и выжидал -хил. Вряд ли бы он ливал и мы все это прекрасно понимаем.

Рассмотрим ситуацию под кодовым названием "Потолок 1": ребята попадают под текстуры. Это сделано не специально. Ребята выжидают -хил и, как оказалось, выходят оттуда, ведь они могут. Ребята побеждают - багоюз - нечестное получение рейтинга.

Теперь ситуация "Потолок 2": судя по всему, то же самое.

Довожу до вашего ведома, что подобные ситуации, в тот момент, правилами никак не регулировались, насколько мне известно. Меня наказали только за то, что я превысил полномочия находясь на игровом аккаунте. С аккаунта Хистори я могу только фиксировать нарушение, но не наказывать.

Свой пафос оставь при себе, мне он неинтересен, как и отмазы по остальным пунктам, ты не прав в том случае, бана для них бы не последовало, т.к. нету нарушения. Арена выиграна ? Ты упал в текстуры, ты не мог выиграть арену, если считаешь, что ты прав, то выбор БАН мастера пал не на того человека.

Наш с Вами диалог на этом окончен. Спасибо за Ваш отзыв!

• -1

#108 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:51

Начинается бой. Дк/Монк выходит против Дц/Мага. Или холи/мага. Не знаю. Во всяком случае, в тот момент для меня это не имело никакого значения - прист все равно умер через секунд 13. Я и Монк имеем полный запас здоровья, бой окончен - я иду убивать мага. Маг умирать не хочет. Маг не осознает своего поражения, он до сих пор питает иллюзию, что может победить. Маг начинает мансить, бегать, прыгать. Подводит меня к текстуре, дает Дыхание дракона. Я падаю вниз и выйти оттуда не могу. Там ровная поверхность без возможности подняться как либо, кроме того, там ещё и есть вода, стать на которую не может даже Рыцарь смерти. Я предполагаю, что выбраться оттуда может только монах и маг, если они туда попадут. Ну, может лок ещё. Багоюз пока ещё не преднамеренный. Он стал таковым с момента, когда маг начал серьезно сидеть на моем монке, а потом ушел в афк и выжидал -хил. Вряд ли бы он ливал и мы все это прекрасно понимаем.

Рассмотрим ситуацию под кодовым названием "Потолок 1": ребята попадают под текстуры. Это сделано не специально. Ребята выжидают -хил и, как оказалось, выходят оттуда, ведь они могут. Ребята побеждают - багоюз - нечестное получение рейтинга.

Довожу до вашего ведома, что подобные ситуации, в тот момент, правилами никак не регулировались, насколько мне известно. Меня наказали только за то, что я превысил полномочия находясь на игровом аккаунте. С аккаунта Хистори я могу только фиксировать нарушение, но не наказывать.

Даже не стал читать. Факта намеренного нарушения у них небыло, о криво работающих текстурах известно давно. 

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#109 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:52

А теперь прочитаем еще раз написанное: 

Монк дд остался один против двух, когда его хила сбросили в тексты. Монка дд убили. После чего монка дд реснули в текстах - дзин дзинь! За это они заслужено полутали бан.

Команда креветки же, которая его убила, по твоей логике заабузила текстуры, как если бы маг в твоем случае убил твоего монка хила, заабузив твое блуждание в текстах. Хотя при этом он один хер бы ничего не полутал кроме минус рейта за ничью(как за поражение) Т.е относительной твоего случая, креведка даже больший багер выходит в "Потолке 1"

Ферштейн?

Будем пересматривать тему креветки или таки признаешь, что ты не прав?

• 0

Скрытый текст

#110 haskeR

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:56

Пару вещей
Маг увидел что ты упал в текстуры и понял что это его шанс. Потом поняв что и так не может осилить, решил дождаться минус хила. Но если бы это был его коварный план сделали бы это на старте. А тут стечение обстоятельств.

Почему тебе так сказали? Что превысил и бла бла бла. Потому что играющих в пвп тут нет, потому что тут уже давно важна показуха (красивый ответ, который устроит всех, а не суть)
Потому что из описания тобой той ситуации половин из команды А и половины не поняла и им плевать. Поняли лишь то что ты должен был выиграть и что ты сильнее.
Ну и понимая что подобное случиллсь из за их косяков (кривизна текстур) подсознательно кажется что сильнейшая сторона права из за чувства вины. Не более.
Но если смотреть со стороны мага он воспользовался удачей и неспроведливостью для тебя. Но он мог это сделать, это что называется на совести. Совесть ему это позволила сделать.
  • 0

#111 Nekromorfic

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:57

бой окончен - я иду убивать мага. Маг умирать не хочет. Маг не осознает своего поражения, он до сих пор питает иллюзию, что может победить. Маг начинает мансить, бегать, прыгать. 

Ты совершенно потерял башку когда надел планку. Мне аж стыдно что я когда-то ставил тебя людям в пример. Ты себя слышишь вообще? Естественно КАРЛ что маг не будет вставать манекеном только лишь потеряв хила, он будет драться до последнего, мансить бегать и прыгать, это нормально, а вот у тебя нет ни единого права говорить про твою победу пока маг не умер. Ты просто бредишь и дефишь свое невообразимое желание поднимать рейт наступая на головы всех подряд, в том числе тех кто считал тебя честным и непредвзятым игроком. И тебе вдвойне не повезло что этим хилом была Катя, а не паренек с 2018ым годом реги и 0 опыта, ибо у Кати хватило смелости выложить то что ты творишь на общий суд.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 02 февраля 2018 - 13:02

• 0

Я вернулся

#112 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:57

Диалога не было, ты не признаешь вину, я говорю об обратном.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#113 - History -

- History -

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:58

А теперь прочитаем еще раз написанное: 

Монк дд остался один против двух, когда его хила сбрсоили в тексты и его убили. После чего монка дд реснули в текстах - дзин дзинь! За это они заслужено полутали бан.

Команда креветки же, которая его убила, по твоей логике заабузила текстуры, как если бы маг в твоем случае убил твоего монка хила, заабузив твое блуждание в текстах.

Ферштейн?

Будем пересматривать тему креветки или таки признаешь, что ты не прав?

Я более чем признаю свою неправоту. Но -рейтинг, это в любом случае -рейтинг. Я такой же игрок. Я не могу рассуждать иначе, учитывая рейтинги, на которых я был. Я полагал, что меня ставят на эту должность как раз таки для контроля рейтинга и честного его распределения. В этом я тоже ошибался. Я же сказал, мой испытательный срок под огромным вопросом, а не отвечать игрокам я не могу. Я хочу быть частью комьюнити.

• 1

#114 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:59

И вы ещё интересуетесь, почему не развивается ПвП?

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#115 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:00

Пару вещей
Маг увидел что ты упал в текстуры и понял что это его шанс. Потом поняв что и так не может осилить, решил дождаться минус хила. Но если бы это был его коварный план сделали бы это на старте. А тут стечение обстоятельств.

Почему тебе так сказали? Что превысил и бла бла бла. Потому что играющих в пвп тут нет, потому что тут уже давно важна показуха (красивый ответ, который устроит всех, а не суть)
Потому из описания выше половины команды А и половины не поняла и им плевать. Поняли лишь то что ты должен был выиграть и что ты сильнее.
Ну и понимая что подобное случиллсь из за их косяков (кривизна текстур) подсознательно кажется что сильнейшая сторона права из за чувства вины. Не более.
Но если смотреть со стороны мага он воспользовался удачей и неспроведливостью для тебя. Но он мог это сделать, это что называется на совести. Совесть ему это позволила сделать.

Речь идет не о моральной стороне, а о технической, Бан-Мастер не имел никакого права кикать игрока вышедшего против него. За моральные устои не кикают и тем более не банят.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#116 haskeR

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:01

Речь идет не о моральной стороне, а о технической, Бан-Мастер не имел никакого права кикать игрока вышедшего против него. За моральные устои не кикают и тем более не банят.

я отвечал на его аргументы почему он не прав.
  • 0

#117 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:01

Я такой же игрок. 

Обычные игроки не кикают других с арены.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#118 - History -

- History -

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:02

Обычные игроки не кикают других с арены.

Я уже понес за это наказание, не сомневайся. Оно просто не разглашается.

• 0

#119 Bleiks

Bleiks

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:03

Я спас пацанов от бана и не дал лутануть себе минус к рейту(с) , классные бан - мастеры у нас!

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#120 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:06

Раз уж в теме, посвященной ПвП зашла речь про ПвП и у нас объявился новый БМ, я не упущу случая напомнить.

Темы в Арбитраже на слив солоки и прочего скоро обрастут мхом, 3 месяца, а то и более не отвечали на темы, спасибо.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 02 февраля 2018 - 13:06

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.