Отправлено 20 января 2010 - 15:26
Отправлено 20 января 2010 - 16:13
Отправлено 20 января 2010 - 19:00
З.Ы. Зачем 5-6к за сокеты давай уже 50-60к. Камни то из руды падают и не со 100% шансом. Надо же и копеечку себе чтобы окупить затраты.
Отправлено 20 января 2010 - 19:17
Под тем же флагом верните локам баганую конфу, рогам рестелс на арене, пристам баганую исповедь, шпристам баганый ВТ и все будут довольны.Был еще вопрос по поводу мобов из которых падал титани трава. Тут сразу заявили что на ОФФе лута там нету. Народ - у нас не ОФФ. Верните лут и все будут довольны.
З.Ы. Зачем 5-6к за сокеты давай уже 50-60к. Камни то из руды падают и не со 100% шансом. Надо же и копеечку себе чтобы окупить затраты.

nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 20 января 2010 - 19:36
Я вам скажу, почему нет титана. Потому что вы выкапывапете ТОЛЬКО титан!!!
И вас таких гениев - полсервера.
Объясняю на пальцах.
Предположим для простоты, что титан спавнится на месте саронита в 10% случаев.
Сервер поднимается, рандомно спавняться, скажем, 1000 точек саронита и 100 точек титана. Компьютер умеет считать.
Игроки прилетают, выковыривают титан, остается 1000 точек саронита и 100 "пустых" точек, которые через положенные 5 минут надо забить рудой.
Компьютер умеет считать. Он знает, что титан спавнится 10% случаев. На месте 100 точек он сажает 90 точек саронита и 10 точек титана.
Начинаются вопли на форуме "нам мало титана!". Игроки прилетают, находят и благополучно выкапывают эти 10 кучек титана.
Но компьютер умеет считать! И он по изестной ему формуле забивает эти выкопанные 10 точек: 9 кучек саронита и 1 кучка титана.
И что мы имеем? Имеем 999 точек саронита, 1 точку титана и орущий на админов форум, где игрокам просто не приходит голову сесть и подумать!
Всё вышесказанное - не плод моего воображения. Я специально летел в Шолазар и летал по кругу, выкапывая всё подряд - и саронит, и титан. И у меня не было недостатка в титане!
Можете заминусовать этот пост - я не обижусь. Но больше сдерживаться сил нет. Думать надо, думать ,а не скандалить.
Отправлено 20 января 2010 - 21:01
хз что ты там лично проверял и что ты этим хотел сказать. Что после дисконекта только титан ловить? Ну ловят. И я иногда ловлю тоже. А многие ли успеют.. И начинать, кстати, дискам радоваться? Вау, диск, мы соберем пять рудинок титана!
Или вместо того, чтобы попросить подправить немного ситуацию, просить игроков рыть много саронита дабы мне спавнился титан? Я рою все..
С твоих слов 90% собирающих руду тупо нытики и титана акуительно достаточно у нас, слегка так может маловато, да?
Не в моем характере ныть, но тема титана искренне болит. И такие, которые только орут что их задолбали, бедные задолбанные. Я ж не вас вообще сюда звала.
Я просила объяснений зачем убрали опять если стало лучше. и все.
Отправлено 10 Август 2009 - 23:52
© Hetfieldет точна
я на своем сраном маленьком лвле за около 700 килов даже на сраную обычную трыню ненабрал сраного хонора
Отправлено 20 января 2010 - 21:13
да пусть хоть до белой горячки качаются, жалко чтолипока ты спишь-враг качается

Stain тоже не знаю как ты проверял и каким местом, но саронит тоже собирают дофига, не надо говорить что он везде есть... просто из-за большого количества нет напряга собрать его достаточное тебе для дела. И ты наверное проверял в тот день когда титана появился порадовать рудокопов... там да многие не собирали саронит, потому что его в любой день можно набрать. И бред на счет что титан появляется в рендомных точках... да парочка раньше замечал появлялся вместо саронита или наоборот, но большая точек титана появляется тама же постоянно. Опять же каким местом и где ты проводил свой экскремент не знаю!
Отправлено 20 января 2010 - 21:17
Отправлено 21 января 2010 - 07:49
Для тех кто не может выкопать себе титана и кому религиозные соображения не позволяют бить хонор.- идем на аук и покупаем камушки, делаем огранку и продаем дороже.Разницы для 450 ювелира сколько стоит титан быть не должно - делаем огранку и суем на аук с наценкой и все. Да и вообше привыкните к тому что не на всехх профах мона зарабатывать, я к примеру качнул инчант до максимума в -3к голды примерно, м не заработал на нем ни копейки.

L2(RuOff Athebaldt)Inoi SD 81/75/75/60 SOLD
L2(RuOff Atlant) Devianne warlock 83/75 x3 hero SOLD
WOW(Moria)Devianne warlock 80 STOP
WOW(Черный Шрам)Аули warlock 80 ON
Отправлено 21 января 2010 - 08:23
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 января 2010 - 10:27
Раз уж так сказать "заскриптованные" инсты стало проходить невозможно, то пусть хоть одна радость пве останется - профы. А то рейтинг первый, а очевидные проблемы на задний план отодвигаются...
Отправлено 21 января 2010 - 12:26
там тоже есть откаты.....Рискую быть закиданной помидорами и прочим, но всё же, проблема действительно существует. И при том серьёзная. Вот только непонятно, почему некоторые встречают в штыки. У нас ведь не оф, так почему не добавить жилы страждущим? Если сервер х2, то пусть и жил титановых, как и трав редких, шанс снятия арктического меха и т.д. будет х2. Оф офом, там есть 100% гарантия, что не случится отката на три дня назад...
Раз уж так сказать "заскриптованные" инсты стало проходить невозможно, то пусть хоть одна радость пве останется - профы. А то рейтинг первый, а очевидные проблемы на задний план отодвигаются...

L2(RuOff Athebaldt)Inoi SD 81/75/75/60 SOLD
L2(RuOff Atlant) Devianne warlock 83/75 x3 hero SOLD
WOW(Moria)Devianne warlock 80 STOP
WOW(Черный Шрам)Аули warlock 80 ON
Отправлено 21 января 2010 - 15:58
Отправлено 21 января 2010 - 16:05
там тоже есть откаты.....
угу, а вайпов замечено небыло ?
Отправлено 21 января 2010 - 17:04
там тоже есть откаты.....
F{F{F{F{{{F{F AH@HF{{FХАХАХАХАХА А АВТОР ПОСТА ТЫ ИДИОТ
леопольд, пит, тарас
Отправлено 21 января 2010 - 17:05
Как же мне нравится, когда создают юзеров чтобы написать +100500.
Да, никто не отрицает, что проблема с рудой есть, но судя по тому, что ее не сделали за полгода думается, что не сделают и сейчас
дабы не возникало подобных недоразумений, смотри на дату регистрации человека, если уж интересно подобное.
предполагать что я зарегистрируюсь Александром и напишу себе же в своей теме что я себя поддерживаю по меньшей мере забавно)
а Александру спасибо)
© Hetfieldет точна
я на своем сраном маленьком лвле за около 700 килов даже на сраную обычную трыню ненабрал сраного хонора
Отправлено 21 января 2010 - 17:12
эмм. а ты? нэ?
нет.
леопольд, пит, тарас
Отправлено 21 января 2010 - 17:24
Если кому надо зделать слитки титановой стали пишите ,у меня есть 3 горняка,на етот ник!за вашу ингру!помогу!
Bazzyka Вариор-Tirion
Falay Друид-Lorien
Отправлено 21 января 2010 - 19:58
нет.
не обижайся. просто не понимаю оскорблений.
убрала потому что не мое дело. хотите ругаться вообще на другие темы - вперед.
поняла что никто ничего не ответит, на Изззи никаких объяснений, потому уже все-равно. Есть только постоянный мороз. Ну и ругань.
© Hetfieldет точна
Отправлено 22 января 2010 - 00:41
Наконец-то Вам стало понятно, что я писал. Фиксить эту проблему вполне реально, но никто этим не займется, а администраторов они не набирают (по крайней мере публично), так что дорога Вам в багтрекер, и важность проблемы ставьте побольше... вдруг сверху смилостятсяне обижайся. просто не понимаю оскорблений.
убрала потому что не мое дело. хотите ругаться вообще на другие темы - вперед.
поняла что никто ничего не ответит, на Изззи никаких объяснений, потому уже все-равно. Есть только постоянный мороз. Ну и ругань.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей