1. У моего чара как раз майнинг/БС
2. Если не ошибаюсь, то тему перенесли в профессии
3. От того что все пустят тут свою скупую/щедрую слезу ничего не изменится, информативности в теме не прибавится. Все сетуют на нехватку руды - но из всех постов только супервижн написал про трансмут как альтернативу (фиговую но все же) добыче 2-3х жил в день для тех кто использует слитки
4. В принципе тему можно ужать до "Титана мало"-"Да"-"+1"-"Ай-ай-ай" и т.п. и пост о трансмуте
А теперь по теме:
Сегодня (то бишь 22 января в 11 утра) летя на выполнение дейликов на ристалище из даларана по дороге засек аж две жилы титана - вернулся на птичке и срубил 3 (еще одна находилась чуть западнее). Может конечно рандом, но в условиях страшной конкурентной борьбы за руду удивляюсь спокойному ожиданию этих жил моей кирки 
1. И? Тем более тебя не понимаю.
2. Ошибаешься. Она была тут изначально.
3. Если не кричать, никогда ничего не изменится. Не странно ли что у нас такая Ж с рудой и все молчат? Тема поднималась не для информативаности (тоже смешная фраза).
4. Альтернатива в виде траснмута вместо добавления жил нафик не нужна. В смысле само по себе это здорово и должно быть, наверное, но вопрос вовсе не про альтернативы. Нужна руда и все тут.
А по последнему абзацу, одно слово АЖ уже достаточно порадовало. Вот именно что АЖ. Если случайно фортануло на
целых три руды, то еманы мамай, у меня нет слов чтобы описать свои мысли. Фартовый аж ...
п.с. покажешь место, где 22.01.2010 засек эти аж три жилы в 11 утра, я скоро учет начну вести, кто, где, во сколько. Иначе только после дисков одну-две ловлю (т.е. 2-4 шт.), при условии что я в этот момент в нужной локе, причем за спиной тоже пару человек летает в поисках. Может блокнот поможет..