В голос. В этой теме обсуждается ТЕКУЩАЯ ситуация, а не то, что было 2 месяца назад. Два месяца назад я чувствовал себя неумирающей машиной для убийств, если что. Два месяца назад мой Жнец душ не бил по 25к, он бил едва ли не по 70. Два месяца назад хиллеры не нахиливали столько, сколько нахиливают сейчас.
Некротик неплохо стакается на целях, что не являются ЦЕЛИТЕЛЯМИ. Он хорошо стакается на ВОИНАХ, на РЫЦАРЯХ СМЕРТИ, на ОХОТНИКАХ, на всех спеках, что НЕ ХИЛЯТ. Перестань, пожалуйста, читать между строк, меня это твое свойство настойчиво раздражает.
Теперь к пруфам: я играю с ретриком и вижу, что ему стоит критануть по мне флешкой, так сойдет? Я играл с ХОЛИ ПАЛОМ и знаю, что он едва ли был способен поднять меня против определенных сетапов. Не волнуйся, разработчики уже в курсе, что ретрики так хилить не должны, так что твои оправдания в эту сторону засчитаны не будут. Коли уж мне Соул Рипер изменили по урону, то и твой захил это тоже затронет, я постараюсь это в максимально доступной форме доносить как можно чаще.
Помнится мне, кстати, как месяц назад выходил на Кавецкого (собрат твой по классу), а он в ретмме выходил на центр арены и спамил флешку, и мы с магом не могли, таким образом, убить ханта. Круто, так и должно быть! Знаешь, как должно быть? Жнец душ, судя по описанию, снимает 105-118к. Без крита. Вот так должно быть. Но не по шмоту же, да?
1. Бабл, боп, фридом, спинты и лос - вот где твоя защита.
2. Спасибо, я знаю отличие классов.
И вот тут ещё отвечу отдельно. Удивительно, правда? Дк надамажил аж целых два миллиона за бой, который длился до минус хила. Вот это да! Он ещё и в команде с шаманом был, да что вы говорите? А шаман то ещё и рестор оказался? Фух, ну тут сложная ситуация. Определенно, эксперты вынесли приговор, что роге взаправду было тяжело сбежать. Палу, само собой, тоже. Я думаю, что они его лосали и с легкостью захиливались, но когда пришло время минус хила - не прокнуло. Сколько времени шел бой? 2 миллиона - веская цифра, учитывая, что циферки на Пандарии не лкшные. Я и больше выдавал. А все это был сарказм, конечно же.
Начнём с дк. Мышь для убийств 2 месяца назад, сейчас же просто мышь? Накатай темы в багтрекер с пруфами и всё вернут со временем, но проще поныть, правда ?
Про некротик я уже написал на примере с отхиллом ретрика, а он явно выше отхилла вара/ханта и прочих классов с похожей механикой.
Разработчики в курсе про отхилл ретриков ? Флаг в руки, я не знаю правда, что с ним не так и сравнивая с мувиками ОФЫ 15 сезона я вижу вполне адекватный хилл, т.к. дефов у паладина ну крайне мало.
Кавецкий - не мой собрат и не ретрик, тут сразу надо точку поставить.
1. Айсбаунд/Амш/Личборн, оковы по КД, Удушение или Стан из талов вместо него, стан у пета, АОЕ стан из талантов, Лос, Кайт.
2. Знай дальше, я не особо суюсь в Пандарию по этому вопросу, просто говорю о том, что вижу на аренах и в целом у других игроков.
Ну и на последок, ДК надамажил 2МЛН, потому что мы тонну раз ресетали бой с ресапами и прочим дерьмом и почти не давали на себе АПтайма. Если ты не понял этого сразу, ну чтож, все бывает, ты же гладиолус в прошлом, со временем это опыт тратится.
PS. По поводу хилла ретриков, фиксите, но с пруфами, а не потому что нытик на будущем БМе так захотел. Сколько я не тестил, я не нашёл что именно могло бы его багать.
Я тоже с тебя ору в голос, не поверишь.
глад в сезонах без конкуренции и известный больше всего за скрипты тиммейта (та и свои вроде тоже) назвал нонеймом глада, апавшегося во времена достаточно серьезной конкуренции, когда тайтл хоть что-то значил еще. Что же будет дальше?
Я всегда готов на файт в реалях ЛК, т.к. на пандарии я новичок и осваиваюсь.
PS. Я наслышан от других игроков о конкуренции в старые времена, и хватит меня смешить, тут кроме 3-4 человек о которых я частенько пишу, НИКОГО НИКОГДА не было с руками, спасибо за внимание.
PSS. То что сейчас нету конкуренции я не отрицаю, но никто не мешает ее составить.
Господи как же я ору, вы про этот сезон ? https://ezwow.org/in...r]=asc&season=5 (р20 2к, если что)
А в 3 сезоне, че не на Дк ? Почему вар ?
Где Р4 ТИМА, которая последние сезоны тут даже в топ 10 еле влазила ? Вы серьезно? Конкуренция ? Это я просто открыл ладдер, без копания. Так же открыл тиму и посмотрел как дк/пал с Арнгреем(господи....) проигрывает РМу... Даа, вы правы, раньше была конкуренция.(Сарказм конечно)
PS. Где Руся в этом сезоне ? Магов не вижу. Давай умелый ДК - ПвП игрок, расскажи мне о конкуренции среди рет/ммов и всяческих тим с рогой, поорем с тобой в голосинку.
(Попозже другие сезоны с тобой посмотрю, конкуренции давно не видел)
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 18 февраля 2018 - 13:41