Я тоже над тобой смеюсь) Круто, что ты самоироничен.
Отправлено 18 февраля 2018 - 14:49
Пхахахаха,это же старое доброе пвп в чате!
Жаль что оба бойца уже слишком умудрены жизнью чтобы перейти к стадии ГОВОРИ АДРЕС?!717!
А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111
Отправлено 18 февраля 2018 - 22:17
А у меня 2800 на АТэ и это без скриптов!! Я круче всех вас! Вот. (для подогрева).
Отправлено 19 февраля 2018 - 00:38
Я это ..... вас обоих (троих четверых.....) люблю
НО СКА В 2к18 (го рофл про это кста еще) ОРАТЬ КТО КОГО НА ФОРУМЕ..........
ну прекратите честное слово:
ну и как обычно чутка статистики , в этом случае про конкретных людей в сравнении с другими аналогичными классами (тимами)
Хелхаунд+Анрил - тима рет+мм рекущий ранк - 1
4-1 винстат против ршам+вар
7-0 рог+хант
5-0 вс зеркала
12-10 вс маг+рог
(стата против команд 1900+)
аналогичное зеркало въебало почти в ноль всем тимам с которыми было сравнение
мда... а хистори меняет напов а толку хер.... хз даже с кем сравнить его топ сетапы, мб го поглядим на других дк?
Arthause+Шизо дц (мб холи) + адк текущий ранг (дк) - 10
парни звезд с неба не хватают и мало где орут , однако с недавнего времени (после фиксов той недели) играют на рейте 2+ и дк уже вылез за 2200+, из последних их игр против соперников 1900+:
14-5 вс рог+хант
1-0 прист вар
3-0 рог+энх
6-1 рдру хант
2-0 вар хант
4-0 другие вар+прист
Я че думаю.... дело наверн в руках (сам выходил вс хелхаунда и специфика арены была такова что скрипты (даже если и были) были малоюзабельны , так как игра в основном шла за позиционирование, а когда выходил против хистори был тонельный , непрохиливаемый под всеми дефами бурст при багнутом уроне от магических бомб + нерабочем сетбонусе шамана от 4-х кусков (клиркаст прожимной)). Ну и я не вижу ничего удивительного что ты сейчас сливаешся , и стаскивать это на нерабочесть своего класса когда человек играя тоже за дк апается по крайней мере стыдно для гладиатора 3 и 5 сезона изенгарда (щас блевану).
Проще говоря прежде чем лезть и орать на форум , посмотрите как реально должен работать ваш класс, и спросите тех кто это знает лучше вас.
Отправлено 19 февраля 2018 - 00:54
Ссори, у меня 2990 на старом АТ, не подгорает. (Причем на ДК, вот рофл то, да ? Для знающих)
Да ты просто скриптонит!
ну и ладно :С
Отправлено 19 февраля 2018 - 00:56
Ссори, у меня 2990 на старом АТ, не подгорает. (Причем на ДК, вот рофл то, да ? Для знающих)
2200 кликер маг+пве бурст (цитата ориганала) дц , так же на старом ат (2013 вроде год)
сорян , но слишком разношерстный был на ат народ и слишком часто они подкручивали баланс.....видать потому и пришлось объединяться со всеми ныне известным сервером
Отправлено 19 февраля 2018 - 01:04
Кстати, лич надоел. Хотел что-то попробовать. НА оффе кату особо не играл.
Сервер каты тут закрыли. Панды как, норм вообще?
Отправлено 19 февраля 2018 - 01:09
Кстати, лич надоел. Хотел что-то попробовать. НА оффе кату особо не играл.
Сервер каты тут закрыли. Панды как, норм вообще?
Чинят потихоньку, играть можно, пвЕ так точно.
2200 кликер маг+пве бурст (цитата ориганала) дц , так же на старом ат (2013 вроде год)
сорян , но слишком разношерстный был на ат народ и слишком часто они подкручивали баланс.....видать потому и пришлось объединяться со всеми ныне известным сервером
Не понял)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей