Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Получил мут, но ник модератора, это вышка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 72

#21 haskeR

Отправлено 17 февраля 2018 - 14:58

Не знаю, мне внимание не нужно, не ради этого создавался именно этот ник. Он для меня несет более глубокий смысл... Для меня и моих друзей. Каждый думает в меру своей распущенности. 

Я же не конкретно про тебя. На тебя и жалоб то почти нет, и на форуме ты редко пишешь. И внимание не привлекаешь. =)

• 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 DENNISK0

Отправлено 17 февраля 2018 - 15:00

Пойду замучу себе такой ник на пандах, буду тоже пуканы поджигать без регистрации и смс.

тебя все хуесоссят и будут хуесосить под любым ником потому что ты пидарша

• 0

#23 Ignacious

Отправлено 17 февраля 2018 - 15:24

у нам мут давали за слово "хер" =) думаешь для них слово конченый(ая) не аналогично?

Я не утверждаю, что  все так расценивают, но немалое кол-во вас делает именно так. 

И ТС отчасти прав - модер должен подавать пример. А нас модеры изгаляются лишь бы как. Вот тот же овес, побежала ник занимать, лишь бы внимание к себе привлечь. Ну это нормально? нормальное поведение "приближенных к администрации" ?

ТС тоже конечно нашел к чему придраться...но это уже отдельно можно сказать. В итоге все друг к другу придираются при возможности. 

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

Для модератора с ником "Конченая" это имеет более глубокий смысл, видите ли. То есть, как она сама говорит - "ни на что неспособная". Хорошо, тем самым, все игроки видят, что модератором на сервере является человек, неспособный к чему-либо. Тенденция развития не обнадеживает, товарищи...

• 2

#24 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 17 февраля 2018 - 15:31

тебя все хуесоссят и будут хуесосить под любым ником потому что ты пидарша

Какие мы слова-то знаем. А мамка не накажет за распускание языка?

• 0

#25 haskeR

Отправлено 17 февраля 2018 - 15:40

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

Для модератора с ником "Конченая" это имеет более глубокий смысл, видите ли. То есть, как она сама говорит - "ни на что неспособная". Хорошо, тем самым, все игроки видят, что модератором на сервере является человек, неспособный к чему-либо. Тенденция развития не обнадеживает, товарищи...

Дело ведь не совсем в конкретном модере, дело в тендеции.

Допустим этот модер к этим словам относится нормально, да и слово как слово. Но конфликтные ситуации будут возникать из за этого ника, если другой модер за подобное, за такое, или за менее оскорбительное выдаст мут. Со словами "провокация или оскорбление" тогда начнется охота на ведьм. Типо смотрите вон у 1го модера воооон такой ник, а мне другой модер за такое вот выдал мут. И пошло я поехало. Я об этом говорю

Поэтому и не понимаю рвение "овеса"" создать такой же ник или заниматься провокациями. И Говорю также о том, что все же "приближенные к администрации" должны быть примером "адекватности", а не "ой смотрите как их поджигает, пойду с двумя Н" создам.

Ну и все такое в этом духе. 

• 0
Изображение

#26 SUMAROKOVA

Отправлено 17 февраля 2018 - 16:23

И Говорю также о том, что все же "приближенные к администрации" должны быть примером "адекватности".

Помнится кто-то давал бан на 2 недели за "какаскер". Но хорошо, что люди меняются :D
  • 1

#27 hitkiss

Отправлено 17 февраля 2018 - 16:26

тогда надо было так начать...

Пойду замучу себе такой ник на пандах, буду тоже пуканы поджигать без регистрации и смс, и выписывать муты в ответ на реакции, потому что я могу.

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#28 haskeR

Отправлено 17 февраля 2018 - 16:40

Помнится кто-то давал бан на 2 недели за "какаскер". Но хорошо, что люди меняются :D

Можно поточнее пример?

Прежде чем высказывать комментарии

Могу тоже сказать пример, в таком же духе, кто то "давал всем", кто покупал мартини. или давал шмотки в рейде на личе, хорошо что люди с возрастом меняются :D

• 0
Изображение

#29 Rmd

Отправлено 17 февраля 2018 - 19:10

наберут вечно конченных модераторов.

• 1

#30 Ignacious

Отправлено 17 февраля 2018 - 19:12

Допустим этот модер к этим словам относится нормально, да и слово как слово. Но конфликтные ситуации будут возникать из за этого ника, если другой модер за подобное, за такое, или за менее оскорбительное выдаст мут. Со словами "провокация или оскорбление" тогда начнется охота на ведьм. Типо смотрите вон у 1го модера воооон такой ник, а мне другой модер за такое вот выдал мут. И пошло я поехало. Я об этом говорю

Поэтому и не понимаю рвение "овеса"" создать такой же ник или заниматься провокациями. И Говорю также о том, что все же "приближенные к администрации" должны быть примером "адекватности", а не "ой смотрите как их поджигает, пойду с двумя Н" создам.

Дык и я об  этом же. Если ты модерируешь, то есть, для основной массы игроков являешься кем-то, кто выше них к администрации, то, будь добр, стань примером для них.   А с такими кончеными никами....

Все зависит от отношения людей. Из модераторов только одного знаю, который действительно ответственно подходит к нарушениям (по крайней мере, не замечал за ним иного). Все остальные же, в основе своей, кладут болт, так сказать. Либо ники у них соответствующие, либо, им по барабану нарушения правил.

• 0

#31 hitkiss

Отправлено 17 февраля 2018 - 19:42

да все проще, просто скучно. вот пример

человек хочет стать модератором, естественно пишет, что стрессоустойчив, непоколебим при оскорблениях в свой адрес и тд, его принимают. естественно он начинает работать, если есть опыт - проще, если нет, все в новинку, старается и так далее, по мере работы. естественно появляется публика ненавистников (без этого никуда) которые активно человека ненавидят, оскорбляют и тд, но наш герой то стрессоустойчив и непоколебим, он с легкостью справляется с этим всем, просто игнорируя... но публика все больше, и вот тут все тяжелее сдерживать себя. ведь их наказал - время прошло и они дальше играют, а оскорбления в свой адрес то не пройдут, накапливается все... и вот уже наш модератор, все еще стрессоустойчив естественно (а как же), начинает уже давать отпор, язвить, острить, и закон "как вы со мной так и я с вами" уже в принципе применим. далее, что бы добавить перчинки, появляются вон ники "веселые", и вот уже наш стрессоустойчивый модератор (а он себя все еще таким считает) уже отнюдь не пример, может и матом послать, и оскорбить, и сострить в ответ, ведь надо ж как-то отпор давать этой массе ненавистников, при том даже всем подряд и виноватым и невиновным. ведь например давая себе такой провокационный ник можно обыграть типо "мне можно, а вам нельзя" и у массы еще больше злости появляется, "ведь как так, блюститель закона и так себя ведет", а то что они сами сделали из нормального модератора такого монстра они уже и забыли, плюс начинают негодовать и более лояльные пользователи, которые не были покараны от рук стража порядка, "был нормальный модератор, а теперь провокатор, троллит всех вокруг, а в ответ еще и муты выписывает", а сам модератор все так же считает себя стрессоустойчивым, и неуязвимым к обидам... вот в итоге и имеем то что имеем

всегда смеялся в душе от "обжалователей" что "сука" не мат и тд, как они яростно пытались доказывать что это литературное слово и тд... но вот модератор, который доказывает что "конченая" это норма... улыбнуло. норма для какого-нибудь отбитого игрока, но не для модератора, имхо

• 0

#32 Smartass x2

Smartass x2

Отправлено 17 февраля 2018 - 19:53

Можно поточнее пример?

Могу тоже сказать пример, в таком же духе, кто то "давал всем", кто покупал мартини. или давал шмотки в рейде на личе, хорошо что люди с возрастом меняются :D

А меня просил без "жоп" в админ-нике, а оказывается можно было!!!  :dry:  :D

• 0

31289eb7ea021c64bf0298b9655f9fe1.png

cf8d333630a12ec518e1f7971ff885c0.png

#33 lord-daedra

Отправлено 17 февраля 2018 - 19:54

Конченные морафаги.

• 0

#34 hitkiss

Отправлено 17 февраля 2018 - 19:55

к чему стена? вот например, к модератору которая прославилась в шапке...

хоть кого то напрягал ник "Хабаровчанка" или "Печалька"? а теперь с другим ником? риторический вопрос...

а глубойкий смысл ника (в честь то бывшего/бывшей друга/подруги или своей собаки/кота) это конечно сильно. щас понаедут такие, для кого "мудак" и прочее имеет глубочайший смысл... и ведь тоже не оскорбление, ведь не указано кто... :D

а потом будут сообщения в лфг "Конченая в пм/ты где/привет" "Мудак в пм" и тд... очень приятно будет читать "модерируемый" чатик

• 0

#35 MalfurionSTR

Отправлено 17 февраля 2018 - 20:37

Неплохую демагогию вы тут развели).

• 0

[14:14:49] [4] [Jakrevedko]: полижусь с квизи стоя на фабике за бабки!

[14:15:11] [4] [Daednu]:  а минетик оформишь?

[14:15:17] [4] [Jakrevedko]: изи для меня

#36 Harakiri

Harakiri

Отправлено 17 февраля 2018 - 20:57

В этом и проблема ИЗИ. То ли модераторы стали слишком умными то ли администрация стала слишком снисходительной. Куча ненужных правил которые можно трактовать в обе стороны. 
Хотя кому моё мягко - тёплое мнение интересно.

• 0

Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.                                                                   

Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.

#37 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 17 февраля 2018 - 21:36

Дерьмовый ник. Модер, вероятно, такой же. В первый раз согласна с хераскером.

Сообщение отредактировал Vespene gas: 17 февраля 2018 - 21:36

• 0

#38 Maksbr

Отправлено 17 февраля 2018 - 21:58

Можно поточнее пример?

https://ezwow.org/to...an-oo/?p=442904

• 1

#39 abibis

Отправлено 17 февраля 2018 - 22:04

я еще не видела ни разу, чтобы кто-то давал мут за слово "Конченый". Если только там нет приписок типа даун или чего хуже (Незначительные взаимные оскорбления, длящиеся короткий интервал времени, являются нормой для онлайн игр - вмешивайтесь только в случае уже перерастания в крупный срач или если это длится довольно долго: включите значок близз и попросите в ЛФГ сбавить обороты или перейти в ПМ (если срутся двое). В большинстве случаев подобные ссоры или быстро утихают или утихают после предупредительного “гав” в ЛФГ с близз значком.)

Так вот слово "конченый" не является оскорблением. Мой ник оскорбить кого-то не может тем более. 

P.S. Конченый человек 

ни на что больше не способный, от к-рого уже ничего нельзя ждать в будущем.

ну да,если он не будет применен к одному из игроков!имхо

вродь бы так трактуются правила

Сообщение отредактировал abibis: 17 февраля 2018 - 22:05

• 0

#40 haskeR

Отправлено 17 февраля 2018 - 22:10

так всю историю? а не вырванный фрагмет

Так можно вырывать что угодно, до твоих банов за афк где людей на фонтане зажали и не реснулся. до куче всего куда смешнее смотрятся, если вырывать фрагментами.

Или разобры с пве лутом и наказанием там полный пиздос и непонимания того что делаешь. Поэтому предлагаю  картину "целиком" показывать. 

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.