Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Получил мут, но ник модератора, это вышка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 72

#41 Maksbr

Отправлено 17 февраля 2018 - 22:26

так всю историю? а не вырванный фрагмет

Так можно вырывать что угодно, до твоих банов за афк где людей на фонтане зажали и не реснулся. до куче всего куда смешнее смотрятся, если вырывать фрагментами.

Или разобры с пве лутом и наказанием там полный пиздос и непонимания того что делаешь. Поэтому предлагаю  картину "целиком" показывать. 

14 дней накинуто ведь за его сообщение на форуме с этим оскорблением. Ну и РО на 3 форумки.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 haskeR

Отправлено 17 февраля 2018 - 22:45

14 дней накинуто ведь за его сообщение на форуме с этим оскорблением. Ну и РО на 3 форумки.

у человека просто так куча форумок, игровых акков и просто так он создал ник и дописал слово. все просто так. Это же очевидно, ага. 

• 0
Изображение

#43 Rezi

Rezi

Отправлено 17 февраля 2018 - 22:48

Хаскера раз за разом палят, а он все оправдывается 

• 0

#44 Maksbr

Отправлено 17 февраля 2018 - 22:57

у человека просто так куча форумок, игровых акков и просто так он создал ник и дописал слово. все просто так. Это же очевидно, ага. 

https://ezwow.org/to...odera/?p=738098

Ладно, раз не было - значит не было.

• 0

#45 haskeR

Отправлено 17 февраля 2018 - 23:02

Хаскера раз за разом палят, а он все оправдывается 

не предвзятая сторона ворвалась?)

https://ezwow.org/to...odera/?p=738098

Ладно, раз не было - значит не было.

опять же "целиком картину можно"

что за хуйню ты кидаешь?

я могу щас на создавать жалоб на тебя со словами "дал бан за ник" и создать ник сверх нецензурный, потом пойти спамить в лфг, потом создавать темы, и потом линковать тебе "отдельные темы и слова что бан низачто". Или зачем создавать их и так дохуя, не считая "прикрытых скрытых" или где вы моментально затыкаете оратара, что бы не палил. 

В отличии от тебя и других, я не прикрывал темы,  я не скрываю и не затыкаю РО моментально - как это делаешь например ты. А  почему я так не делал? Потому что темы видны были и Хагену и всем другим и я мог объяснить что да как, офк щас вспоминать далекий 2012 найс.  А вы делаете иначе  Тут ведь юзеры многого и не видят, вы солоку непочекаете, а тему "где кто-то что-то палит" моментом в инвиз и РО автору =) Ну и лишний раз тема в глаза тому же Хагену не бросится 

Или когда некоторые юзеры гонят на то как ты делаешь "вид бурной деятельности" или просто чем то недовольны, ты потом выискиваешь их сообщения где он нарушил и даешь РО, а других юзеров в той же теме с более сильными нарушениями  или где то еще просто скрываешь или удаляешь.  А тем просто мстишь. 

Да или просто линкануть где ты багоюзил и "не полутал бан" чисто случайно, в далекие годы 

• 0
Изображение

#46 Maksbr

Отправлено 17 февраля 2018 - 23:15

Или когда некоторые юзеры гонят на то как ты делаешь "вид бурной деятельности" или просто чем то недовольны, ты потом выискиваешь их сообщения где он нарушил и даешь РО, а других юзеров в той же теме с более сильными нарушениями  или где то еще просто скрываешь или удаляешь.  А тем просто мстишь.

Можно поточнее пример?

Прежде чем высказывать комментарии

Могу тоже сказать пример, в таком же духе, кто то "давал всем", кто покупал мартини. или давал шмотки в рейде на личе, хорошо что люди с возрастом меняются :D

• 0

#47 haskeR

Отправлено 17 февраля 2018 - 23:16

Думаю можно писать как ты херню, еще можно сидеть вымучивать сообщение часами,  но лишь бы нихера не делать =)

Но думаю ты не будешь открещиваться от факта "того как ты мстишь" ? Или это чисто случайно так выходит?)))000

недоволен "банами", гонишь на "мои решения", рассказываешь "что ничего не делаешь". ну держись, только оступись! )

и опа, вуаля ) Это ведь проще, чем прислушаться, к тому о чем говорили "обидчики". 

• 0
Изображение

#48 Maksbr

Отправлено 17 февраля 2018 - 23:19

Я так и думал.

• 0

#49 haskeR

Отправлено 17 февраля 2018 - 23:20

Ну хорошо что ты думаешь, а то иногда бывали сомнения глядя на разбор мошенничества и афк на бг =)

• 0
Изображение

#50 MalfurionSTR

Отправлено 17 февраля 2018 - 23:22

Думаю можно писать как ты херню, еще можно сидеть вымучивать сообщение часами,  но лишь бы нихера не делать =)

Но думаю ты не будешь открещиваться от факта "того как ты мстишь" ? Или это чисто случайно так выходит?)))000

недоволен "банами", гонишь на "мои решения", рассказываешь "что ничего не делаешь". ну держись, только оступись! )

и опа, вуаля ) Это ведь проще, чем прислушаться, к тому о чем говорили "обидчики". 

Ты чего такой буйный?

• 0

[14:14:49] [4] [Jakrevedko]: полижусь с квизи стоя на фабике за бабки!

[14:15:11] [4] [Daednu]:  а минетик оформишь?

[14:15:17] [4] [Jakrevedko]: изи для меня

#51 haskeR

Отправлено 17 февраля 2018 - 23:24

Ты чего такой буйный?

сорри, птсики в дотце слил  просто =(

• 0
Изображение

#52 hitkiss

Отправлено 18 февраля 2018 - 12:08

Так чо там с никами, есть границы морали или главное что бы не было старого доброго русского мата, а остальное можно? Как раз пандочку монашку хочу качать, надо крутой ник с глубоким смыслом, (жаль конченая занято :с )
  • 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#53 Re1entless

Отправлено 18 февраля 2018 - 13:57

Не лимон, но самый охуенный тут - максбр. Прочекал все его видосики на тытрубе, такой то кайф. Да и терпеть все это нечитаемое говно в разделе жалоб - это надо стальные нервы.

• 0

#54 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 18 февраля 2018 - 14:09

Я так и думал.

ты все ещё пытаешься что то доказать? 

там же все по отработаной схеме.  

1. "ты не знаешь всей картины в целом"

2. "тебе только критиковать"

3. "школьник ебаный" (в этом сообщении ещё обязательно должна быть грамматическая ошибка уровня 3"Б"

4. "это все вселенский заговор" 

а да , забыл ещё пукнт.

5. "о вот и братанов позвали форумных" 

Сообщение отредактировал TvoyaMamkaMoyMount: 18 февраля 2018 - 14:09

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#55 Daihek

Отправлено 18 февраля 2018 - 17:56

И шо таки можно значит: "Настякамшот, Кончита, Kurvahtrase,Вротберулька,Спермавкиске, Раздолбанаящель...." и похожие ники. Для педоельфов например: Проткнутий, Педофил, Маструбатор, Вафлёр, Царьанала,...."  

Судя из више сказаного Maksbr, я таки пошол создавать чаров с новими никами он по сути дал добро на них. Просто для примера но столько их появится таких ников. А тут не всем по 18+.)))

Сообщение отредактировал Daihek: 18 февраля 2018 - 18:02

• 0

#56 Nordia

Nordia

Отправлено 18 февраля 2018 - 18:01

т.е. конченый = глубоки смысл, а даун = сверхнецензурное оскорбление. мда куда катится мир..

• 2

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#57 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 18 февраля 2018 - 18:10

т.е. конченый = глубоки смысл, а даун = сверхнецензурное оскорбление. мда куда катится мир..

Тоже в шоке.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#58 DashimuraSan

Отправлено 20 февраля 2018 - 14:11

Можно порассуждать

Если я в лфг назову кого-то конченым или конченая - это будет оскорбление? мне кажется нынешние модеры 5 из 6 или 5 из 7 дадут мут за оскорбление или провокацию.

Но как только дело касается Вас (модераторов) у вас резко меняется виденье. 

Лично мне пох какой там ник, просто я больше чем уверен что вот приведенный мной пример будет именно так расценен модерами. 

эх одновременно написали )

а если написать Оргазмический? Или там я не знаю.... Вон у овса Ник Джусисквирт. А у нас между прочим дети играют, и вот ребенок такой прыщавый начнет гуглить шо ж такое сквирт, да еще и джуси! а ему там письки такие огромные на весь экран фонтанами! и он "аааа мама спаси" и потом мамка начнет проклинать изенгард что его чаду психику сломали! и потом Ддосы всякие там, дисконы, и прочая нечистая! И вот если я, обычная себе Джекса зайду в тот ебанный чат и например создам чара пусть даже Спермочная, или бля Аналкарнавал, или Членальянса или Членорды, или Изичлен, или Верибигписюн и прочее - ясен хуй сразу бан там, или че там дают. 
Кароч совсем охуели вот что я скажу. Даю лойс пока могу лойсить.

• 0

#59 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 20 февраля 2018 - 15:15

Не неси бред. Сейчас дети обо всем этом знают больше нас во взрослом возрасте. Особо одаренные уже спокойно трахаются лет в 12. И дело ну никак не в похабных никах на какой-то там пиратке.

• -1

#60 haskeR

Отправлено 20 февраля 2018 - 15:27

Не неси бред. Сейчас дети обо всем этом знают больше нас во взрослом возрасте. Особо одаренные уже спокойно трахаются лет в 12. И дело ну никак не в похабных никах на какой-то там пиратке.

а почему у нас мат запрещен?
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.