Хаскера раз за разом палят, а он все оправдывается
не предвзятая сторона ворвалась?)
опять же "целиком картину можно"
что за хуйню ты кидаешь?
я могу щас на создавать жалоб на тебя со словами "дал бан за ник" и создать ник сверх нецензурный, потом пойти спамить в лфг, потом создавать темы, и потом линковать тебе "отдельные темы и слова что бан низачто". Или зачем создавать их и так дохуя, не считая "прикрытых скрытых" или где вы моментально затыкаете оратара, что бы не палил.
В отличии от тебя и других, я не прикрывал темы, я не скрываю и не затыкаю РО моментально - как это делаешь например ты. А почему я так не делал? Потому что темы видны были и Хагену и всем другим и я мог объяснить что да как, офк щас вспоминать далекий 2012 найс. А вы делаете иначе Тут ведь юзеры многого и не видят, вы солоку непочекаете, а тему "где кто-то что-то палит" моментом в инвиз и РО автору =) Ну и лишний раз тема в глаза тому же Хагену не бросится
Или когда некоторые юзеры гонят на то как ты делаешь "вид бурной деятельности" или просто чем то недовольны, ты потом выискиваешь их сообщения где он нарушил и даешь РО, а других юзеров в той же теме с более сильными нарушениями или где то еще просто скрываешь или удаляешь. А тем просто мстишь.
Да или просто линкануть где ты багоюзил и "не полутал бан" чисто случайно, в далекие годы