А тут срачь на 3 страницы азазазаза
ЧСВшники - они такие.
Отправлено 03 марта 2018 - 16:36
Ты что-то часто стал тупого включать, какая тебе хуесосу разница где выйти на арену против "1,5шамана"? Ведь ты же уверен в своём скиле. Ах да, ты же отсосать боишься,ведь на таких серверах нет пвешниц. Изенгард тебе удобен по 1 только причине, здесь 0,001% сильных игроков, остальные 99,999% это залетные пвешники. На этот раз я тебе не только разжевал, но и в рот положил(впрочем как и всегда)Спасибо за внимание.
При чем тут остальные игроки, да хоть весь сервер Изенгарда, если речь о тебе ? Ну если ты так хочешь, то считай себя пвЕшником и слабым игроком. По поводу дыркуля я уже сказал, перечитай посты выше, спасибо за внимание.
PS. А изенгурд всегда к твоим услугам!
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 03 марта 2018 - 16:37
Отправлено 03 марта 2018 - 23:32
тут нету багов/скриптов и прочего шлака нерабочего
аааа пащади человек анекдот, а нечё что на изенгарде пишутся макросы не хуже скриптов, например не дать стан в айсбаунд, молот в амс и прочее гавно, не кинуть коил если стоит граунд, не дать сайленс в мастер аур, кик/сало только в каст в любой промежуток времени и многое другое под каждый спел, когда на других проектах такие команды просто блокируются, ЧЕСТНЫЙ ИЗЕНГАРД
Сообщение отредактировал Rmd: 03 марта 2018 - 23:35
Отправлено 03 марта 2018 - 23:38
аааа пащади человек анекдот, а нечё что на изенгарде пишутся макросы не хуже скриптов, например не дать стан в амс и в прочее гавно, не кинуть коил если стоит граунд, не дать сайленс в мастер аур, кик/сало только в каст в любой промежуток времени и многое другое под каждый спел, когда на других проектах такие команды просто блокируются, ЧЕСТНЫЙ ИЗЕНГАРД
Попробуй теперь это сравнить с дыркулем, человек не анекдот. А потом так же сравни работоспособность этих серверов, хорошо ? А потом напиши дельный комментарий.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 03 марта 2018 - 23:39
Отправлено 04 марта 2018 - 06:53
Ок,похуй го дуель 1*1При чем тут остальные игроки, да хоть весь сервер Изенгарда, если речь о тебе ? Ну если ты так хочешь, то считай себя пвЕшником и слабым игроком. По поводу дыркуля я уже сказал, перечитай посты выше, спасибо за внимание.
PS. А изенгурд всегда к твоим услугам!
Отправлено 04 марта 2018 - 15:26
о боже, насколько же ты ущербен, просто пиздец. В общем ты зассал быть обоссаным, всё с тобой ясно. Я тебе предложил два варианта, с обоих ты съехал.Рофлишь ? Какой смысл ПвП дк и Элема/Энха ? В общем ясно всё. Ступай к адстеру.
Отправлено 04 марта 2018 - 15:31
о боже, насколько же ты ущербен, просто пиздец. В общем ты зассал быть обоссаным, всё с тобой ясно. Я тебе предложил два варианта, с обоих ты съехал.
Удачи тебе в освоении кнопочек, кликер) Спасибо за внимание.
Ну т.е. ты серьезно хочешь ПвП между дк и шаманом ? Ну го, в любое время, какой в этом смысл я не понимаю. И раз уж ты предложил 1х1, учти, что я играю на Фан реалме, иди делай чара.
Ну и коротко как это будет, ты проиграешь и будешь вайнить в очередной раз на то, что Дк контр для Шамана, потом тебе напомню моё вангование.
PS. Про съезжание с твоих вариантов даже не начинай, ты несколько страниц мажешься от арены на Изенгарде, ок ? Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 04 марта 2018 - 15:33
Отправлено 04 марта 2018 - 21:36
Отправлено 04 марта 2018 - 22:38
кто нибудь,успокойте шомена,который говорит про пвп,со статой 8/9
Смотрю в говне рыться стал, "эксперт" плюсики, минусики ставит.
Ну и конечно же коронное кго-шное - доебаться до статки)))
Отправлено 04 марта 2018 - 23:43
шапку апни для начала,топовый ты наш дк,а потом уже свои 5 копеек вставляйСмотрю в говне рыться стал, "эксперт"
плюсики, минусики ставит.
Ну и конечно же коронное кго-шное - доебаться до статки)))
Сообщение отредактировал tork666: 04 марта 2018 - 23:44
Отправлено 05 марта 2018 - 00:44
шапку апни для начала,топовый ты наш дк,а потом уже свои 5 копеек вставляй
мне смешно даже читать твои доводы, а отвечать дальше будет глупо.
Сообщение отредактировал Rodionov: 05 марта 2018 - 00:53
Отправлено 05 марта 2018 - 05:09
Кто тебе сказал, что я буду за элема против дк? Я сказал про 1х1, может я вообще не шаманом буду, а например фералом, протопалом,хантом?Ну т.е. ты серьезно хочешь ПвП между дк и шаманом ? Ну го, в любое время, какой в этом смысл я не понимаю. И раз уж ты предложил 1х1, учти, что я играю на Фан реалме, иди делай чара.
Ну и коротко как это будет, ты проиграешь и будешь вайнить в очередной раз на то, что Дк контр для Шамана, потом тебе напомню моё вангование.
PS. Про съезжание с твоих вариантов даже не начинай, ты несколько страниц мажешься от арены на Изенгарде, ок ? Спасибо за внимание.
так ты регни солоку и успокой. Овергирный воен/дк у тебя есть. У тебя даже может прокнуть, если за меня будут такие же овощи,как в последних 17 катках.кто нибудь,успокойте шомена,который говорит про пвп,со статой 8/9
Отправлено 05 марта 2018 - 12:42
Кто тебе сказал, что я буду за элема против дк? Я сказал про 1х1, может я вообще не шаманом буду, а например фералом, протопалом,хантом?
Найс рофлишь, играть арену на реалме, где нет арены. Спасибо за внимание.
так ты регни солоку и успокой. Овергирный воен/дк у тебя есть. У тебя даже может прокнуть, если за меня будут такие же овощи,как в последних 17 катках.
Ну создавай чара, пиши, учти тогда что и у меня тонна чаров и я смогу кем угодно, но да это не важно. Твои отмазы про стату шамана такие себе, понимаешь же ? Я вот относительно недавно играя шаманом, почему-то АПаюсь, а ты будучи мейн шаманом, не можешь. Совпадение ? Нет , б****ь, конечно, ты криворукий тюлень.
PS. Не начинай историю, что тебе влом БЛ нажать, очевидно же, что ты просто не умеешь.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 марта 2018 - 12:43
Отправлено 05 марта 2018 - 14:22
аааа пащади человек анекдот, а нечё что на изенгарде пишутся макросы не хуже скриптов, например не дать стан в айсбаунд, молот в амс и прочее гавно, не кинуть коил если стоит граунд, не дать сайленс в мастер аур, кик/сало только в каст в любой промежуток времени и многое другое под каждый спел, когда на других проектах такие команды просто блокируются, ЧЕСТНЫЙ ИЗЕНГАРД
Насколько мне известно такие макросы пишутся на любом сервере, потому что их допускает клиент, а сервер вообше отношения не имеет никакого. Тоесть на любом серве 3.3.5 они будут работать
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 05 марта 2018 - 14:40
Ну создавай чара, пиши, учти тогда что и у меня тонна чаров и я смогу кем угодно, но да это не важно. Твои отмазы про стату шамана такие себе, понимаешь же ? Я вот относительно недавно играя шаманом, почему-то АПаюсь, а ты будучи мейн шаманом, не можешь. Совпадение ? Нет , б****ь, конечно, ты криворукий тюлень.
PS. Не начинай историю, что тебе влом БЛ нажать, очевидно же, что ты просто не умеешь.
Ок, я учту твои пожелания, сынок) Какие отмазы? я стою по 20-30 минут в реге в 19-20 часов по НСК, и прокает в лучшем случае овощи, чуть выше уровня цлк, если ты не в курсе.
Я может что то путаю, но ведь это тот самый "налитый" шаман, проданый за 10 минут за 10к тебе же на левую учетку?)
С чего ты взял, что я будучи мейн шаманом не могу апнуться? я уже взял весь нужный мне шмот, а ждать по пол часа, чтобы подраться 1-2 минуты ну такое себе. Бл мне не влом нажать, если я вижу не двух даунов, которые играя полтора года солоку задают вопросы по типу "в кого играть"???
Далее, что касается не умеешь. У тебя есть шаман, у меня есть шаман, можешь зайти на него, кинуть мне дуель, а там посмотрим кто и что не умеет, но ты ведь не зайдешь нихуя. Спасибо за внимание)
Отправлено 05 марта 2018 - 14:49
Ок, я учту твои пожелания, сынок) Какие отмазы? я стою по 20-30 минут в реге в 19-20 часов по НСК, и прокает в лучшем случае овощи, чуть выше уровня цлк, если ты не в курсе.
Скрытый текстЯ может что то путаю, но ведь это тот самый "налитый" шаман, проданый за 10 минут за 10к тебе же на левую учетку?)
С чего ты взял, что я будучи мейн шаманом не могу апнуться? я уже взял весь нужный мне шмот, а ждать по пол часа, чтобы подраться 1-2 минуты ну такое себе. Бл мне не влом нажать, если я вижу не двух даунов, которые играя полтора года солоку задают вопросы по типу "в кого играть"???
Далее, что касается не умеешь. У тебя есть шаман, у меня есть шаман, можешь зайти на него, кинуть мне дуель, а там посмотрим кто и что не умеет, но ты ведь не зайдешь нихуя. Спасибо за внимание)
Пруфни пожалуйста, что он был налитым, спасибо. Помимо него я АПнул еще тонну шаманов, держу в курсе.
PS. До сих пор пруфа банов за солоку не вижу, не вижу чтобы ты пошёл 2х2 на Изенгарде.
С чего я решил, что ты не можешь АПнуться ? Ну во 1х ты 0ый шаман и моя собака сыграла бы лучше, во 2х я банально не дам тебе сидеть в ТОПе, в 3х ты опять отмажешься тем, что тут нету реги, хотя Мерги и КО постоянно как-то их АПает на таких пвЕшниках как ты, но это мало относится к теме. Есть шаман, пиши время(после 20:00 по МСК), реалм - Fun.
Спасибо за внимание.
PPS. Ты там ошибку допустил в словах, *ждать пол часа, чтобы подраться 1-2 минут ну такое себе*, ты видимо имел ввиду *ждать пол часа, чтобы меня фарманули за 1-2 минуты ну такое себе*, впредь выражайся четче.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 марта 2018 - 14:52
Отправлено 05 марта 2018 - 15:00
Пруфни пожалуйста, что он был налитым, спасибо. Помимо него я АПнул еще тонну шаманов, держу в курсе.
PS. До сих пор пруфа банов за солоку не вижу, не вижу чтобы ты пошёл 2х2 на Изенгарде.
С чего я решил, что ты не можешь АПнуться ? Ну во 1х ты 0ый шаман и моя собака сыграла бы лучше, во 2х я банально не дам тебе сидеть в ТОПе, в 3х ты опять отмажешься тем, что тут нету реги, хотя Мерги и КО постоянно как-то их АПает на таких пвЕшниках как ты, но это мало относится к теме. Есть шаман, пиши время, реалм - Fun.
Спасибо за внимание.
PPS. Ты там ошибку допустил в словах, *ждать пол часа, чтобы подраться 1-2 минут ну такое себе*, ты видимо имел ввиду *ждать пол часа, чтобы меня фарманули за 1-2 минуты ну такое себе*, впредь выражайся четче.
Поройся по форуму, там даже темка была на тебя, и о чудо - через 10 минут после создания темы ты продаешь сам себе шамана р4, который до этого еле как 1.9 осилил. Чем не пруф) Помимо данного шамана я апнул тоже их немало на разных серверах, но речь тут о твоем шамане с ником, до которого тебе никогда не вырасти).
2х2 на изенгарде нет, как впрочем и остальных брекетов. Даже в ссаном солоку я на данный момент 15 минут в реге на 1.5ммр. Ты пиздишь что я не могу - так зайди прям сейчас и отфарми меня. ах да, мерги же еще не онлайн, а без скайпа ну никак) как ты мне не дашь сидеть в топе, есл ты меня доджишь? лол. просто иди нахуй овощь 1.5) спасибо за внимание)
Отправлено 05 марта 2018 - 15:20
Поройся по форуму, там даже темка была на тебя, и о чудо - через 10 минут после создания темы ты продаешь сам себе шамана р4, который до этого еле как 1.9 осилил. Чем не пруф) Помимо данного шамана я апнул тоже их немало на разных серверах, но речь тут о твоем шамане с ником, до которого тебе никогда не вырасти).
2х2 на изенгарде нет, как впрочем и остальных брекетов. Даже в ссаном солоку я на данный момент 15 минут в реге на 1.5ммр. Ты пиздишь что я не могу - так зайди прям сейчас и отфарми меня. ах да, мерги же еще не онлайн, а без скайпа ну никак) как ты мне не дашь сидеть в топе, есл ты меня доджишь? лол. просто иди нахуй овощь 1.5) спасибо за внимание)
Ты видимо в глаза долбишься ? Ну во 1х, что мешало забанить админам меня за перелив, если IP одинаковый и какая разницу какому акку принадлежит шаман ? Пруф - это доказательства, а не твои шаткие слова даунича, поэтому я жду именно пруфа. К Драйнеру я не стремлюсь, из меня так себе шаман (но все же лучше чем из некоторых(ты))
2х2 нету ? Соло ки нету ? Так регай, а не ной, почему-то когда мне или кому-то надо порегать, мы АПаемся, а не сидим со статой в 45% винрейта на лоу рейте/ммре, совпадение ? Ан нет.
Про додж пруф можно ? По поводу моих 1.5 мне даже пруфать не надо, каждый сезон я АПаю значительно больше в отличии от тебя, при этом не ноя на отсутствие реги и прочий шлак.
Вот теперь спасибо за внимание.
PS. Не вижу времени и даты ПвП или арены, полторашка, я жду.
PPS. Если ты сомневаешься, что я не дам тебе АПнуть не 1 тайтл, попробуй, братан, увидишь 00))000)
Ну и PPPS. Почему-то я приводил в пруфы твои тимы и твой винрейт в 45%, а ты лишь руководствуешься своим хейтом и ЧСВ, которое не соответствует твоему уровню игры, странно однако.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 марта 2018 - 15:27
Отправлено 05 марта 2018 - 16:19
зачем мне что-то апать, чтобы обоссать тебя? Ты можешь кинуть мне дуель тем своим р4 шаманом, налитым ночами на пролет, но ты этого не делаешь когда я онлайн. Соре,но мамка мне не разрешает играть на Изенгарде ночью, а вечером в реге никого нет. Быть может мне совсем заняться нечем будет и я так уж и быть найду пруфы, что ты слил рейтуху и продал сам себе шамана через 10 минут после того как залили пруфы на тебя. Совпадение? Не думаю.Ты видимо в глаза долбишься ? Ну во 1х, что мешало забанить админам меня за перелив, если IP одинаковый и какая разницу какому акку принадлежит шаман ? Пруф - это доказательства, а не твои шаткие слова даунича, поэтому я жду именно пруфа. К Драйнеру я не стремлюсь, из меня так себе шаман (но все же лучше чем из некоторых(ты))
2х2 нету ? Соло ки нету ? Так регай, а не ной, почему-то когда мне или кому-то надо порегать, мы АПаемся, а не сидим со статой в 45% винрейта на лоу рейте/ммре, совпадение ? Ан нет.
Про додж пруф можно ? По поводу моих 1.5 мне даже пруфать не надо, каждый сезон я АПаю значительно больше в отличии от тебя, при этом не ноя на отсутствие реги и прочий шлак.
Вот теперь спасибо за внимание.
PS. Не вижу времени и даты ПвП или арены, полторашка, я жду.
PPS. Если ты сомневаешься, что я не дам тебе АПнуть не 1 тайтл, попробуй, братан, увидишь 00))000)
Ну и PPPS. Почему-то я приводил в пруфы твои тимы и твой винрейт в 45%, а ты лишь руководствуешься своим хейтом и ЧСВ, которое не соответствует твоему уровню игры, странно однако.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей