Короче. Нытьё про примы - глупая затея. Любой прим выносится при наличии мозгов и норм тимейтов. Рак бг - дауны, типа пупсика дефриста, хрюнчика и ещё кучки им подобных ниочёмных людей. Половина из тех, кто регает надеется, что с ними в тиму прокнет или прим или норм гайзы и протащат их бомжей. Люди не стараются. Даже в зелени можно выбивать из противников кд, контролить, закрывать касты. Но для этого нужен работающий мозг. Тонна людей регает в надежде на фри хонор. Вот тебе первый пост лайкнули там, бери тру пвп дотара с его тактиками на бг и остальных лайкнувших и идите нагибать этот прим, что мешает? Правильно - ничего. Лично по своему опыту: когда пропадаю против прима желание нагибать даже больше, чем против рандомов. Всё, после чего опускаются руки это моя "Дримтим" тот же кензо далеко не топ паря, он весьма ниочём в некоторых моментах. И весь их прим при желании и навыках тоже можно раскатать. Был 1 момент с кензо, я тогда был протоваром на всг (да-да, обычная бесполезная груша для битья). Ну я тем и занимался, что носил флаги. 1й из флагов с меня бопом снял кензо, пошёл на 3й этаж и отлетел за 5 сек от ханта и вара, хотя я с этим флагом жил бы ну минуты 3 минимум, ибо вара спецом делал для этих целей. Что касается пупсика и его 200к дмг. Ну, его скил как игрока примерно равен нулю. Я с ним месился хантом в говношмоте и с пве пухой с ппг, при том что у него 480 была, убил котом с пве одноручкой на хила, полутав 3 или 4 фира в диминишинг, даже кд не отдавал кроме барскина. так что.. Те его 200к - это он ещё на пике был, так сказать. Ты своим нытьем про бг чем-то радиона с тириона напомнил, то так же влетает со скринами и агрится на кучу всего. И да, 8 одетых типов одного прима занимают 8 слотов зелёных игроков, которых ты с радостью отфармил бы, полутав свои 300 хонора. И вряд ли бы ты потом побежал на форум кричать, чтобы убрали зелёных пацанов с бг.
ку, а ты в курсе что пупсику всего 14 лет? О каком индивидуальном скиле ты говоришь?) тут нет игроков, к которым можно применить это понятие. Заебись ты помесился, профи на ферале против варлока из 7 класса. Парень научится играть ещё, а ты как есть еблан так им и останешься
Сообщение отредактировал POLODIN1337: 03 марта 2018 - 13:11