Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

очередная тема про бг

Лучший Ответ mig088, 18 марта 2018 - 16:17

Боксман, Джексон и прочие аутисты - просто куски говна в реале которые примом регают бг попадают в 8 конченных аутистов на бг из 10 тел, но стоит офнуться так сразу "аааа он дизбаланс вносит нада забанить" всем адекватным людям понятно что вы конченные)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 277

#181 Ferolol

Отправлено 02 марта 2018 - 23:12

лень читать полностью но посыл понятен thanks for your concern тут пол темы таких "да я ...да они раки... да я выношу всех..."

Боже. Ты ниочём. И да, я не говорил, что всех выношу, я тебе конкретно про 1 чела с их ги сказал. А ты тут исполняешь херню. Не способен к здоровой конкуренции, как я писал выше - 8слотовый прим это 8 зелёных типчиков, которые подарят тебе почти изи вин. Собирай прим - выносите их или слабо? Если я тебе заскриню лузнутое бг их прима, то пожалуйста, отправляйся на свою аватарку. Мне кажется, что тебе там и место. Спасибо, пока. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 23:14

Боже. Ты ниочём. И да, я не говорил, что всех выношу, я тебе конкретно про 1 чела с их ги сказал. А ты тут исполняешь херню. Не способен к здоровой конкуренции, как я писал выше - 8слотовый прим это 8 зелёных типчиков, которые подарят тебе почти изи вин. Собирай прим - выносите их или слабо? Если я тебе заскриню лузнутое бг их прима, то пожалуйста, отправляйся на свою аватарку. Мне кажется, что тебе там и место. Спасибо, пока. 

давай только сперва скрин где я сказал что они непобедимы) 

щас бы до аватарки докапываться ахаха) я ее сам выбирал и могу поменять) а ты уже не поумнеешь

• 0

#183 Ferolol

Отправлено 02 марта 2018 - 23:26

давай только сперва скрин где я сказал что они непобедимы) 

щас бы до аватарки докапываться ахаха) я ее сам выбирал и могу поменять) а ты уже не поумнеешь

Я хз,как до тебя достучаться, затупок. Видишь только свои слова. Если бы тебя всё устраивало, то ты не линковал бы именно их гильду в скринах ссылаясь ИМЕННО НА ЭТОТ ПРИМ и да скажи что другие просто не регают в приме. Угу, конечно, да.

И да, я не "докапывался" до твоей аватарки мне на неё, впрочем как и на тебя плевать. Я лишь указал на то, где твоё место.

• 0

#184 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 23:42

Я хз,как до тебя достучаться, затупок. Видишь только свои слова. Если бы тебя всё устраивало, то ты не линковал бы именно их гильду в скринах ссылаясь ИМЕННО НА ЭТОТ ПРИМ и да скажи что другие просто не регают в приме. Угу, конечно, да.

И да, я не "докапывался" до твоей аватарки мне на неё, впрочем как и на тебя плевать. Я лишь указал на то, где твоё место.

Такие челы вроде тебя с iq ниже 70 (хотя может тебе лет 12-13 и iq еще подрастет) постоянно че то "якают", как уже было отмечено ранее ты начал диалог рассказывая о том какой ты крутой хотя всем насрать, пол листа форма а4 настрочил рассказывая какие там нубы в приме, в чем смысл чернила тратить тут если все говно один ты гладиатор? 

Просто со стороны на свои постики глянь)

вот как ты выглядишь если по твоим постам судить)

Прикрепленные файлы

• 0

#185 Ferolol

Отправлено 02 марта 2018 - 23:45

Такие челы вроде тебя с iq ниже 70 (хотя может тебе лет 12-13 и iq еще подрастет) постоянно че то "якают", как уже было отмечено ранее ты начал диалог рассказывая о том какой ты крутой хотя всем насрать, пол листа форма а4 настрочил рассказывая какие там нубы в приме, в чем смысл чернила тратить тут если все говно один ты гладиатор? 

Просто со стороны на свои постики глянь)

вот как ты выглядишь если по твоим постам судить)

Надеюсь, что ты не будешь балаболом, кинешь пруфы, где я рассказывал какой крутой и какой глад. И да, ты прав, зря распинаюсь тут. Просто дурачку одному попытался доказать, что он несёт чушь.

• 0

#186 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 23:53

Надеюсь, что ты не будешь балаболом, кинешь пруфы, где я рассказывал какой крутой и какой глад. И да, ты прав, зря распинаюсь тут. Просто дурачку одному попытался доказать, что он несёт чушь.

ДА Я дурачок что с зелеными патями не выигрываю примы, а у тебя же мозг есть ты выигрываешь) иди уроки делай)

Адекватный человек постеснялся бы признаваться что протоваром регает так что делай выводы)

• 0

#187 Ferolol

Отправлено 02 марта 2018 - 23:53

иди уроки делай)

Ок, лет на 10 назад откачусь и пойду делать.

• -1

#188 HK417

Отправлено 03 марта 2018 - 08:17

Lidiagonchон не поймет, какую мысль ты хотел донести, равно как не понял меня. 

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#189 NeoVirus

Отправлено 03 марта 2018 - 09:58

прикольно, там некоторые уже почти фул а14 бегают

• 0

#190 Boxman

Отправлено 03 марта 2018 - 10:52

Продолжаем сопли

Прикрепленный файл  210254.jpg   59,73К   0 скачиваний

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#191 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2018 - 11:05

прикольно, там некоторые уже почти фул а14 бегают

а фигали там хонор фармить то.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#192 NeoVirus

Отправлено 03 марта 2018 - 11:10

всмысле 522

• 0

#193 Teonyheart

Отправлено 03 марта 2018 - 11:18

всмысле 522

интересно каким образом?)

• 0

#194 NeoVirus

Отправлено 03 марта 2018 - 11:21

видать еще что-то осталось..

утром на бг пару тел попалось по 5-6 шмоток было

• 0

#195 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2018 - 11:30

видать еще что-то осталось..

утром на бг пару тел попалось по 5-6 шмоток было

https://ezwow.org/tr...914#entry123914

• 0

Скрытый текст

#196 NeoVirus

Отправлено 03 марта 2018 - 11:31

ага видел

• 0

#197 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 марта 2018 - 11:51

ага видел

ты еще это не видел https://ezwow.org/to...07#entry1647410

• 0

Скрытый текст

#198 POLODIN1337

Отправлено 03 марта 2018 - 13:00

Короче. Нытьё про примы - глупая затея. Любой прим выносится при наличии мозгов и норм тимейтов. Рак бг - дауны, типа пупсика дефриста, хрюнчика и ещё кучки им подобных ниочёмных людей. Половина из тех, кто регает надеется, что с ними в тиму прокнет или прим или норм гайзы и протащат их бомжей. Люди не стараются. Даже в зелени можно выбивать из противников кд, контролить, закрывать касты. Но для этого нужен работающий мозг. Тонна людей регает в надежде на фри хонор. Вот тебе первый пост лайкнули там, бери тру пвп дотара с его тактиками на бг и остальных лайкнувших и идите нагибать этот прим, что мешает? Правильно - ничего. Лично по своему опыту: когда пропадаю против прима желание нагибать даже больше, чем против рандомов. Всё, после чего опускаются руки это моя "Дримтим" тот же кензо далеко не топ паря, он весьма ниочём в некоторых моментах. И весь их прим при желании и навыках тоже можно раскатать. Был 1 момент с кензо, я тогда был протоваром на всг (да-да, обычная бесполезная груша для битья). Ну я тем и занимался, что носил флаги. 1й из флагов с меня бопом снял кензо, пошёл на 3й этаж и отлетел за 5 сек от ханта и вара, хотя я с этим флагом жил бы ну минуты 3 минимум, ибо вара спецом делал для этих целей. Что касается пупсика и его 200к дмг. Ну, его скил как игрока примерно равен нулю. Я с ним месился хантом в говношмоте и с пве пухой с ппг, при том что у него 480 была, убил котом с пве одноручкой на хила, полутав 3 или 4 фира в диминишинг, даже кд не отдавал кроме барскина. так что.. Те его 200к - это он ещё на пике был, так сказать. Ты своим нытьем про бг чем-то радиона с тириона напомнил, то так же влетает со скринами и агрится на кучу всего. И да, 8 одетых типов одного прима занимают 8 слотов зелёных игроков, которых ты с радостью отфармил бы, полутав свои 300 хонора. И вряд ли бы ты потом побежал на форум кричать, чтобы убрали зелёных пацанов с бг.

ку, а ты в курсе что пупсику всего 14 лет? О каком индивидуальном скиле ты говоришь?) тут нет игроков, к которым можно применить это понятие. Заебись ты помесился, профи на ферале против варлока из 7 класса. Парень научится играть ещё, а ты как есть еблан так им и останешься

Сообщение отредактировал POLODIN1337: 03 марта 2018 - 13:11

• -2

8e1a0e709dbcd3472f599972ed92923d.png550baad29f0fdd937112ec3e3e4e49e1.png

#199 Teonyheart

Отправлено 03 марта 2018 - 17:36

лучше сделайте проверку на спек при регистрации  , долбиться в сраки на бг с форматом 10ппл ниок , когда 4+ из них целители простаты.

• -1

#200 deZZenger

Отправлено 03 марта 2018 - 20:50

лучше сделайте проверку на спек при регистрации  , долбиться в сраки на бг с форматом 10ппл ниок , когда 4+ из них целители простаты.

Дурная идея, по такой же логике надо сделать проверку на всех остальных (5 хантов, 5 варов, 5 монков, 5 рог).

• -1

Скрытый текст

c4293f706712.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.