Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

очередная тема про бг

Лучший Ответ mig088, 18 марта 2018 - 16:17

Боксман, Джексон и прочие аутисты - просто куски говна в реале которые примом регают бг попадают в 8 конченных аутистов на бг из 10 тел, но стоит офнуться так сразу "аааа он дизбаланс вносит нада забанить" всем адекватным людям понятно что вы конченные)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 277

#161 deZZenger

Отправлено 02 марта 2018 - 18:14

Вокруг чего? елочки? че ты несешь вообще

Точно с того бг

Если бг подбирать по илвл то, предположим, это уравняет шансы, но если ты такие идеи предлагешь почему против просто распределения рандомного без патек? выходит ты не хочешь казаться трусливой сучькой но и объективно простой вариант ограничения в целях повышения конкуренции на бг категорически отвергаешь, еще скажи вы там в приме все братья молочные одну титьку сосали не можете причинять друг другу боль)

"еще и требуешь" ну смешно же ты прочитай че я предложил че там сверхествественного то? 

по кругу может ты имел ввиду по точкам на оке?

С этого момента, я буду скринить и выкладывать на форум все, чем ты занимаешься на бг (если ещё тебя встречу конечно), даже тему для тебя отдельную создам. Вокруг чего ты там прыгал, мне не понятно, я вижу что кпд от тебя 0. Объективно, я не считаю, что кто то вправе запрещать друзьям, регать в пати бг, ппг, чего угодно.

Мне кажется, ты переиграл немного. От тебя слишком много агрессии, даже в адрес тех людей, которые тебя ничем не обидели. Задумайся, отдохни от игры.

Сообщение отредактировал deZZenger: 02 марта 2018 - 18:30

• 0

Скрытый текст

c4293f706712.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 HK417

Отправлено 02 марта 2018 - 18:28

Потому что КГО ИЗВРАЩЕНЦЫ, а Адара главная в этом! 

Не завидуй  ^_^

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#163 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 18:36

друзьям

люди объединенные в игре по принципу "соберусь с одетыми чтоб нагибать неодетых" не друзья) от самого слова смешно даже, твои друзья настоящие сейчас в лифте писают.

И давай раз уж у меня все открыто, то ник свой обозначь хотя бы 

• 0

#164 deZZenger

Отправлено 02 марта 2018 - 18:40

люди объединенные в игре по принципу "соберусь с одетыми чтоб нагибать неодетых" не друзья) от самого слова смешно даже, твои друзья настоящие сейчас в лифте писают.

И давай раз уж у меня все открыто, то ник свой обозначь хотя бы 

Мои друзья в лифтах не писают. Вижу что ты уже за всех все решил и кого считать друзьями, и с кем регать бг, и когда у пвп гильдий должно быть рт, на все руки мастер. Послушай мой совет, отдохни от игрушки.

• 0

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#165 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 18:41

Мои друзья в лифтах не писают. Вижу что ты уже за всех все решил и кого считать друзьями, и с кем регать бг, и когда у пвп гильдий должно быть рт, на все руки мастер. Послушай мой совет, отдохни от игрушки.

это все оправдания, ник скажи свой, вас 8 из 10 на одном бг каждый вечер, дружба рухнет если вы 4х4 друг на друга будете выходить? прям оправдания у тебя из детского сада. что за друзья такие которые друг на друга не миогут регнуть? как вы в командные виды спорта играли в детстве? ходили по другим дворам и каждого двора по бомжу находили что 8 вас против 8 рандомных бомжей сыграть?

Сообщение отредактировал mig088: 02 марта 2018 - 18:44

• 0

#166 deZZenger

Отправлено 02 марта 2018 - 18:51

это все оправдания, ник скажи свой

Лучшая защита, это нападение?) От чего оправдываться. Ты уже переходишь на отдельные личности, которые отношения не имеют к сути твоей проблемы, а просто не разделяют твою точку зрения. Ты реально целый день сидишь и следишь за ними, для чего, чтоб зайти против них на бг? Ты не думал, что можно не заходить на то бг, а зайти на следующее? Не занимайся мазохизмом.

Сообщение отредактировал deZZenger: 02 марта 2018 - 18:54

• 0

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#167 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 18:58

Лучшая защита, это нападение?) От чего оправдываться. Ты уже переходишь на отдельные личности, которые отношения не имеют к сути твоей проблемы. Ты реально целый день сидишь и следишь за ними, для чего, чтоб зайти против них на бг? Ты не думал, что можно не заходить на то бг, а зайти на следующее? Не занимайся мазохизмом.

ты меня обосрал(а) а ник свой стесняешься назвать, странно как то да? как по твоему я скрины с бг выкладываю? сперва надо попасть на бг чтоб заскринить, не так ли? и опять же сущность свою показываешь примовскую предлагая доджить бг) 

Тут любая инициатива на форуме обсирается всеми, людишки минусуют и доказывают что я гавно, среди моих предложений на форуме "открыть фан сервер" и "кросс бг" и когда я темы создавал вы тоже минусовали, такой уж менталитет у вас

• 0

#168 deZZenger

Отправлено 02 марта 2018 - 19:02

ты меня обосрал(а) а ник свой стесняешься назвать, странно как то да? как по твоему я скрины с бг выкладываю? сперва надо попасть на бг чтоб заскринить, не так ли? и опять же сущность свою показываешь примовскую предлагая доджить бг) 

Тут любая инициатива на форуме обсирается всеми, людишки минусуют и доказывают что я гавно, среди моих предложений на форуме "открыть фан сервер" и "кросс бг" и когда я темы создавал вы тоже минусовали, такой уж менталитет у вас

Я предлагаю сберечь твои нервы, идиот.

• 0

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#169 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 19:02

Я предлагаю сберечь твои нервы, идиот.

опять оскорбления, тебе сложно ник назвать? еслиб я нервничал я бы не играл чтоб здоровье не тратить, а так если вы мой капс на бг и /к чат воспринимаете как нервы то зря, мне по фану покричать стадо петушков "кензы и ко" и всяких прочих челов, которые на оке бури в 13 человек бегут за флагом и нет ни одной точки

Сообщение отредактировал mig088: 02 марта 2018 - 19:04

• 0

#170 Bleiks

Bleiks

Отправлено 02 марта 2018 - 19:03

Вы неадекваты.

• 1

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#171 Sundren

Отправлено 02 марта 2018 - 19:05

Без понятия) Можешь оставить ту в арбитраже.

Ничё не будет. Скорее нарисуют пару шмоток 522 в придачу, чем снимут :lol: Начало пандарии и слова про "честную гонку для всех" и то что было на самом деле - показали, что ничего честного тут не будет. "Кто набагал - тот красавчик", видимо такова позиция.

Кто-то купил т1 + 2 трини + апгрейд, а кто-то начинал в фул синьке. "Честная гонка" такая честная.

Сообщение отредактировал Sundren: 02 марта 2018 - 19:10

• -1

#172 deZZenger

Отправлено 02 марта 2018 - 19:10

опять оскорбления, тебе сложно ник назвать? еслиб я нервничал я бы не играл чтоб здоровье не тратить, а так если вы мой капс на бг и /к чат воспринимаете как нервы то зря, мне по фану покричать стадо петушков "кензы и ко" и всяких прочих челов, которые на оке бури в 13 человек бегут за флагом и нет ни одной точки

Ну кричи дальше, в таком случае. Я не состою в той гильдии, если ты об этом. Но ты предлагаешь запретить регу в пати, твое предложение мне не нравится, т.к я регаю в пати иногда. Я высказываю свое мнение.

• 0

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#173 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 19:57

Ну кричи дальше, в таком случае. Я не состою в той гильдии, если ты об этом. Но ты предлагаешь запретить регу в пати, твое предложение мне не нравится, т.к я регаю в пати иногда. Я высказываю свое мнение.

как ты собрался(ась) скрины моей активности на бг выкладывать если стесняешься ник назвать? будешь замазывать панельки и портреты?

• 0

#174 Boxman

Отправлено 02 марта 2018 - 20:02

Сопли...

Прикрепленный файл  Titanic_3D_Poster.jpg   115,94К   5 скачиваний

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#175 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 20:08

Сопли...

attachicon.gifTitanic_3D_Poster.jpg

менее остроумный мем вряд ли кому то попадался, да и уровень дизайна зашкаливает

• 0

#176 Boxman

Отправлено 02 марта 2018 - 20:10

Он не стоит твоего мнения) 

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#177 deZZenger

Отправлено 02 марта 2018 - 20:18

как ты собрался(ась) скрины моей активности на бг выкладывать если стесняешься ник назвать? будешь замазывать панельки и портреты?

Конечно, я же умею пользоваться пэйнтом, могу дать пару уроков)

• 0

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#178 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 20:50

петушки кукарекали но продолжали регать группой)

• 0

#179 Ferolol

Отправлено 02 марта 2018 - 22:20

Короче. Нытьё про примы - глупая затея. Любой прим выносится при наличии мозгов и норм тимейтов. Рак бг - дауны, типа пупсика дефриста, хрюнчика и ещё кучки им подобных ниочёмных людей. Половина из тех, кто регает надеется, что с ними в тиму прокнет или прим или норм гайзы и протащат их бомжей. Люди не стараются. Даже в зелени можно выбивать из противников кд, контролить, закрывать касты. Но для этого нужен работающий мозг. Тонна людей регает в надежде на фри хонор. Вот тебе первый пост лайкнули там, бери тру пвп дотара с его тактиками на бг и остальных лайкнувших и идите нагибать этот прим, что мешает? Правильно - ничего. Лично по своему опыту: когда пропадаю против прима желание нагибать даже больше, чем против рандомов. Всё, после чего опускаются руки это моя "Дримтим" тот же кензо далеко не топ паря, он весьма ниочём в некоторых моментах. И весь их прим при желании и навыках тоже можно раскатать. Был 1 момент с кензо, я тогда был протоваром на всг (да-да, обычная бесполезная груша для битья). Ну я тем и занимался,  что носил флаги. 1й из флагов с меня бопом снял кензо, пошёл на 3й этаж и отлетел за 5 сек от ханта и вара, хотя я с этим флагом жил бы ну минуты 3 минимум, ибо вара спецом делал для этих целей. Что касается пупсика и его 200к дмг. Ну, его скил как игрока примерно равен нулю. Я с ним месился хантом в говношмоте и с пве пухой с ппг, при том что у него 480 была, убил котом с пве одноручкой на хила, полутав 3 или 4 фира в диминишинг, даже кд не отдавал кроме барскина. так что.. Те его 200к - это он ещё на пике был, так сказать. Ты своим нытьем про бг чем-то радиона с тириона напомнил, то так же влетает со скринами и агрится на кучу всего. И да, 8 одетых типов одного прима занимают 8 слотов зелёных игроков, которых ты с радостью отфармил бы, полутав свои 300 хонора. И вряд ли бы ты потом побежал на форум кричать, чтобы убрали зелёных пацанов с бг.

• -2

#180 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 22:33

лень читать полностью но посыл понятен thanks for your concern тут пол темы таких "да я ...да они раки... да я выношу всех..."

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.