Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

очередная тема про бг

Лучший Ответ mig088, 18 марта 2018 - 16:17

Боксман, Джексон и прочие аутисты - просто куски говна в реале которые примом регают бг попадают в 8 конченных аутистов на бг из 10 тел, но стоит офнуться так сразу "аааа он дизбаланс вносит нада забанить" всем адекватным людям понятно что вы конченные)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 277

#121 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 28 февраля 2018 - 16:14

p.s. просьба защитников животных не говорить в мою сторону, вы такие же нелюди 

Зачем вообще тогда что-либо писать, если ты не готов слушать сторону оппонента?

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 28 февраля 2018 - 16:15

ведь ПРИМ это если что тоже люди....и зачастую они уровня игры как любой другой обычный игрок, в их игре нет ничего сверхъестественного....

В том то и дело, что эти, зачастую безрукие помойки, отличаются только наличием координации действий, которая и решает исход боя.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#123 HK417

Отправлено 28 февраля 2018 - 16:20

Ищу гильдию за орду! 

КГО только на личе))

Скрытый текст

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#124 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 28 февраля 2018 - 16:36

В том то и дело, что эти, зачастую безрукие помойки, отличаются только наличием координации действий, которая и решает исход боя.

это наличие координации точно такое же, как на бг у нормальных игроков в чате поле бое...а в приме бывает так что 50-60% стабильно даже микрофон не имеет 

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 28 февраля 2018 - 16:37

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#125 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 28 февраля 2018 - 16:41

это наличие координации точно такое же, как на бг у нормальных игроков в чате поле бое...а в приме бывает так что 50-60% стабильно даже микрофон не имеет 

Микрофона хватит и лидеру. Остальные могут писать в чат и при необходимости озвучиваться лидером.

Рандомные же челики либо не читают чат либо не будут в 90% случаев делать то, что пишут другие рандомные челики.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#126 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 28 февраля 2018 - 16:50

Микрофона хватит и лидеру. Остальные могут писать в чат и при необходимости озвучиваться лидером.

Рандомные же челики либо не читают чат либо не будут в 90% случаев делать то, что пишут другие рандомные челики.

ты правда веришь что все "лидеры" играют словно великий полководец и руководит каждый всеми без остатка проговаривая до мелочей !? )) почему то я уверен, что почти любой рл просто собирает пати дабы поебуриться и чтоб с его стороны было меньше зелени....и всё что он может сказать в рк глобальный план на игру или же сменить его во время матча....что собственно можно и в чате сделать, так что шансы что у нормальных рандомов что у прима не такие и разные....единственная разница в том что прим собирается из знакомых себе ников а у рандомов что бог послал....и если бог садится и срёт зеленью, тооо проблема о5 же встаёт из за зелени, зашли хотя бы более менее ребята, то можно было хотя бы поиграть, а из за зелени которая не способна сражаться в бою или что то дефить, что то захватывать, она вообще ничего не способна, она просто занимает слот и это можно приравнять к афк человеку. Можно вечность говорить о том, что вооот даже за зелень можно много чего полезного сделать и бла бла....но этим собакам нужно одно хонор, а в мясорубке включая почётки в конце дадут больше хонора, вот они и лезут в мясорубки, ну или совсем отбитые и просто лезут в мясорубки 

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 28 февраля 2018 - 16:55

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#127 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 28 февраля 2018 - 16:53

челы вы нече не можете.

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#128 Ahgpeu

Отправлено 28 февраля 2018 - 16:53

Я регаю на пандах соло или в лучшем случае вдвоем-втроем. И когда прокает против того же прима Кензо, в чате бг тут же начинается нытье: "это слив", "понятно", "опять прим". Первый человек ливает еще до начала боя. Второй офается, оставаясь на бг и занимая слот.  Третий стоит афк на респе после первой смерти. Четвертый сидит в инвизе где-то вдалеке. Пятый кричит: "Вы раки, я вас не буду хилить". И только несколько человек пытается что-то реально сделать. А потом люди жалуются, что опять проиграли приму.
Ребят, может дело не в примах?.. -_-

Конечно не в примах. Народ забыл, что такое отпор. Руки опускаются у слабых, кто привык получать профит при минимальных телодвижений. Как бить моба: юзаешь спеллбук весь, а моб только автоатачит, он не играет, как человек. Тут также. Забудь. Дело не в примах, дело в подходе и личном опыте игры, не более. А все, что тут писали выше, включая тса - нытье.
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#129 mig088

Отправлено 28 февраля 2018 - 17:12

Конечно не в примах. Народ забыл, что такое отпор. Руки опускаются у слабых, кто привык получать профит при минимальных телодвижений. Как бить моба: юзаешь спеллбук весь, а моб только автоатачит, он не играет, как человек. Тут также. Забудь. Дело не в примах, дело в подходе и личном опыте игры, не более. А все, что тут писали выше, включая тса - нытье.

Примонанисты открыто в данной теме написали "мы не хотим попадаться в тиме с зеленью, мы хотим фармить зелень ", в этом вся суть, по этому насчет отпора ты описал логику этих челиков 

• 0

#130 Boxman

Отправлено 28 февраля 2018 - 17:30

Почитаешь какие тут сопли, аж в прим захотелось =D

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#131 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 28 февраля 2018 - 17:52

Неистово плюсую.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#132 Sparks

Отправлено 28 февраля 2018 - 17:57

Читаю эти темы, про бг, и просто не могу понять как можно быть такими отбитыми,У меня один вопрос к людям которые так яростно дефают примы Вы там как нормально себя чувствуете?Прежде всего Особа с узкоглазым аниме чем то на аве, у меня глаза умирают от тупости что Вы пишите.Какая тактика и командная слаженность, про которую Вы говорите люди в пати или примы днём и ночью отрабатывают омг. В пп гер на 5 чел тактики и слаженности больше чем когда пати из 10 рыл фармит зелень на бг. Дальше я не против примов конечно это близлайк без вопросов, но неужели вы настолько потерянные что не понимаете что это близлайк только при условии онлайна как оффе. Алё ребята соберитесь и подумайте на оффе я попал на прим всё ок нас вноль раскатали, но потом я на этот прим могу даже и через сутки не попасть из за онлайна, а здесь прим через одно бг. Я прошу соберитесь и подумайте, иначе то что Вы пишите это похороны.                                                                                                                                                                                                                                                                              И не могу не обратится к Спарксу, ты же нормальный человек, я с тобой отбегал не одну сотню бг, как ты в это вступил, тебе ненадо ничего писать и доказывать.Я понимаю что эти два петуха в лице Кензо и Джексона варятся в этой помойке давно и считают себя принцессами свалки.Я тебя прошу не опускайся до уровня ЧСВ клоунов вроде Камишки, Радика или Коробка.Просто играй и доказывай всё своим скилом как всегда, а не насилуйся тут. Всем добра!!!

Даже не пытался доказывать, пытаюсь лишь достучаться до администраций и приближенных к ним, чтоб наконец то закончилась вся помойка! Я попробую обрисовать это. Заходя на форум в такие темы, ты попадаешь на улицу средневековья Европы.))) Где собственно из окон поливают и так понятно чем, так вот чтоб достучаться до них, другого пути нет кроме этой улицы, до администраций и их приближенных, тебя просто проигнорят! вот и приходится прыгать из угла в угол))  То что я писал в прошлом сообщение, может и не заставит прыгнуть на пару веков вперед сообщество, но хотя бы расселит всех по их желанию и умению, а кто хочет там торчать из окон с ведром наготове и тех кто прыгает внизу, да флаг в руки, каждый в праве выбора! А нытиков просто на дух не переношу. А сейчас регаю собственно в тех условиях, какие предоставили игрокам они, в общем как всегда))

Э-э-э, я ЛОР люблю)) Хотя конкретно Утера не особо из-за его узколобости и роли в падении Артаса. Больше симпатизирую Могрейну и Черному клинку))

Скрытый текст

Дада, знаю я твою любовь, особенно к Ринну! :D

Сообщение отредактировал Sparks: 28 февраля 2018 - 18:00

• 0

e3695facf34cd1f8703ac6bb4a1c604c.png

#133 tork666

Отправлено 28 февраля 2018 - 21:41

Э-э-э, я ЛОР люблю)) Хотя конкретно Утера не особо из-за его узколобости и роли в падении Артаса. Больше симпатизирую Могрейну и Черному клинку))

Скрытый текст

тебе нравится ринн?
кик из ги
  • 0

#134 Boxman

Отправлено 28 февраля 2018 - 22:22

Почему меня принуждают играть с долбаебами которых свет еще не видовал? Я одевался, познавал мир пвп, тактики на бг ради того чтобы рандомно попадать с ракалами которые от сиськи только оторвались и научись ныть на форуме что примы их заебали? Ясен хер я хочу регать со своими друзьями, а не с шайкой мусора наплодившее бг. Даже блять незнать что сферы брать нужно, ебучая помойка. 

• 1

#135 mig088

Отправлено 28 февраля 2018 - 22:51

Почему меня принуждают играть с долбаебами которых свет еще не видовал? Я одевался, познавал мир пвп, тактики на бг ради того чтобы рандомно попадать с ракалами которые от сиськи только оторвались и научись ныть на форуме что примы их заебали? Ясен хер я хочу регать со своими друзьями, а не с шайкой мусора наплодившее бг. Даже блять незнать что сферы брать нужно, ебучая помойка. 

ты про то бг где ты без шакалов лузанул? а потом побежал под хвост к помойкам своим. у тебя нет друзей скорее всего) одноклассники не в счет

• 0

#136 Boxman

Отправлено 28 февраля 2018 - 22:56

ты про то бг где ты без шакалов лузанул? а потом побежал под хвост к помойкам своим. у тебя нет друзей скорее всего) одноклассники не в счет

ты такой смешной)

• 0

#137 ANJIL

Отправлено 28 февраля 2018 - 22:58

Читая очередную тему про БГ понимаешь, что верят в кого угодно, но только не в себя и в свои силы.

Исход боя зависит от каждого игрока и его действий. И думать надо вместе.

• 0

#138 mig088

Отправлено 28 февраля 2018 - 23:15

Читая очередную тему про БГ понимаешь, что верят в кого угодно, но только не в себя и в свои силы.

Исход боя зависит от каждого игрока и его действий. И думать надо вместе.

расскажи пупсиксу из гильды даунов что надо верить в свои силы, смотри как эта помойка против своих "друзей по попе играет" 200 к дамаги за 12 минут топ чел из топ ги сравзу видно намеренный слив

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал mig088: 28 февраля 2018 - 23:16

• 1

#139 Boxman

Отправлено 28 февраля 2018 - 23:19

расскажи пупсиксу из гильды даунов что надо верить в свои силы, смотри как эта помойка против своих "друзей по попе играет" 200 к дамаги за 12 минут топ чел из топ ги сравзу видно намеренный слив

превосходный пруф =D

• 0

#140 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 01 марта 2018 - 02:29

КУКАРЕКУУУ!

• -2
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.