Читаю эти темы, про бг, и просто не могу понять как можно быть такими отбитыми,У меня один вопрос к людям которые так яростно дефают примы Вы там как нормально себя чувствуете?Прежде всего Особа с узкоглазым аниме чем то на аве, у меня глаза умирают от тупости что Вы пишите.Какая тактика и командная слаженность, про которую Вы говорите люди в пати или примы днём и ночью отрабатывают омг. В пп гер на 5 чел тактики и слаженности больше чем когда пати из 10 рыл фармит зелень на бг. Дальше я не против примов конечно это близлайк без вопросов, но неужели вы настолько потерянные что не понимаете что это близлайк только при условии онлайна как оффе. Алё ребята соберитесь и подумайте на оффе я попал на прим всё ок нас вноль раскатали, но потом я на этот прим могу даже и через сутки не попасть из за онлайна, а здесь прим через одно бг. Я прошу соберитесь и подумайте, иначе то что Вы пишите это похороны. И не могу не обратится к Спарксу, ты же нормальный человек, я с тобой отбегал не одну сотню бг, как ты в это вступил, тебе ненадо ничего писать и доказывать.Я понимаю что эти два петуха в лице Кензо и Джексона варятся в этой помойке давно и считают себя принцессами свалки.Я тебя прошу не опускайся до уровня ЧСВ клоунов вроде Камишки, Радика или Коробка.Просто играй и доказывай всё своим скилом как всегда, а не насилуйся тут. Всем добра!!!
Даже не пытался доказывать, пытаюсь лишь достучаться до администраций и приближенных к ним, чтоб наконец то закончилась вся помойка! Я попробую обрисовать это. Заходя на форум в такие темы, ты попадаешь на улицу средневековья Европы.))) Где собственно из окон поливают и так понятно чем, так вот чтоб достучаться до них, другого пути нет кроме этой улицы, до администраций и их приближенных, тебя просто проигнорят! вот и приходится прыгать из угла в угол)) То что я писал в прошлом сообщение, может и не заставит прыгнуть на пару веков вперед сообщество, но хотя бы расселит всех по их желанию и умению, а кто хочет там торчать из окон с ведром наготове и тех кто прыгает внизу, да флаг в руки, каждый в праве выбора! А нытиков просто на дух не переношу. А сейчас регаю собственно в тех условиях, какие предоставили игрокам они, в общем как всегда))
Э-э-э, я ЛОР люблю)) Хотя конкретно Утера не особо из-за его узколобости и роли в падении Артаса. Больше симпатизирую Могрейну и Черному клинку))
Дада, знаю я твою любовь, особенно к Ринну!
Сообщение отредактировал Sparks: 28 февраля 2018 - 18:00