Утер Светоносный?
Взял и всё испортил))) Она до мозга костей ордынец, а ты утера сюда вставил!
а ты соло то регаешь?
Шанс выиграть есть даже стоя афк. Нельзя сравнивать пвп и пве. Нужно всегда помнить о онлайне и не приравнивать к оффу. Нужно понимать что когда весело одним скорее всего другим не весело.
Я не говорю о запрете, но не разу не видел от вас рассуждений как попытаться сделать хорошо всем , ну или сделать так что бы не было явного перекоса. Так как всем всеравно неугодить.
Думаю не секрет, что каждый играя в игру хочет получать положительные эмоции, так вот когда вы их не получаете вы будете играть? Подумайте над этим...
Легко, могу ещё раз повторить! РБГ включите, сделайте возможность реги и в соло, чтоб был добор желающих и всё. Все будут ровно там, где и должны. А обычное можете хоть соло регу влепить, никому из одетых такое бг будет не нужно. А если ты про баланс, так вот защищаешь бомжей, то не вижу смысла. Одеваться даже быстрей в пп, обмен никто не отменял(я так собственно и одевался, потому как невозможно зеленым там бегать и одетым с зелеными, падают с двух тычек) Вот тебе справедливо, скилл и рейтинг раскидает всех куда надо! А нытики были и будут. Забыл добавить, регать будут даже люди кто только по сути аренил, ибо в нынешних реалиях арена, с её то косяками, ну сам понимаешь!
Сообщение отредактировал Sparks: 28 февраля 2018 - 14:46