Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

очередная тема про бг

Лучший Ответ mig088, 18 марта 2018 - 16:17

Боксман, Джексон и прочие аутисты - просто куски говна в реале которые примом регают бг попадают в 8 конченных аутистов на бг из 10 тел, но стоит офнуться так сразу "аааа он дизбаланс вносит нада забанить" всем адекватным людям понятно что вы конченные)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 277

#101 mig088

Отправлено 28 февраля 2018 - 12:31

А тут не шумит про примы. Доволен, значит.

пожалуй нельзя удивить меня большей тупостью чем ты удивил сейчас, скрин с того же бг 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Silvikrv

Отправлено 28 февраля 2018 - 12:46

А мне вот интересно - если регают бг две пати по 5 и 3 чел как на скринах и они попадают по разные стороны - что мешает допустим троим почти безпалевно слить бг ? Спрашиваю ибо видел как тот же кензо бегал на арати и ничего не делал в принципе - просто обозначал свое присутсвие на бг ....

• 1

#103 mig088

Отправлено 28 февраля 2018 - 12:49

А мне вот интересно - если регают бг две пати по 5 и 3 чел как на скринах и они попадают по разные стороны - что мешает допустим троим почти безпалевно слить бг ? Спрашиваю ибо видел как тот же кензо бегал на арати и ничего не делал в принципе - просто обозначал свое присутсвие на бг ....

тоже сталкивался с таким явлением, что лишний раз доказывает что примы отправляют игровой процесс

• 0

#104 Bushwhacker

Отправлено 28 февраля 2018 - 12:54

тоже сталкивался с таким явлением, что лишний раз доказывает что примы отправляют игровой процесс

Лично меня больше ты напрягаешь на бг в моей команде, чем прим в противоположной.

• 0

#105 mig088

Отправлено 28 февраля 2018 - 12:59

Лично меня больше ты напрягаешь на бг в моей команде, чем прим в противоположной.

постарайся выдавить из себя что нибудь остроумней, не цепляет совсем

• 0

#106 Sparks

Отправлено 28 февраля 2018 - 13:44

Утер Светоносный?

HF+uther+monument.jpg

Взял и всё испортил))) Она до мозга костей ордынец, а ты утера сюда вставил!  :lol:

а ты соло то регаешь? :)

Шанс выиграть есть даже стоя афк. Нельзя сравнивать пвп и пве. Нужно всегда помнить о онлайне и не приравнивать к оффу. Нужно понимать что когда весело одним скорее всего другим не весело.

Я не говорю о запрете, но не разу не видел от вас рассуждений как попытаться сделать хорошо всем , ну или сделать так что бы не было явного перекоса. Так как всем всеравно неугодить.
Думаю не секрет, что каждый играя в игру хочет получать положительные эмоции, так вот когда вы их не получаете вы будете играть? Подумайте над этим...

Легко, могу ещё раз повторить! РБГ включите, сделайте возможность реги и в соло, чтоб был добор желающих и всё. Все будут ровно там, где и должны. А обычное можете хоть соло регу влепить, никому из одетых такое бг будет не нужно. А если ты про баланс, так вот защищаешь бомжей, то не вижу смысла. Одеваться даже быстрей в пп, обмен никто не отменял(я так собственно и одевался, потому как невозможно зеленым там бегать и одетым с зелеными, падают с двух тычек) Вот тебе справедливо, скилл и рейтинг раскидает всех куда надо! А нытики были и будут. Забыл добавить, регать будут даже люди кто только по сути аренил, ибо в нынешних реалиях арена, с её то косяками, ну сам понимаешь!

Сообщение отредактировал Sparks: 28 февраля 2018 - 14:46

• 0

e3695facf34cd1f8703ac6bb4a1c604c.png

#107 supercow

Отправлено 28 февраля 2018 - 14:16

Про нервы в тему)

attachicon.gifБезымянный.jpg  :lol:

нормально ты только что слил своего кореша Taake на набирании очков с помощью маунта

тема - кладезь для максбр`а

Сообщение отредактировал supercow: 28 февраля 2018 - 14:18

• 0

#108 hydroaquatic

Отправлено 28 февраля 2018 - 14:24

нормально ты только что слил своего кореша Taake на набирании очков с помощью маунта

тема - кладезь для максбр`а

то есть 2 темы, которые сделали на него, не в счет, я его чисто слил своим скрином да? :lol:  Ну а вообще я думаю, ему в данный момент пох(исходя из нашего диалога с ним утром)

• 0

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#109 supercow

Отправлено 28 февраля 2018 - 14:48

то есть 2 темы, которые сделали на него, не в счет, я его чисто слил своим скрином да? :lol:  Ну а вообще я думаю, ему в данный момент пох(исходя из нашего диалога с ним утром)

это намек на то что kenzo и taake это одно и то же лицо? ну тогда я хз, я не веду картотеку чаров)кто тут чей)

• 0

#110 HK417

Отправлено 28 февраля 2018 - 14:48

Взял и всё испортил))) Она до мозга костей ордынец, а ты утера сюда вставил!  :lol:

Э-э-э, я ЛОР люблю)) Хотя конкретно Утера не особо из-за его узколобости и роли в падении Артаса. Больше симпатизирую Могрейну и Черному клинку))

Скрытый текст

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#111 hydroaquatic

Отправлено 28 февраля 2018 - 14:51

это намек на то что kenzo и taake это одно и то же лицо? ну тогда я хз, я не веду картотеку чаров)кто тут чей)

по твоей логике, Kenzo играл в 2 окна, ну и решил накатать тему на самого себя, втф (хотя в итоге, как мы видели потерпел фиаско;D получилось чуть ли не на самого себя накатал :D )

ps ну а taake действительно мой знакомый, играли пару раз на кап с ним твинком, надеюсь понятно ху из ху

Сообщение отредактировал Dzhekson1993: 28 февраля 2018 - 14:54

• 0

#112 supercow

Отправлено 28 февраля 2018 - 14:56

по твоей логике, Kenzo играл в 2 окна, ну и решил накатать тему на самого себя, втф (хотя в итоге, как мы видели потерпел фиаско;D получилось чуть ли не на самого себя накатал :D )

ps ну а taake действительно мой знакомый, играли пару раз на кап с ним твинком, надеюсь понятно ху из ху

чувак, по моей логике ты слил конкретного чара)всё)чей он там твинк, альт, кто тут создавал сколько тем, я вобще не еб# ))

понимаешь меня?)

• 0

#113 isayka7

Отправлено 28 февраля 2018 - 15:02

Вы там  на пандах побарахтаетесь ещё месяца три или четыре и возвращайтесь на бессмертный лич кинг. Всё равно на рбг регать будут от силы 2 -3 команды и то до первых стрик лузов, а дальше додж. А про примы и на личе посраться можно !!

• 1

f55114791581bdf28f48dbaca969df7f.png1-10-2.gif Vicenza

#114 hydroaquatic

Отправлено 28 февраля 2018 - 15:06

чувак, по моей логике ты слил конкретного чара)всё)чей он там твинк, альт, кто тут создавал сколько тем, я вобще не еб# ))

понимаешь меня?)

чувак, на него сделали 2 конкретные темы с подробными скринами и тд, понимаешь меня? (т.е. от моего сообщения ничего не поменялось, мб так понятно станет) я единственно что не понимаю, чего ты хочешь конкретно от меня, чтобы я такой "ай ай слил чела за багоюз", какой я плохой или что?

Сообщение отредактировал Dzhekson1993: 28 февраля 2018 - 15:08

• 0

#115 supercow

Отправлено 28 февраля 2018 - 15:18

чувак, на него сделали 2 конкретные темы с подробными скринами и тд, понимаешь меня? (т.е. от моего сообщения ничего не поменялось, мб так понятно станет) я единственно что не понимаю, чего ты хочешь конкретно от меня, чтобы я такой "ай ай слил чела за багоюз", какой я плохой или что?

да ничего я от тебя не хочу. я что,где то тебе предъявлял требования какие-то? просто констатировал факт и все. где там темы на него, разные персы там или нет я вообще не в курсе. я просто констатировал факт.по конкретному чару на скрине. так было. все. это произошло,я на это указал. если где-то в других местах на это уже указали до меня, отлично. пусть разбираются.

• 0

#116 hydroaquatic

Отправлено 28 февраля 2018 - 15:25

ок, проехали, кажется я видел тебя в теме про этого чела, где собственно описан его багоюз, поэтому мне было и не понятно, к чему этот весь разговор. и вообще хватит, тут срач про примы так-то, мы отвлекаемся на не нужные темы;D

• 0

#117 Valter1991

Отправлено 28 февраля 2018 - 15:26

Читаю эти темы, про бг, и просто не могу понять как можно быть такими отбитыми,У меня один вопрос к людям которые так яростно дефают примы Вы там как нормально себя чувствуете?Прежде всего Особа с узкоглазым аниме чем то на аве, у меня глаза умирают от тупости что Вы пишите.Какая тактика и командная слаженность, про которую Вы говорите люди в пати или примы днём и ночью отрабатывают омг. В пп гер на 5 чел тактики и слаженности больше чем когда пати из 10 рыл фармит зелень на бг. Дальше я не против примов конечно это близлайк без вопросов, но неужели вы настолько потерянные что не понимаете что это близлайк только при условии онлайна как оффе. Алё ребята соберитесь и подумайте на оффе я попал на прим всё ок нас вноль раскатали, но потом я на этот прим могу даже и через сутки не попасть из за онлайна, а здесь прим через одно бг. Я прошу соберитесь и подумайте, иначе то что Вы пишите это похороны.                                                                                                                                                                                                                                                                              И не могу не обратится к Спарксу, ты же нормальный человек, я с тобой отбегал не одну сотню бг, как ты в это вступил, тебе ненадо ничего писать и доказывать.Я понимаю что эти два петуха в лице Кензо и Джексона варятся в этой помойке давно и считают себя принцессами свалки.Я тебя прошу не опускайся до уровня ЧСВ клоунов вроде Камишки, Радика или Коробка.Просто играй и доказывай всё своим скилом как всегда, а не насилуйся тут. Всем добра!!!

• 0

#118 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 28 февраля 2018 - 16:03

Примы примы примы виноваты примы....зачастую проигрывает лишь та сторона, где больше зелени, ведь будь одетое пати и хотя бы на 50 % включила свою тупенькую головку то и вполне могли победить прим, ведь ПРИМ это если что тоже люди....и зачастую они уровня игры как любой другой обычный игрок, в их игре нет ничего сверхъестественного....а то что вам накидало зелени так виноваты не примы...а виновата зелень, я вообще не понимаю какой обезьяной нужно быть, что бы регать бг в обрывках своей серой одежды и отрывая палку от забора регать бг, почему никто не может взглянуть на проблему иначе?? 

p.s. просьба защитников животных не говорить в мою сторону, вы такие же нелюди 

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 28 февраля 2018 - 16:10

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#119 DangerCrazy

Отправлено 28 февраля 2018 - 16:14

Однажды mig088 спросил на форуме, а если все попросят Хагена, он запретит регу примам на бг? С mig088 плакала половина темы... Хаген запрети примы!
  • 0

d9234d34f82a0e7c9868ed1e58d2a876.png13e4176951c55b2de2f60ab906cd873f.png

#120 Bushwhacker

Отправлено 28 февраля 2018 - 16:14

Sundrenу нас не работает система "не поставил ГМу лукас - получил кик")) 

Ищу гильдию за орду! Ничего не умею, ничего не достиг, ничего не планирую...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.