Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

очередная тема про бг

Лучший Ответ mig088, 18 марта 2018 - 16:17

Боксман, Джексон и прочие аутисты - просто куски говна в реале которые примом регают бг попадают в 8 конченных аутистов на бг из 10 тел, но стоит офнуться так сразу "аааа он дизбаланс вносит нада забанить" всем адекватным людям понятно что вы конченные)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 277

#61 Bushwhacker

Отправлено 28 февраля 2018 - 10:53

на самом деле у тебя 1 рука и то всего с тремя пальцами, и вдобавок ты настолько ... что шутишь эту шутку уже когда про это 3 раза до тебя в чате пошутили 

Ты сейчас удивишься, но мне реально в компании женской интереснее поле боя посещать. Просто у тебя есть вурдалак, а мне приходится в группу кого-нибудь брать для приятной компании. Извини, что я есть.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 28 февраля 2018 - 10:59

аспект игры, мб на оффе? Нужно ведь быть реалистом при онлайне 500-1000 из них регающие бг 10-20%. Не накладывают свой отпечаток?)

У меня мение простое, нужно делать так что бы был баланс, выбирать ни тем ни тем, а между. И похер если это вдруг не близлак. Так как у нас главный не близлайк наш онлайн.

Какой ? Что из нескольких БГ ты выйдешь против/вместе с примом ? Нет.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#63 mig088

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:05

с такими как ты-это исходя из твоей логики. Тебе уже объясняли, это пвп гильдия, у них рт на бг, так же как у пве гильдий рт в пмш, сс, твв. Они регают в пати, это не запрещено, а ты требуешь ограничить не только их, но и других игроков, которые решили просто сходить на бгшку в патьке. Ну нравятся им такие "захватывающие" бг, ну и пусть регают.

если таких как я исключить (рандомов) то останутся только примы на примы. Рт на бг - против бомжей - ничего смешней не видел, и как я уже написал - они вчера днем примерно в 10-11 мск были онлайн и вечером в момент создания темы тем же составом онлайн, так что давай расскажи мне про рт 12 часов. 

Ты сейчас удивишься, но мне реально в компании женской интереснее поле боя посещать. Просто у тебя есть вурдалак, а мне приходится в группу кого-нибудь брать для приятной компании. Извини, что я есть.

ты тоже сейчас удивишься но в игре и даже на бг женщин столько что при рандоме ты обязательно с кем нибудь из них попадешь и от того что ты будешь против "женщины" регать общаться в лс тебе никто не запрещает

• 0

#64 deZZenger

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:11

если таких как я исключить (рандомов) то останутся только примы на примы. Рт на бг - против бомжей - ничего смешней не видел, и как я уже написал - они вчера днем примерно в 10-11 мск были онлайн и вечером в момент создания темы тем же составом онлайн, так что давай расскажи мне про рт 12 часов. 

А ты чего и их рт собрался регулировать? Не слишком ли много нагрузки для 1 человека? Ты пойми, есть рандомы, а есть РАНДОМЫ, а я вот с первыми на бг попадать не хочу, давайте их ограничим. Я вот собираю пати в ппг, потмоу что не хочу попасть с дураками, а они собирают пати на бг. Хотите выйграть, ну напрягитесь немного, поконтрольте там кого то, своих хилов подефайте, карту смотрите, голову включайте хоть иногда. Шанс выйграть есть всегда. Глядишь и бг станет интереснее, когда усилия приложишь.

Сообщение отредактировал deZZenger: 28 февраля 2018 - 11:12

• 0

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#65 Bushwhacker

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:15

ты тоже сейчас удивишься но в игре и даже на бг женщин столько что при рандоме ты обязательно с кем нибудь из них попадешь и от того что ты будешь против "женщины" регать общаться в лс тебе никто не запрещает

И что ты доказал?

• 0

#66 HK417

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:21

Я регаю на пандах соло или в лучшем случае вдвоем-втроем. И когда прокает против того же прима Кензо, в чате бг тут же начинается нытье: "это слив", "понятно", "опять прим". Первый человек ливает еще до начала боя. Второй офается, оставаясь на бг и занимая слот.  Третий стоит афк на респе после первой смерти. Четвертый сидит в инвизе где-то вдалеке. Пятый кричит: "Вы раки, я вас не буду хилить". И только несколько человек пытается что-то реально сделать. А потом люди жалуются, что опять проиграли приму.

Ребят, может дело не в примах?.. -_-

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#67 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:22

НЫТЬЕ.ТЕД.ЗАКРЫТО.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#68 mig088

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:24

И что ты доказал?

ты смешной если считаешь что то то должен тебе что то доказывать

голову включайте хоть иногда.

к кензо это не относится, к примеру на оке бури регулярно видел его в пулы сражения между двух баз когда ни одной базы не было у его команды, так что не перегибай

• 0

#69 lSvenl

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:31

Хм я как бы не Глад там и все такое, да и против примов попадать мне не очень нравится так как я очередной альянс соло игрок, но запрещать регать примом - это по моему уже бред.

Да и  по поводу людей сидящих афк на бг, или ноющих и осыпающих всех матом, кажись мне что даже если они попадут за более менее команду но просто игра будет хардовая - они все ровно будут ныть и стоять афк

• 0

#70 deZZenger

ты смешной если считаешь что то то должен тебе что то доказывать

к кензо это не относится, к примеру на оке бури регулярно видел его в пулы сражения между двух баз когда ни одной базы не было у его команды, так что не перегибай

Это я к тому, что шанс выйгарть есть всегда, распорядись им правильно.

• 0

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#71 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Это, так в сколько тел можно регнуть?

Только от одного до пяти в группе или можно рейдом скажем из десяти?

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#72 Jakrevedko

Jakrevedko

я вас еал всех.

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#73 Sundren

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:32

Когда уже плашку получишь модерскую? Р1 по голосованию же

• 0

#74 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:33

да чет не дают(

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#75 haskeR

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:34

А ты чего и их рт собрался регулировать? Не слишком ли много нагрузки для 1 человека? Ты пойми, есть рандомы, а есть РАНДОМЫ, а я вот с первыми на бг попадать не хочу, давайте их ограничим. Я вот собираю пати в ппг, потмоу что не хочу попасть с дураками, а они собирают пати на бг. Хотите выйграть, ну напрягитесь немного, поконтрольте там кого то, своих хилов подефайте, карту смотрите, голову включайте хоть иногда. Шанс выйграть есть всегда. Глядишь и бг станет интереснее, когда усилия приложишь.

а ты соло то регаешь? :)

Шанс выиграть есть даже стоя афк. Нельзя сравнивать пвп и пве. Нужно всегда помнить о онлайне и не приравнивать к оффу. Нужно понимать что когда весело одним скорее всего другим не весело.

Я не говорю о запрете, но не разу не видел от вас рассуждений как попытаться сделать хорошо всем , ну или сделать так что бы не было явного перекоса. Так как всем всеравно неугодить.
Думаю не секрет, что каждый играя в игру хочет получать положительные эмоции, так вот когда вы их не получаете вы будете играть? Подумайте над этим...
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#76 deZZenger

Это будет самой большой ошибкой проекта.

• 0

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#77 hydroaquatic

Я регаю на пандах соло или в лучшем случае вдвоем-втроем. И когда прокает против того же прима Кензо, в чате бг тут же начинается нытье: "это слив", "понятно", "опять прим". Первый человек ливает еще до начала боя. Второй офается, оставаясь на бг и занимая слот.  Третий стоит афк на респе после первой смерти. Четвертый сидит в инвизе где-то вдалеке. Пятый кричит: "Вы раки, я вас не буду хилить". И только несколько человек пытается что-то реально сделать. А потом люди жалуются, что опять проиграли приму.

Ребят, может дело не в примах?.. -_-

К слову, тс вчера на гилнеасе, скриншот на 1 странице, когда попал против нас, обоссался кажется и гдето спрятался, нанес за весь бой, кхм 0 дамага, в прямом смысле, если надо, закину пруф. А вообще тс обиженная и опущенная девочка, которая ноет в каждом посте, называя нас "даунами, кензо тупым" и тд, блеать, но если мы дауны, но ты нам вечно проебуешь, хотя нет, ты просто боишься даже вступить в бой, кто тогда ты?

п.с. трави дальше как жизнь не справедлива, можно знатно порофлить с очередного бомжа

• 0

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#78 deZZenger

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:38

Шанс выиграть есть даже стоя афк. Нельзя сравнивать пвп и пве. Нужно всегда помнить о онлайне и не приравнивать к оффу. Нужно понимать что когда весело одним скорее всего другим не весело.

Я не говорю о запрете, но не разу не видел от вас рассуждений как попытаться сделать хорошо всем , ну или сделать так что бы не было явного перекоса. Так как всем всеравно неугодить.
Думаю не секрет, что каждый играя в игру хочет получать положительные эмоции, так вот когда вы их не получаете вы будете играть? Подумайте над этим...

Я то соло регаю, но иногда, что очень редко в пати из 3х человек. А хорошо всем никогда не будет, это утопия. Вроде взрослый, понимать должен.

• 0

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#79 Bleiks

Bleiks

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:39

Это будет самой большой ошибкой проекта.

Прям как бан-мастер хистори.
  • 1

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#80 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:40

Много воды без конкретики.

Прям как бан-мастер хистори.

Блина, лайки кончились.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.