Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

очередная тема про бг

Лучший Ответ mig088, 18 марта 2018 - 16:17

Боксман, Джексон и прочие аутисты - просто куски говна в реале которые примом регают бг попадают в 8 конченных аутистов на бг из 10 тел, но стоит офнуться так сразу "аааа он дизбаланс вносит нада забанить" всем адекватным людям понятно что вы конченные)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 277

#61 Bushwhacker

Отправлено 28 февраля 2018 - 10:53

на самом деле у тебя 1 рука и то всего с тремя пальцами, и вдобавок ты настолько ... что шутишь эту шутку уже когда про это 3 раза до тебя в чате пошутили 

Ты сейчас удивишься, но мне реально в компании женской интереснее поле боя посещать. Просто у тебя есть вурдалак, а мне приходится в группу кого-нибудь брать для приятной компании. Извини, что я есть.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 28 февраля 2018 - 10:59

аспект игры, мб на оффе? Нужно ведь быть реалистом при онлайне 500-1000 из них регающие бг 10-20%. Не накладывают свой отпечаток?)

У меня мение простое, нужно делать так что бы был баланс, выбирать ни тем ни тем, а между. И похер если это вдруг не близлак. Так как у нас главный не близлайк наш онлайн.

Какой ? Что из нескольких БГ ты выйдешь против/вместе с примом ? Нет.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#63 mig088

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:05

с такими как ты-это исходя из твоей логики. Тебе уже объясняли, это пвп гильдия, у них рт на бг, так же как у пве гильдий рт в пмш, сс, твв. Они регают в пати, это не запрещено, а ты требуешь ограничить не только их, но и других игроков, которые решили просто сходить на бгшку в патьке. Ну нравятся им такие "захватывающие" бг, ну и пусть регают.

если таких как я исключить (рандомов) то останутся только примы на примы. Рт на бг - против бомжей - ничего смешней не видел, и как я уже написал - они вчера днем примерно в 10-11 мск были онлайн и вечером в момент создания темы тем же составом онлайн, так что давай расскажи мне про рт 12 часов. 

Ты сейчас удивишься, но мне реально в компании женской интереснее поле боя посещать. Просто у тебя есть вурдалак, а мне приходится в группу кого-нибудь брать для приятной компании. Извини, что я есть.

ты тоже сейчас удивишься но в игре и даже на бг женщин столько что при рандоме ты обязательно с кем нибудь из них попадешь и от того что ты будешь против "женщины" регать общаться в лс тебе никто не запрещает

• 0

#64 deZZenger

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:11

если таких как я исключить (рандомов) то останутся только примы на примы. Рт на бг - против бомжей - ничего смешней не видел, и как я уже написал - они вчера днем примерно в 10-11 мск были онлайн и вечером в момент создания темы тем же составом онлайн, так что давай расскажи мне про рт 12 часов. 

А ты чего и их рт собрался регулировать? Не слишком ли много нагрузки для 1 человека? Ты пойми, есть рандомы, а есть РАНДОМЫ, а я вот с первыми на бг попадать не хочу, давайте их ограничим. Я вот собираю пати в ппг, потмоу что не хочу попасть с дураками, а они собирают пати на бг. Хотите выйграть, ну напрягитесь немного, поконтрольте там кого то, своих хилов подефайте, карту смотрите, голову включайте хоть иногда. Шанс выйграть есть всегда. Глядишь и бг станет интереснее, когда усилия приложишь.

Сообщение отредактировал deZZenger: 28 февраля 2018 - 11:12

• 0

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#65 Bushwhacker

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:15

ты тоже сейчас удивишься но в игре и даже на бг женщин столько что при рандоме ты обязательно с кем нибудь из них попадешь и от того что ты будешь против "женщины" регать общаться в лс тебе никто не запрещает

И что ты доказал?

• 0

#66 HK417

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:21

Я регаю на пандах соло или в лучшем случае вдвоем-втроем. И когда прокает против того же прима Кензо, в чате бг тут же начинается нытье: "это слив", "понятно", "опять прим". Первый человек ливает еще до начала боя. Второй офается, оставаясь на бг и занимая слот.  Третий стоит афк на респе после первой смерти. Четвертый сидит в инвизе где-то вдалеке. Пятый кричит: "Вы раки, я вас не буду хилить". И только несколько человек пытается что-то реально сделать. А потом люди жалуются, что опять проиграли приму.

Ребят, может дело не в примах?.. -_-

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#67 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:22

НЫТЬЕ.ТЕД.ЗАКРЫТО.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#68 mig088

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:24

И что ты доказал?

ты смешной если считаешь что то то должен тебе что то доказывать

голову включайте хоть иногда.

к кензо это не относится, к примеру на оке бури регулярно видел его в пулы сражения между двух баз когда ни одной базы не было у его команды, так что не перегибай

• 0

#69 lSvenl

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:31

Хм я как бы не Глад там и все такое, да и против примов попадать мне не очень нравится так как я очередной альянс соло игрок, но запрещать регать примом - это по моему уже бред.

Да и  по поводу людей сидящих афк на бг, или ноющих и осыпающих всех матом, кажись мне что даже если они попадут за более менее команду но просто игра будет хардовая - они все ровно будут ныть и стоять афк

• 0

#70 deZZenger

ты смешной если считаешь что то то должен тебе что то доказывать

к кензо это не относится, к примеру на оке бури регулярно видел его в пулы сражения между двух баз когда ни одной базы не было у его команды, так что не перегибай

Это я к тому, что шанс выйгарть есть всегда, распорядись им правильно.

• 0

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#71 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Это, так в сколько тел можно регнуть?

Только от одного до пяти в группе или можно рейдом скажем из десяти?

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#72 Jakrevedko

Jakrevedko

я вас еал всех.

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#73 Sundren

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:32

Когда уже плашку получишь модерскую? Р1 по голосованию же

• 0

#74 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:33

да чет не дают(

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#75 haskeR

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:34

А ты чего и их рт собрался регулировать? Не слишком ли много нагрузки для 1 человека? Ты пойми, есть рандомы, а есть РАНДОМЫ, а я вот с первыми на бг попадать не хочу, давайте их ограничим. Я вот собираю пати в ппг, потмоу что не хочу попасть с дураками, а они собирают пати на бг. Хотите выйграть, ну напрягитесь немного, поконтрольте там кого то, своих хилов подефайте, карту смотрите, голову включайте хоть иногда. Шанс выйграть есть всегда. Глядишь и бг станет интереснее, когда усилия приложишь.

а ты соло то регаешь? :)

Шанс выиграть есть даже стоя афк. Нельзя сравнивать пвп и пве. Нужно всегда помнить о онлайне и не приравнивать к оффу. Нужно понимать что когда весело одним скорее всего другим не весело.

Я не говорю о запрете, но не разу не видел от вас рассуждений как попытаться сделать хорошо всем , ну или сделать так что бы не было явного перекоса. Так как всем всеравно неугодить.
Думаю не секрет, что каждый играя в игру хочет получать положительные эмоции, так вот когда вы их не получаете вы будете играть? Подумайте над этим...
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#76 deZZenger

Это будет самой большой ошибкой проекта.

• 0

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#77 hydroaquatic

Я регаю на пандах соло или в лучшем случае вдвоем-втроем. И когда прокает против того же прима Кензо, в чате бг тут же начинается нытье: "это слив", "понятно", "опять прим". Первый человек ливает еще до начала боя. Второй офается, оставаясь на бг и занимая слот.  Третий стоит афк на респе после первой смерти. Четвертый сидит в инвизе где-то вдалеке. Пятый кричит: "Вы раки, я вас не буду хилить". И только несколько человек пытается что-то реально сделать. А потом люди жалуются, что опять проиграли приму.

Ребят, может дело не в примах?.. -_-

К слову, тс вчера на гилнеасе, скриншот на 1 странице, когда попал против нас, обоссался кажется и гдето спрятался, нанес за весь бой, кхм 0 дамага, в прямом смысле, если надо, закину пруф. А вообще тс обиженная и опущенная девочка, которая ноет в каждом посте, называя нас "даунами, кензо тупым" и тд, блеать, но если мы дауны, но ты нам вечно проебуешь, хотя нет, ты просто боишься даже вступить в бой, кто тогда ты?

п.с. трави дальше как жизнь не справедлива, можно знатно порофлить с очередного бомжа

• 0

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#78 deZZenger

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:38

Шанс выиграть есть даже стоя афк. Нельзя сравнивать пвп и пве. Нужно всегда помнить о онлайне и не приравнивать к оффу. Нужно понимать что когда весело одним скорее всего другим не весело.

Я не говорю о запрете, но не разу не видел от вас рассуждений как попытаться сделать хорошо всем , ну или сделать так что бы не было явного перекоса. Так как всем всеравно неугодить.
Думаю не секрет, что каждый играя в игру хочет получать положительные эмоции, так вот когда вы их не получаете вы будете играть? Подумайте над этим...

Я то соло регаю, но иногда, что очень редко в пати из 3х человек. А хорошо всем никогда не будет, это утопия. Вроде взрослый, понимать должен.

• 0

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#79 Bleiks

Bleiks

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:39

Это будет самой большой ошибкой проекта.

Прям как бан-мастер хистори.
  • 1

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#80 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 28 февраля 2018 - 11:40

Много воды без конкретики.

Прям как бан-мастер хистори.

Блина, лайки кончились.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.