Я регаю на пандах соло или в лучшем случае вдвоем-втроем. И когда прокает против того же прима Кензо, в чате бг тут же начинается нытье: "это слив", "понятно", "опять прим". Первый человек ливает еще до начала боя. Второй офается, оставаясь на бг и занимая слот. Третий стоит афк на респе после первой смерти. Четвертый сидит в инвизе где-то вдалеке. Пятый кричит: "Вы раки, я вас не буду хилить". И только несколько человек пытается что-то реально сделать. А потом люди жалуются, что опять проиграли приму.
Ребят, может дело не в примах?..
К слову, тс вчера на гилнеасе, скриншот на 1 странице, когда попал против нас, обоссался кажется и гдето спрятался, нанес за весь бой, кхм 0 дамага, в прямом смысле, если надо, закину пруф. А вообще тс обиженная и опущенная девочка, которая ноет в каждом посте, называя нас "даунами, кензо тупым" и тд, блеать, но если мы дауны, но ты нам вечно проебуешь, хотя нет, ты просто боишься даже вступить в бой, кто тогда ты?
п.с. трави дальше как жизнь не справедлива, можно знатно порофлить с очередного бомжа