никто не запрещает им регать соло (или как я предложил - вдвоем)
Также никто не запрещает тебе собрать пати.
в итоге из за шайки любителей неконкурентных преимуществ десятки людей вынуждены ливать, странно что HK417 не волнует их свобода
Меня волнует объективная справедливость. Люди, которые сейчас примейдеры, начинали одеваться с первых недель открытия сервера, когда все страшно лагало и не работало толком. Связывались друг с другом, учились играть в команде, осваивали свои классы. Теперь они подстраивают свои планы под то, чтоб зайти в игру в одно время. Они своими усилиями создали свое преимущество. Это справедливо.
Вот есть бизнесмен, который несколько лет вкалывал 24\7, чтобы развить свой бизнес с нуля, купить особняк и пару машин. А есть Вася, который лежит на диване, почесывает жеппу и требует отобрать у бизнесмена бизнес, особняк и машины, потому что "у меня этого нет, а у него есть, НЕСПРАВЕДИВО!1". Вася, подними жеппу с дивана и сделай что-то!
Аналогия понятна?
imyapolzovatelya, понятия не имею, а пускаться в ничем не обоснованные рандомные предположения не хочу. Но я не слышала, чтоб Близы убирали регу в группе. Но про близлайк будем говорить тогда, когда на Тирионе вернут номер бг и уберут дизера за отмену реги.
З. Ы. Вашу бы энергию да в мирное русло. Чтоб б вы так права и свободы человека ИРЛ отстаивали, как в вовке)
Сообщение отредактировал HK417: 28 февраля 2018 - 01:47