Ещё часть бывших согильдийцев играет на Панда Вов, надо их тоже сюда перетащить, Зерко друид рестор/сова
Лучше поторопиться, пока процесс одебиливания, в связи с игрой там, не завершился, и пшош не забрал их навсегда.
Этот процесс необратим.(
Отправлено 29 октября 2019 - 10:08
Ещё часть бывших согильдийцев играет на Панда Вов, надо их тоже сюда перетащить, Зерко друид рестор/сова
Лучше поторопиться, пока процесс одебиливания, в связи с игрой там, не завершился, и пшош не забрал их навсегда.
Этот процесс необратим.(
Отправлено 29 октября 2019 - 10:26
У меня там остались персы, вечером зайду покричу в ол чате, может ещё кого то найду. Ярослав не преувеличивай, я хорошо знаю этих людей, они хорошие рейдеры, думаю ещё не деградировали))
Да ничего не говорю, не парься. Но... Ты же понимаешь, что общество, в котором долго находишься, влияет на отдельно взятых людей в ту, или иную сторону.
Отправлено 29 октября 2019 - 10:27
Ребята подскажите как быстро нафармить ОД? Ведь после переноса все апы на шмоте скинули, хорошо что было на персе 2к ОД апнул две шмотки легендарный плащ и закал хм топор с клакси, всё ОД закончились, бегал делал дейлики, но это долго по 5 ОД за кв, ходить в ППГ? Или может пронести изи рейды типо ТВВ, Могушан, СС. Буду ещё месяца два собирать ОД пока апну весь шмот, может мне лучше пока в ОО об походить, не хочу быть на дне рекаунта)) пока апну шмот, сейчас илт 570, ещё апать и апать.
Отправлено 29 октября 2019 - 10:33
Ребята подскажите как быстро нафармить ОД? Ведь после переноса все апы на шмоте скинули, хорошо что было на персе 2к ОД апнул две шмотки легендарный плащ и закал хм топор с клакси, всё ОД закончились, бегал делал дейлики, но это долго по 5 ОД за кв, ходить в ППГ? Или может пронести изи рейды типо ТВВ, Могушан, СС. Буду ещё месяца два собирать ОД пока апну весь шмот, может мне лучше пока в ОО об походить, не хочу быть на дне рекаунта)) пока апну шмот, сейчас илт 570, ещё апать и апать.
Как бы ты не испражнялся, больше 1к в неделю брать не сможешь. Отбивай, как тебе больше нравится. Если на одном отбиваешь, на акке бонус будет +50%. Где все это брать, в рейде, в пп, или в сценариях, это твой выбор. Кому что больше нравится.
Отправлено 29 октября 2019 - 12:49
в 1вом стаке есть слоты?
Даже во 2-м их уже нету. Нужен третий. Нам бы человек 10 адекватных, которые это потянут, остальное забьем своими альтами и хорошими знакомыми. Ну и мне еще перса сейчас надо апнуть, а то ходить некем, да и 10-тки надо перекинуть на кого-то с меня. В общем, тут больше разговора, это пока миф. Нужно время. ...и люди.
Отправлено 29 октября 2019 - 13:14
Даже во 2-м их уже нету. Нужен третий. Нам бы человек 10 адекватных, которые это потянут, остальное забьем своими альтами и хорошими знакомыми. Ну и мне еще перса сейчас надо апнуть, а то ходить некем, да и 10-тки надо перекинуть на кого-то с меня. В общем, тут больше разговора, это пока миф. Нужно время. ...и люди.
Сервер набирает популярность, скоро онлайн будет больше чем Личе
Отправлено 29 октября 2019 - 13:24
Сервер набирает популярность, скоро онлайн будет больше чем Личе
Смешно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей