Вот и всё.
Наступил тот самый момент когда необходимо следовать здравому уму нежели чем любому другому желанию, а именно необходимость роспуска того, над чем я и весь тот самый офицерский состав трудился более года. За это время(примерно 15 месяцев), мы пережили множество различных событий, справлялись с множеством различных проблем, были неоднократно близки к роспуску гильдии и самое главное, не смотря ни на что, мы смогли достичь основной поставленной цели. Конечно, можно бесконечно обсуждать о том, что мы могли сделать большее или где-то поступить по-иному, но в этом уже нету никакого смысла, а ребята которые были с нами всё это время - большие молодцы.
В заключении хотелось бы поблагодарить всех, кто когда-либо помогал нам или состоял в нашей гильдии(а таких не мало), поблагодарить администрацию за данный проект(хоть и есть свои ложки дёгтя) и конечно же поблагодарить за пве контент(хоть я до самого конца постоянно плевался на него разработчику), но я знаю каких это усилий стоило и в любом случае это всяко лучше чем то, что предлагают нам аналогичные ру сервера.
Несмотря на то, что я покидаю проект, а также по-сути последний офицер покинет её в ближайшее время, гильдия будет жить дальше. На данный момент в гильдии существует 25ка(её рл отписал выше). Она автономна и будет жить столько, сколько решит он сам. Также в гильдии могут возникать различные 10ки и прочее, так что как минимум в ближайшее время гильдия существовать будет. А что её ждет дальше - покажет время.
Всё, ещё раз всем спасибо и удачи.
Сообщение отредактировал Distressqtx: 25 апреля 2019 - 00:43