Потому что у босса был берсерк на оффе. Вычислялка прохо работает у вас.
Чувак сходи проверься к психиатору. Если трусливый альянс не может вечером по мск защитить свои основные столицы в пандарии и Штормграде, то это ваша проблема.
И там не 2-3 афкшера. Вы пытались и обосрались. И у нас тоже 2 пве гильдии против ваших 3х. Все пвп гильдии сервера не участвует в пвп. Они тока на арену и БГ лазят, где по правилам все.
А то, что кто-то написал на крыше. Ну терпилы они такие, терпите унижение ЕПТЫТЬ!
В очередной раз показываешь то, что ритейла ты в глаза не видел.
У воли не было берсерка, у нее был софт енрейдж, когда адды начинали выходить без задержки, после, кажется 5 волны по три пака.
Но даже если не так. У тебя с математикой туго. Вот есть, допустим, берса на оффе. Там бьют в аддов, в контексте спеллсистемы 5.1.0, где средний дпс ниже чем на изенгарде.
Мы аддов не бьем, а стоим туннелим босса. Как думаешь, кто из нас убил босса быстрее?
Ты можешь продолжать гадать дальше, но портки уже сильно коричневые.
Пацаны че вы тут горите на хуесоса под ником видгри, эта опущенная мразь ни на бг, ни на арену не ходит, он может только в 40 тел, где то в воздухе кукарекать *АЛЬЯНС СОСАТЬ*, а 1х1 этот опущенный гладиатор возьмет в рот у каждого, вы хоть раз видели этого хуесоса на арене/бг? Я тоже нет. Делайте выводы) Миша очередной чсв хуесос, который орет в чате всякую хуйню, типо *Дотар я твой рот ебал* *Ссал на труп дотара*, хотя 1х1 тебе дотар сломает ебало за бурст и ты будешь лежать и нервно звать своих кентов, чтобы тебе помогли. Опущенный Хуесос.
Я лично не горю, мы тут всем дискордом рофлим с лоускильного челика, который не видел в глаза контент пандарии (может и видел, но в гильдиях уровня "Б И Ч У Г А Н Ы"), но ищет 510+ с опытом героика, чтобы его протащили в пг.