Не, на самом деле самый смех не в том, какой он.
А в том, где он сейчас и в требованиях этих самых где он сейчас к рекрутам.
Ну так, вот на одной чаше весов и на другой.
ок , давай по порядку
Где я сейчас? Ну как я вижу гильдия закрывают фул хмы 10/25 на каждом рт
какие требование к новичкам ? Такие как и у всех не косячить на боссах
А если ты про вингри который в чате любит поспорить со спецназом так у них это взаимовыгодное общение
Или ты про то что он тут агрит альянс ? Ты вы ведетесь на это не от большого ума как я вижу ... И его агро привлечение новых игроков работает ибо люди как я вижу идут в гильдию
понимаешь. пока я ещё был в гильдии мне пацаны в пугорейдах куда ходил альтами задавали вопрос " а чё в вайп эффекте хуёво с консулом ? " я удивлялся и спрашивал " почему так решили ? " на что мне отвечали что ебаный нытик верлук который хорошо дамажит ( относительно раздетых на тот момент бичей которые рейды только начинали проходить ) рассказал им как плохо с ним обращались. Кхан как ливнул так на след рт и вернулся и сказал " ну простите вот так я бомблю из за шмота " а ты побомбил когда отдали шмотки не тебе а кому то кого взяли недавно хантом и ливнул . клоун ебаный. ты бы прежде чем пытаться чтото ляпнуть хоть вспомнил бы о том чего там всем наныл. обиженный и униженный бедный верлук. я сижу полуафк . мордой в пол рейдинг. шмот не давали. уаааа. уаааа. прост как в ролике " ты идиот? ты идиот? ты идиот? - ты идиот " ну только там пацан перебивал фразой " ну что потанцевать нельзя ? " а ты пытаешься огрызаться кинуть гавно и как то переключить внимание от того что ты даун. но прости. такое видно черезчур(
ну я жду хоть одного пруфа от тебя .
А то что соседка маминой подруги которая живет на 3м этаже в другом доме сказала .... Это не пруф
Я тоже самое могу выдумать и про тебя
кст какой ник у тебя герой форума ?