Для всех кому интересно из-за чего я все же ливнул ( Спасибо что проявляете такой интерес к моей персоне ) как писал выше лайкабосс я не появлял на рт и т.д я просто забил на рт / игру и мне было обсалютно все равно ... Пришел пару раз на рт и решил ливнуть ибо зачем это все ? Но потом купил рерасу и перешел на орду так как на сервер решила перейти гильдия с который я активно рейдил на ушоше ( на котором мы закрыли пг / ОО в формате 25 хм ) . но из-за того что сервер с постепенным открытием гму (Он же и Рл ) не понравилось и он решил не играть тут ... Ну а дальше вы уже и сами все знаете
Ты ливнул после того, как на воле в очередной раз умер и начались наезды что какого хрена ты делаешь. Там же вспомнили то, что твой дпс раньше почти ровнялся дпсу ангела, а потом резко спустился к почти что браму. Насколько помню, именно после этих слов ты и ливнул. А от себя могу дополнить не заходы в тотемы, не свитч на мелочь на воле и прочий слак. Если я не говорю об этом каждый раз, это не означает что я этого не вижу.
После рт в субботу, я для себя понял, что у людей на пиратках есть какой то синдром незаменимости что ли. Ибо играя на офе, даже самое днище будет выкладываться по максимуму, на сколько позволяет скилл и опыт. Это самое днище почти всегда будет стараться хотя бы что то сделать. Ибо знает, что даже на занюханом азурегосе ему будет найдена замена за несколько дней. А тут же, часто попадаются настолько норовистые и упрямые люди, которые видят себя исключительными и внезапно незаменимыми рейдерами, что диву даёшься. И самое смешное, часто на проверку оказываются обычными рейдерами среднего уровня ..в лучшем случае. Это или из за закрытой экосистемы(соответственно стагнации), или из за чего, хз, но иной раз просто хочется пробить лицо фейспалмом.