Слушайте, вы прилагаете столько усилий чтобы меня дискредитировать, что любой человек со стороны уже бы задумался. Что рака ноунейма все топ гильдии альянса так бы не гнобили на пустом месте.
Посему элементарный вывод. Пустой треп этих господ каждый день может иметь место только в виду опасной конкуренции со стороны гильдий Орды.
А она имеет место. Даже закрытые кромки спустя 2.5 недели (а СС спустя дней 10 кажется - лень читать предыдущие посты) после вас задротов - это не конец контента перед ПГ.
И посмотреть видео, собрать с нуля гильдию людей с опытом на 85% Лича и взять кромки всего через 2.5 недели после вас великих рейдеров топа оффа. Я просто сказочник. Всего-то посмотрел видео, сразу все понял и еще научил десятки людей. Такого просто не бывает. Слушайте ваша логика конечно уже начинает вызывать жалость.
По поводу фиксов и нахождения багов. А не все люди любят сидеть на форуме. Я уже перед ПГ выложил список по фану. Пару очевидных косяков боссов, не вдаваясь в подробности численного урона каждой абилки. Таймеров. Последовательности заклинаний и тд.
И последнее. Вы думаете люди в Хранителях идиоты что ли? Закрыли кромки и сидят от безысходности. Почему же они не идут в великий альянс играть с гуру вов то. Прям загадка столетия. Может там не так все гладко и адекватно как описывается тут.
Пока что дурак тут ты. Очередного рака не взяли в рейд. Решил поиграть в обиженку на форуме. Я брал всех скилованных игроков, кто просился. И еще сотни тех, в чьих навыках были сомнения. Так что ты либо телепатией пытался мысли передать, либо ты настолько конченый / неадекватный, что твои навыки не имеют значения.
Пока короче, с тобой было весело, но рядышком обосновался персонаж повеселее.
Буду скучать.
И вам не хворать господа алени. Тьфу тьфу еще подохнете до отстрова Грома. Кого убивать то будем с Канониром.