Мишаня, любой нормальный чел, который прочитал хотя бы несколько твоих постов, понял, что ты наглухо отбитое чудо, которое несет хуйню и не отвечает за свой базар, ты говоришь статик укомплектован, а в чате каждый день ищешь народ, ты уже запизделся на фул, тебе задают вопросы - ты с них спрыгиваешь, как с очередного хуя, на который тебя садят каждый день в чате, и просто переводишь тему, и продолжаешь писать о какой то хуйне, которая никому не интересна. И хз, с чего ты решил, что у тебя топ ги на орде, те же реники и хардкоры на порядок пизже твоей обоссаной помойки, просто они не выебуются в чате/на форуме, какие они пиздатые. Лучше закрой свой ебальник, пока не поздно, ты сам себя опустил ниже некуда. Хотя хз, может и есть куда Мне очень жаль людей, которые сидят в твоей мусорке, у тебя в ги есть несколько нормальных людей, и я хз, почему они до сих пор носят под ником эту хуйню. Я думал, что ебанутее меня нету чела на орде, я очень ошибался, когда ты создал тему, ты показал свое истинное лицо, двуличная мразь. Неси дальше хуйню, ты никому не интересен, и я уверен, что скоро твои соги поймут, какая ты мусорка, и в ужасе будут ливать от тебя, опущенная хуйня)
Присаживайся
2l-Venetsiya.jpg 69,41К
0 скачиваний
Сообщение отредактировал Iconicus: 31 марта 2018 - 22:09