Аккурзед, вот честно, со стороны, как-то по-дурацкому выглядят, вот эти твои вбросики, переписочки с избушкой, инвизные записи логов, а цель какую ты вообще приследуешь? Ок, хорошо, допустим ты и твоя гильдия, была бы неплохим примером для скиллованых игроков, и ваш тег был бы рекламой для тех, кто хотел бы закрывать контент панд, играя с действительно потными игроками.
Но я вот не понимаю, откуда такое рвение насолить, уличить в багоюзах и прочих вещах другие гильдии, если на деле, из всех более мение ги на хорайзне, вы даже близко не стоите к р8, как у вас на рофлбанере написано. Обычная, казуальная гильдия, рекрутирующая таких же казуальных игроков, в заслугах которой, какой-то там фк, сделанный в те времена, когда на сервере было две гильдии, и те в альянсе, в которых был онлайн на 25тки, в то время как ни интоксиков, ни хранителей, ни ренеков не было.
Мне кажеться тебе не нужно сходить с пути рофлмастера видгри, так как ты себе только нервишки портишь, переживая за какие-то там убийства боссов.
Потому что, ты такой крутой на форуме, сделав рт в 6 утра, зная про гандикап 3 часа перед другими гильдиями, пишешь, свои смешные только тебе шутеечки.
Посоветуйся со своей ланцелоткой, ставьте рт на 18-30 / 19-30, и мы, второсортные гильдии дружно сравним, насколько быстрее вы продвинетесь в прогрессе в этой обоссаной обычке, на нашем полудохлом пандаленде.
О, а вот и кажется господин из ренессанса подьехал.
Давай начнем начистоту - я не считаю ренессанс плохой гильдией, и мне даже приятно, что контест за фк на этой пираточке будет как раз именно с ней (мне так кажется). Может там штрих чего удумал, или кто-то из его парней (не просто же так там сплиты заявлены, с "казуальным" направлением гильдии, хоть вроде как и не взлетело).
Более того, я даже не уверен сейчас в своих силах - состав переживает не лучшие времена.
И да, игроков 6-7 у нас наберется прямо вот очень славных, которые либо рейдили ритейл в гильдиях топ-50, либо топ пвп парни, которые внезапно и в пве хороши. Еще 5-ток я найду просто очень неплохих игроков.
Теперь по пунктам:
У меня не было никакого желания никому насолить, я никогда не называл вайп эффект багерами "по слухам", хотя слухи ходили. Зато я точно знаю как у квизи строчка в трейде 3/6 пмш хм превратилась в 6/6 хм (или 5, не помню уже) в трейде после нескольких часов баганной венги, и 1кк дпс от протовара. Я точно знаю что маги в твоей гильдии (ты же по части ренессанса, видимо?) отлично юзают т10 сет, неплохо выдают 80% крита в фаере, и буря пустоты тоже вполне рабочая (нет). Только вот при этом все баги, которые я знаю на боссах уже предыдущего контента, за исключением может каких-то мелких, зарепорчены в моем треде в багтрекере, мною, или парнями под мим тегом. Туда изредка еще залетали левые ребята, в т.ч. канонир, но нечасто. Все для чего запощен этот скрин - уличить видгри в его очередном пиздабольстве, ну потому что я уже реально начинаю подгорать от великовозрастного долбоеба, пишущего хуятину.
Теперь по поводу рейдтайма. Хорошо, во времена воли и шекзир контеста не было (хотя мы фк вайпам пролюбили, вот же нет контеста).
Что не так с Ша?
Мы убили его в 5 утра по моему времени. В пять утра. Потому что мы "убивали" его 5 дней кряду, и приходили после резета (0-1 мск), вайпались там из-за непроходимых багов, писали репорт, и ждали некст дня. Сильно рейдтайм повлиял, наверное.
И да, по поводу рейдтайма. Вот мое текущее время.
Вероятно рейдтайм связан с тем, что я живу в мать его Новосибирске?
И знаешь, это налагает пиздец какие проблемы с составом, это сибирское время.