Такое время только потому, что ты вкурсе всей кухни по времени, в дискорде.
Дружище, скажу так и постараюсь сильно не грубить (хотя я считаю, что ты этого заслуживаешь после такого поведения), что летать в инвизе со своей немой девочкой, писать логи, на стриме избушки палится в дискорде, с сомнительными фразочками типа "не давай им тестить что-то там в хме), это смех выше гор. У штриха гильдия по слухам, по составу в разы лучше, и нацелена, на как ты говоришь, "фк".
Выискивать баги с т10, репорт которых в бт висел уже месяц, и которые пол сервера абузило (уже нет) было крайне по-ебундовски. Уличать людей в абузе чего-то, при том что серверу пол года нету - конечно же по-ебундовски. Что ж ты с вайпов то, не писал логи, хотя об этих всех багах, они одними из первых были вкурсе, и как ты говоришь "за ними ходили слухи". Но раз ты пошел, как мышка, со своей подружкой на пару, писать логи к нам, значит за нами они тоже были, по твоей логике. Теперь - что за двойные стандарты? Альянс альянсом, вайпы пусть "по слухам" багают", но логи ты пошел писать к нам.
Главный вопрос, для чего ты летал в инвизе, <смайлик крысы> если в логах ты абсолютно ничего нового не нашел? Любой багрепорт твой подружки - это результат пинания в куклу на тесте, разными персонажами.
Молодцы, тестеры - да, базар вокзал, особенно в 25тке, когда анимус эвейдился 10мин, и вы ушли на лайв, так и не узнав почему же скипался босс, хардкорные тестеры ухх ебать. Не то что мы, вчера 4 часа потратили на то, что бы найти баг, почему же он эвейдился, просто потому что так нужно. Линкование фк в /4 и следом, горячее обсуждение, что там, что на форуме - это лишь доказательство, как же людям не похуй на такие вещи. Хотя казалось бы, все взрослые, особенно видгри, все должны понимать рофлы, и с чего бы это, должно так раздражать тебя лично, что бы ты написал избушке через минуту, и спросить "как они убили и что они убили, что делали" итд - да, это явное доказательсво того, что тебе всеравно и ты рад что багоюзеры из Ренесансов будут конкурентами. Ты эти сказочки своим кусоги рассказывай.
И в конце. Лучше занимайся своей гильдией, где маги бьют по 120к, а не лезь в чужой огород, Иначе будь уверен - прилит лопатой по ебалу, всё как жизни. Какая тебе вообще разница, что там у других, если бы тебя всё в твоей топ ги устраивало. Тут не нужен знак вопроса, это констатация факта.
Тебе скан моей регистрации в паспорте, то что я живу в Новосибирске? Или объяснить почему не очень удобно из Новосибирска, даже работая со свободным графиком, не очень удобно рейдить по мск тайму?
Мою "немую девочку" я знаю две недели, она апплаилась к нам в гильдию, но ее ноутбук с 1.6 Ггц на горшок что-то не очень потянул 25 ппл рейдинг. До этого она рейдила в дружественной нам десятке, с которой мы поддерживаем хорошие отношения, и иногда берем парней если наши рейдеры не очень хорошо относятся к рейдам.
Да я летал в инвизе, я не отрицаю этого. Чекал что происходит у хранителей, и у вас. Где там девочка летала не знаю, за нами точно летала. Только расскажу секрет - лог не пишется, если ты не в рейде. В рейд меня не инвайтили. Так что лог писал не я. Но логи ваших траев у меня есть, это правда. Очень заинтересовался маговской бурей, и, в силу того что в магах я понимаю 0 - попросил ее разобраться.
Только вот беда, немая девочка увидела логи наших рейдов (которые мы ей любезно тоже предоставляем), и у нас пофиксили монка, а так же сейчас идет война за гкд, которое в корне неверно, ханты и петы, их автоатаки во время кастов - все по нашим логам. И тут даже почти не бугуртят, ага.
Только вот в чем главный концепт - я еще разочек перечитываю твой пост, и понимаю, что тебе НЕПРИЯТНО, что баги, которые вообще говоря критичны (кулстори про бурю и совет хм). И вот тебе побасенка - в первый день релиза ша были забаганы фаермаги, которые выдавали дпс любой, от 0 до 2кк, был баг с выстрелом вара, который позволял выдавать от 0 до ваншота босса. Любой. Попрошу чиркануть варов 400к дпс, и пару магов еще столько же. Только не попросил, и вайпался еще там до понедельника. По ходу репортя баги, после фикса которых киллы что-то один за другим полетели.
По поводу тестов - ни я, ни кто-то из "офицеров" на тесты не подписывались. Мы НЕ ИЗЬЯВЛЯЛИ ЖЕЛАНИЕ ТЕСТИТЬ. Но только почему ты решил, что ты зашел на тестрилм , загнал туда избушку, только для собственных тренировок? Сделал одолжение, молодец. Я что-то не видел никого там кроме нас, когда сервак был в свободном доступе, а лейшень в 10 ппл кастовал три скилла одновременно 25 формата, декапитейт ваншотал, независимо от всего, а топор наносил урон от ренджа до босса. По прикидкам мы там часов 60 оставили на тест полурабочего ничего. И приходили когда нас просили, а не когда нам захотелось. Только в 10 человек, 25 не очень хотели просто так бегать.
И да, мои маги в большинстве своем не выдают 120к дпс, только твои после фиксов на эту циферку опустятся. ФК ша кстати не был линканут не разу. Ну просто мы с пистоном поговорили и порешили что это не очень красиво.
Про "а давайте им не тестить хм" - вот скрин из хистори.
А вот скрин моего сообщения час назад.
Ники разные видишь? Ты сейчас конечно можешь сказать что там ники были поменяны, цвета групп, но ты же не видгри, верно?
Вопросы к избушке "что они делали" были просто для того, чтобы приложить скрины пиздобольства видгри. Я и без этого прекрасно знал, что реализован 1 хардмод и 1 в зачаточном состоянии. Но этот пиздун бы опять высрал что-то.
Подытожу - тебе очень не нравится когда сливают твои баги, сам ты сливать их не собираешься, репорты ты не пишешь, а гильдия которая как раз эти баги тоннами жрет на тесте и в силу своего рейдтайма, после репортов - еще и пидарасы в итоге. Все верно понял?
И да, абусяна стримить перестать наверное надо попросить. Мне просто было бы интересно, сколько маги с 300к дпс гадали, почему их дуруму убивает, и в чем баг луча. Ну и не репортить конечно нахуй, а то чо я это забесплатно буду делать.