Тактики разбираются ДО рейда. Задаются вопросы ДО рейда.
Чего блять? Чегооооо? Я блять рейдер, с сорян, но не таким уж и малым опытом что рл-ьства/помощи в этом нелёгком деле, что в рейдинге вообще, чем вот вообще редко кичусь и повидал на своём веку не мало дерьма в головах людей. Да, я не рейдил в топ 50 мира, но тебе и тебе подобным даже до моего уровня, как неандертальцу до космических полётов. Но, этим высером, ты просто моментально вынес мне мозги. Знаешь почему? Потому что такого дерьма я ещё не видел. В прогресс рейдингде, даже на пиратке, когда по боссам есть вся возможная инфа, разве что исключая реализацию, всё важное всё равно объясняется перед каждым с энкаунтеров. Всегда. Без вариантов. Всем объясняются их роли по нужности. Кто куда должен идти и что делать и если кто не понял что происходит, то объясняется персонально. Если придётся - на пальцах. Ты блять рл, а не клешня, которая собрала 24 человека и раздаёт пиксели. Ты ведёшь за собой людей и показываешь как нужно играть. Знать всё и объяснять всё - это твоя прямая обязанность. А не как долбоёб сидеть на рл/гм слоте и дрочить на свою мнимую важность, матеря рейдеров за то, что ты же не объяснил что тут делать.
Вот серьёзно, я всё это время думал, что ты просто дурачок с недостаточным количеством опыта как рейд лидера, который сначала делает, а потом думает ..возможно думает. После этого гениального высказывания понимаю, что ты очередной костян, которые походу должны быть на каждом сервере.
Ах да. То что ты рл, не даёт тебе никакого права от балды хуесосить рейд и отдельных личностей. Да, как всегда есть исключения. Но для этого нужно иметь более чем веские основания.