Все же поясню. Дабы отсеять гипотетических новых игроков.
Гильдия, ориентированная на прогресс и рейдящая в героике, это не учебный центр для умственно отсталых.
Рл - это человек, который организует процесс. Сетап рейда, ГБ, крафт проф, распределение сейвов и ролей в бою.
В гильдии даже есть класс мастера, которые могут подсказать новым на сервере игрокам особенности работы спеков для максимального КПД.
РЛ - это не нянька, не учитель и не родители. КОторые поймут и простят. Вы когда на работу устраиваетесь тоже говорите научите нас?
Вам были предоставлены ЗАРАНЕЕ интернет ресурсы с понятным и простым обучением. Вы обязаны изучать это самостоятельно и лишь если чето-не совсем не понятно - вам помогут.
И подобные проблемы по спекам / тактикам разбираются до рейда. Не перед РТ, не в бою с боссом. А заранее. Дабы ценить и уважать время, нервы и усилия тех людей/орков, кто уже тащит этот рейд и ХОТЯ БЫ не создавать им дополнительных проблем своим дебилизмом.
То, что было на Дуруму нельзя назвать даже траями. Много орков даже не разобралось в механике работы лучей ЗАРАНЕЕ. Объяснение перед пулом и логику работы абилки они уроды прослушали. И видимо за 4 месяца статика не поняли, что не надо вайпаться 20 раз на боссе, чтобы понять - тактики не для каких-то задротов. Они упрощают жизнь любому рейду.
Обычно полыхают пуканы у 3-4 из 25ки. Щас сгорело больше 10 тел. Просто люди офигели от похуистического отношения Кати и ей пободных. Просто Катя и прочие подобные ей уроды хотят вагониться как на Гаралоне ничего не кайтили. А тут все халява кончилась. Лучи кидаются рандомно. Надо жопой двигать и думать. Быстро думать.
ПРИЧЕМ добрые люди даже ставили метки спавна 1-2 красных аддов. С лучом пока он не активен всего лишь то надо было туда прибежать.
Нет тупые дауны долбятся рожей в скаду типо ой.. Я хочу учиться и осваивать тактики НОРМАЛА сука.... ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТОГО НОРМАЛА. Сука игра 12+.
Просто это не ваш апанный с 30% баффом лич. Тут усилия прилагать надо. А не надеяться, что авось меня провагонят да ниче делать не надо будет в 25ке.