Делаю расшифровку для умов. Я вожу пугов только шаманом и если кто бы подумал что у меня типа зашкаливает чсв, или что там было, то именно когда я был на шамане. А в силу того, что мне рассказывали что какие то ебанашки в лфг говорили что у меня оказывается чсв до потолка и что я внезапно матерю в войсе, то и принял на своё счёт.
Забей на нытье раков, что их высочество отматерили по голосовой связи. А то, что надо думать самим в бою, используя в помощь рейдовые аддоны. А не уткнуться рожей в скаду.
Я всегда привожу в пример времена на грани появления нормального интернете. Футбол во дворе от 15 до 40 лет. И можно было получить по шее. А тут ой отматерили. Все жизнь окончена.
Тут большинство не играли в адекватных гильдиях, нацеленных на результат. Где косяк - пшел/пшла вон. И никого не интересовало инет лагнул/ железо / жена отвлекла / прочий миллион причин. Люди пришли в рейд в командной игре и должны понимать, что тратят время/силы/нервы других участников этой команды (даже в пуго рейде). За творение херни бывают последствия. И ЧСВ тут не причем совершенно. Это лишь попытки оправдания слака/ошибок.
Если клоуны пришли после работы покататься лицом по клаве, то посылание их нахер по откату кд - только их вина. Реакция тех участников рейда, которые за них всю грязную работу выполняют более чем адекватна.
Сообщение отредактировал Garvell: 20 марта 2018 - 13:00