У тебя вот в каждом посте противоречия. Вон ги на ку ебенд зе старс по 10 часов траит твв, а наша гильдия лучше. Вот фк мы брать не будем, работаем, но у нас гильдия получше. Вон челики с алой стороны в орду за пве ролятся, а пироманьяк и абусян видимо дальтоники, красный с синим отличить не могут. Вот мы будем кикать тех кто не на 110% играет, но вот не у всех компы и интернеты хорошие, поэтому мы из луж выбежать не можем. Мы даже не траили цулона, пока у него взрывался луч, у нас интернеты плохие, 10000 пинг, не можем в момент спавна забежать в луч, потом через 5 секунд еще раз, а потом отбежать. Никакого страха и растерянности нету. В орде есть гильдия с неплохими дамагерами (за понимание энкаунтера не знаю), и я сейчас не в ее топике. Там как раз долбоебы типа спецназа и шавира, у которых рот не затыкается. А судя по твоему треду-репорту я понял что ты на ретейле этот контент в глаза не видел (хотя бдк почему-то с опытом ищешь), и в логи не смотришь. У тебя шекзир и унсок просто куски говна на реалме, у них дай бог одна рабочая абилка на двоих, зато вон репорт с таяком есть. В гильдиях нормальных на ретейле тебя тоже не было вообще ни при каком контенте, судя по "менеджменту" в треде. Так зачем мне сюда идти то?
Противоречия? Весь мир состоит из противоречий. Из суммы за и против. Из нахождения золотой середины в каждой конкретной ситуации и общем напрвлении движения. Да-да мой легендарный алень.
Я конечно в глаза не видел контент Пандарии и в ничего не знаю об игре. Тока вот как я же тогда собрал гильдию то с нуля. У меня не было ни одного знакомого на сервере. И если я ничего не смыслю, то почему в гильдию идут и остаются очень скилованные игроки. Почему есть весьма неплохой прогресс с людьми с Лича, которые видят контент впервые.
Я повторюсь. Ваш пустой треп без аргументов пока что весьма и весьма забавляет. Не более. А про пару абилок боссов я написал потому что мне надоели слишком простые боссы. Которые после убийства в актуале мягко говоря утомляют.
Кстати, спасибо за то что пошли тогда вырезать трёх с половиной афкашеров. А то один из этих ретардов скилловых людей, что мешал мне резать тигров на стейки, затягивал и так долгое и скучное дело. Пока вы там мерились скиллом с гвардами(такой то пвп), я за это время вкачал почти три пути кулинарки.
И снова здравствуйте, господин клоун. Мы начинаем оприходовать альянс с Вашей столицы в Пандарии и там есть неплохое сопротивление. То, что вас хватает минут на 25-30 это уже ваша проблема. Учитесь играть в мировое (и единственное ПвП).
Сообщение отредактировал Garvell: 22 марта 2018 - 17:19