Дружище, знаешь кого ты мне напоминаешь? Даму приклонных лет, которая увидела у другой женщины, новые серёжки, которые лучше чем её, старые, и после всего, в конце дня, со своими подружками, по телефону обсуждает : "какое, всё-таки, херовое платье было одето на этой женщине в тот день".
А теперь по существу.
Первое. Зачем ты суешь своё, никому не нужное лицо, морду, физиономию, репу, или что у тебя там, выберешь сам, исходя из отражения в зеркале, в каждую тему, и пытаешся потешить своё чсв, за счет других людей / гильдий?
Второе. С чего ты вообще взял, что ты, или твои согильдейцы, являються родоначальниками и необъятным примером скилла на нашем сервере, а ваша, никому не нужная гильдия - цытаделью настоящих, примерных рейдеров, готовых с первого трая закрывать любой энкаунтер? Я более чем уверен, что ты, обычный казуальный персонаж, которого видно везде, где ему, де-факто быть не место, которому не получается что-то в игре, как бы ему этого не хотелось, и за счет форума, пытаешся всячески навязать своё "высшее" мнение другим, обычным, как ты считаешь, людям.
Давай ты не будешь этой "дамочкой, с херовыми серёжками" , а своими ручками, или культями, не знаю что у тебя там, запустишь как нибудь стрим, или попросишь своих согильдейцев, и мы вместе посмотрим, как гильдия, сделавшая какие-то там фк, которая служит всем нам примером, вайпается не только на гаралоне, давая 170к дпса, при этом также пользуеться багами.
Я твоих высеров и советов у Абусяна, насмотрелся вдоволь. Моё субьективное мнение, за небольшой период наблюдения за тобой, что ты последний, у кого может быть хоть какое-то мнение, по поводу любой внутриигровой ситуации.