Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Гильдия Орды "Хранители"

пве гильдии набор в гильдии орда набор рейды пвп

Лучший Ответ werlook, 15 марта 2018 - 16:12

В общем надо всему рейду сбежаться под морду улитки и поделить урон от клива, танки меняются по 2 стака, хилы диспелят дебафф с рейда. После накопления улиткой 100 энергии ее надо кайтить той цели, кого она преследует и по новой все.

А порой улитку еще паук стережет. Там совсем атас.

Не чет сложно , прям очень 

пойду дальше лфры регать , там хоть все по проше будет : Босса спулили а афк ущел 

Пойдет на лфр тактика ? 

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1282

#201 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 22 марта 2018 - 21:19

Дружище, знаешь кого ты мне напоминаешь? Даму приклонных лет, которая увидела у другой женщины, новые серёжки, которые лучше чем её, старые, и после всего, в конце дня, со своими подружками, по телефону обсуждает : "какое, всё-таки, херовое платье было одето на этой женщине в тот день". 
А теперь по существу.
Первое. Зачем ты суешь своё, никому не нужное лицо, морду, физиономию, репу, или что у тебя там, выберешь сам, исходя из отражения в зеркале, в каждую тему, и пытаешся потешить своё чсв, за счет других людей / гильдий? 
Второе. С чего ты вообще взял, что ты, или твои согильдейцы, являються родоначальниками и необъятным примером скилла на нашем сервере, а ваша, никому не нужная гильдия - цытаделью настоящих, примерных рейдеров, готовых с первого трая закрывать любой энкаунтер? Я более чем уверен, что ты, обычный казуальный персонаж, которого видно везде, где ему, де-факто быть не место, которому не получается что-то в игре, как бы ему этого не хотелось, и за счет форума, пытаешся всячески навязать своё "высшее" мнение другим, обычным, как ты считаешь, людям.

Давай ты не будешь этой "дамочкой, с херовыми серёжками" , а своими ручками, или культями, не знаю что у тебя там, запустишь как нибудь стрим, или попросишь своих согильдейцев, и мы вместе посмотрим, как гильдия, сделавшая какие-то там фк, которая служит всем нам примером, вайпается не только на гаралоне, давая 170к дпса, при этом также пользуеться багами.

Я твоих высеров и советов у Абусяна, насмотрелся вдоволь. Моё субьективное мнение, за небольшой период наблюдения за тобой, что ты последний, у кого может быть хоть какое-то мнение, по поводу любой внутриигровой ситуации. 

да, зависть источник моего хейта, а не факт того, что парень заврался на несколько страниц. ты видимо еще один конченный, который считает, что открытые комменты на твиче - это для восхваления или вопросы в дyхе "какой y тя комп?". и я не припомню, что где-то yпоминал, что я или моя гильдия пиздата. если сможешь привести мне в цитатy коммент, то давай, а я поржy над очередным пиздоболом. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Skibadibob

Отправлено 22 марта 2018 - 21:22

c656e3b758.png

Ой, а что же тут делается.

Тут кстати янтарный взрыв 250к, а во внутриигровом атласе для хм версии написано 500к... можешь дописать в свой пост в багтрекер?

• 0

#203 werlook

Отправлено 22 марта 2018 - 21:27

Да когда-то верлок был нормальный пацан, вот только приказ его погубил, теперь за шреков топит

я отдавал дань королям , что бы потом не погибать на приказе :D теперь я гуру приказа и могу сразу через него пробегать при этом не получая урона :D

( А в альянсе я не вижу больше нормальных гильдий кроме вайпов остальные гильдии как по мне слишком много чсв в альянсе ) 

Сообщение отредактировал werlook: 22 марта 2018 - 21:28

• 0

bb259b011984b503b9918cd6d487211b.png

#204 Re1entless

Отправлено 22 марта 2018 - 21:28

Тут кстати янтарный взрыв 250к, а во внутриигровом атласе для хм версии написано 500к... можешь дописать в свой пост в багтрекер?

Избушке об этом в дискорде доложили еще давным-давно.

• 0

#205 Unstoppablelefant

Unstoppablelefant

Отправлено 22 марта 2018 - 21:30

да, зависть источник моего хейта, а не факт того, что парень заврался на несколько страниц. ты видимо еще один конченный, который считает, что открытые комменты на твиче - это для восхваления или вопросы в дyхе "какой y тя комп?". и я не припомню, что где-то yпоминал, что я или моя гильдия пиздата. если сможешь привести мне в цитатy коммент, то давай, а я поржy над очередным пиздоболом. 

Сообщение отредактировал Unstoppablelefant: 06 мая 2018 - 11:08

• 0

#206 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 22 марта 2018 - 21:37

Девочка, я тебя разьебу в любом споре в любое время дня. Сделай мне одолжение, прочитай моё сообщение полностью, а не по диагонали, и тогда я тебе смогу ответить как-то лучше, чем "уебище, не сунь своё ебало, куда тебе не следует, и уж темболее удерживайся от советов, как ты удерживаешся от секса в реальной жизни, судя по тому что ты пишешь, и как ты это пишешь, и лезешь к людям со своми псевдосоветами, при этом, будучи абсолютно ничем не примечательным внутриигровым персонажем". Я знаю кто ты, и что ты из себя представляешь в своей гильдии, скарбоscrub, ты мне даже не пытайся что-то в своё оправдание написать. Лучше проигнорируй и иди казуально повайпайся у себя на рт. Тебе же лучше будет.

какое оправдание? y тебя на лицо все признаки неполноценности, отсюда и хейт лично в мою сторонy. если ты не в состоянии привести мне мою же цитатy, о том, что ты писал выше, то лyчше не продолжай. пиздоболов слyшать y меня времени нет.

• 0

#207 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 22 марта 2018 - 21:40

y тебя на лицо все признаки неполноценности, отсюда и хейт лично в мою сторонy. 

У меня глаза открылись только что. 

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#208 Legenda66

Отправлено 22 марта 2018 - 21:42

Поживем увидим, мне абсолютно насрать за какую фракцию играть, у орды бонусов для рейда больше, но меня почему-то позвали в альянс
  • 0

#209 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 22 марта 2018 - 21:42

гц

• 0

#210 Unstoppablelefant

Unstoppablelefant

Отправлено 22 марта 2018 - 21:44

какое оправдание? y тебя на лицо все признаки неполноценности, отсюда и хейт лично в мою сторонy. если ты не в состоянии привести мне мою же цитатy, о том, что ты писал выше, то лyчше не продолжай. пиздоболов слyшать y меня времени нет.

Сообщение отредактировал Unstoppablelefant: 06 мая 2018 - 11:09

• -1

#211 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 22 марта 2018 - 21:50

Я гарант своих слов. Ты мне еще про пруфики или цитатки попиши.
Я навел конкретный пример, что по-моему субьективному мнению, ты полудурок, который пишет говно на форуме, а в игре его знает 2 человека, твой рл и я, к моему сожелению, и по твоим перманентным негативным мессагам в сторону любой другой гильдии,  я делаю весьма обоснованные выводы.

тяжело быть гарантом, когда ты пиздобол, дважды.

• 0

#212 Unstoppablelefant

Unstoppablelefant

Отправлено 22 марта 2018 - 21:59

тяжело быть гарантом, когда ты пиздобол, дважды.

Сообщение отредактировал Unstoppablelefant: 06 мая 2018 - 11:09

• 0

#213 werlook

Отправлено 22 марта 2018 - 22:01

Поживем увидим, мне абсолютно насрать за какую фракцию играть, у орды бонусов для рейда больше, но меня почему-то позвали в альянс

Троли и орки наше все _ ) 

• 0

#214 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 22 марта 2018 - 22:04

в клyб ЧСВ еще прием есть? меня тyт записали.

• 0

#215 Rezi

Rezi

Отправлено 22 марта 2018 - 23:12

Цирк уродов какой-то 

• 0

#216 werlook

Отправлено 22 марта 2018 - 23:34

Цирк уродов какой-то 

ну люди не понимаю что они тупо апают тему :3 

• 0

#217 Garvell

Отправлено 22 марта 2018 - 23:58

Дружище, знаешь кого ты мне напоминаешь? Даму приклонных лет, которая увидела у другой женщины, новые серёжки, которые лучше чем её, старые, и после всего, в конце дня, со своими подружками, по телефону обсуждает : "какое, всё-таки, херовое платье было одето на этой женщине в тот день". 
А теперь по существу.
Первое. Зачем ты суешь своё, никому не нужное лицо, морду, физиономию, репу, или что у тебя там, выберешь сам, исходя из отражения в зеркале, в каждую тему, и пытаешся потешить своё чсв, за счет других людей / гильдий? 
Второе. С чего ты вообще взял, что ты, или твои согильдейцы, являються родоначальниками и необъятным примером скилла на нашем сервере, а ваша, никому не нужная гильдия - цитаделью настоящих, примерных рейдеров, готовых с первого трая закрывать любой энкаунтер? Я более чем уверен, что ты, обычный казуальный персонаж, которого видно везде, где ему, де-факто быть не место, которому не получается что-то в игре, как бы ему этого не хотелось, и за счет форума, пытаешся всячески навязать своё "высшее" мнение другим, обычным, как ты считаешь, людям.

Давай ты не будешь этой "дамочкой, с херовыми серёжками" , а своими ручками, или культями, не знаю что у тебя там, запустишь как нибудь стрим, или попросишь своих согильдейцев, и мы вместе посмотрим, как гильдия, сделавшая какие-то там фк, которая служит всем нам примером, вайпается не только на гаралоне, давая 170к дпса, при этом также пользуеться багами.

Я твоих высеров и советов у Абусяна, насмотрелся вдоволь. Моё субьективное мнение, за небольшой период наблюдения за тобой, что ты последний, у кого может быть хоть какое-то мнение, по поводу любой внутриигровой ситуации. 

Пришло очередное дно и выдало пару заумных фраз. Давайте похлопаем в ладоши и выдадем пирожок с полки. Удали вов существо. Я тут резко понял, что все ГМ "топ" гильдий альянса конченые малолетки. Которые способны тока безпочвенно и без аргументов обливать грязью любых новых успешных людей сервера. 

Сообщение отредактировал Garvell: 23 марта 2018 - 00:14

• 0

62a23e43086b28bf3e68e0093dcf4101.png

e80f9ab19ad7417c6e55d32e651fcbe1.png

e66a1fdd9d8f55df477545df8b5a894b.png

#218 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 23 марта 2018 - 00:01

ну люди не понимаю что они тупо апают тему :3 

То есть ты ещё не догадался, что люди специально апают тему?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 23 марта 2018 - 00:02

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#219 Solis

Solis

Отправлено 23 марта 2018 - 01:26

А почему господин Солис перестал отстаивать честь Штриха и Ко,волнуюсь за его здоровье,с ним все в порядке?

всё хорошо, правда

• 0

#220 Solis

Solis

Отправлено 23 марта 2018 - 01:41

чё вы там вообще про вайп эффект вещаете, это максимально казуальная 25ка которая ни на какой топ претендовать в принципе не может, была моя десяточка которая и сделала по сути имя гильдии, гильдии от которой уже ничего не осталось толком, за токсиков я ничё не знаю, но в гонке на р1 они не участвовали, я не буду говорить что у бьондов самые сильные пацаны в 25, но десятка у них тоже была сильная на равне наверное с нашей, то что у орды внезапно какие то топ пацаны появились/были - забавляет лишь. А вообще забудьте о том что я написал выше, мёртвая игра в которой вы еще умудряетесь расставлять приоритеты и тыкать в друг друга кто есть кто, кто круче или у кого с составом больше прокнуло, что самое забавное вам видимо это нравится. Ну лично для меня это тоже самое, что гордиться тем, что ты высрал самую большую какашку у себя на районе за последние 2 года.

• 0

Ответить

undefined

Темы с аналогичными тегами: пве, гильдии, набор в гильдии, орда, набор, рейды, пвп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.