Солис, я даже не думал делать десятку. Ибо это идиотский формат. Это раз. С тех, кто регулярно ходил в десятку, сейчас большинство забили, о чём я давно говорил, а вы не верили. Это два. И именно из за вас у нас были(именно были) проблемы с составом. Это три. А то, что я не дал тебе и дальше делать балаган в войсе ..ну, скажем так, теперь в войсе почти что идиллия, исключая мелкие недопонимания иногда и срач на некоторых, если они беспросветно тупят.
Десятка дурацкий формат для лутания шмота разве что, ну и в том что бы 1 ДД был на половину танк и один хил на половину ДД и на этом всё. Согласен что из за нас были проблемы, но только отчасти, ибо люди уходили не только из за перегорания, а именно из за политики твоей 25ки, ее контингента и прочих вещей. На сколько я знаю из тех что рейдил со мной в 10 ушли только человек 5. На счёт идиллии я уже слышал и могу вас поздравить, лично для меня формат тупого лутания шмота без прогресса при том, что люди ещё и тупят на уже освоенных боссах не совсем интересен.
Хотя опять же я предлагал тебе вернутся анонимно за приста, в итоге ты меня проигнорировал из чего я сделал определенные выводы, а когда зашёл после этого в игру оказалось что я кидала, ну это забавно было.