Слушай ты глупое ЧСВ существо. В альянсе есть щас сильные товарищи, с которыми интересно соревноваться. И присутствует элемент неизвестности, тк большинство в гильдиях без опыта ПГ и ОО актуала оффа.
Я тебе позволю удалить вов и никогда сюда не возвращаться, существо. То, что ты собрал 10ку до открытия сервера и ворвался ЯКОБЫ - это все чушь. У нас прогресс отставал на 2 недели максимум. И большинство тут собирали статики по ходу дела причем. И будем дальше все закрывать.
Большинство впервые. Единицы ностальгируют по контенту 5ти летней давности.
Интересно почему это я глупое чсв существо и почему ты мне что-то советуешь. Да и честно говоря не вижу ничего чсвшного, лишь высказывания из личного опыта. А вот твои резкие высказывания да вдобавок оскорбления на ровной почве делают из тебя весьма посредственного собеседника и собственно говоря даже идиота. Дальнейшую полемику с тобой считаю излишней, или проще говоря не стоит тебе утруждать себя.
А что касается десятки в которой у меня был прогресс - я ее не собирал, не готовился до открытия сервера. Просто в один момент у нас пошли две десятки из за раздельных кд. Вторая десятка под руководством штриха не прижилась, а моя прижилась на голом энтузиазме участников, так что ещё одно очко не в твою пользу, не говори того, о чем понятия не имеешь. Глупее выглядишь.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Это мое субъективное мнение, это не значит, что гильдия распалась стала плохой, просто для меня она изменилась многократно. Так что скобочки неуместны.