Прогресс можно делать и в 25ке. Но это не офф. Тут нет пары тысяч человек на замену. Да и то там гильдии годами формировались топовые. Ты хочешь все и сразу. Меня тоже бесят вайпы на уже освоенных боссах, но такова реальность Изенгарда. Большинство пришли с Лича. Менталитет и подход людей меняется. За 3.5 месяца заинтересованные рейдеры начали осознавать реалии Пандарии и проблем становится меньше. Потому учим / немного меняем состав 25ки. Но иначе никак.
И если ты хотел водить и расставлять приоритеты для 10ки - то тут только ГМом быть. Есть такой пример в Орде. Товарищ Менмо. До сих пор гордо рейдит только в формате 10ки. 25ку собрать не могут, тк нет 25 (а по факту 35-40 ибо замены) настолько скилованных игроков, кто готов с ним рейдить.
Солис и не ты сделал имя гильдии. Ты пришел и ушел. А гильдия существует без тебя. Она не распалась и продолжает успешно рейдить. Постоянство решает.
Зачем ты мне что-то продолжаешь писать дебик? Я уже по моему ясно дал понять, что диалог с тобой мне не интересен.
Я думаю, если бы он тебя взял как приста (чтобы мы его тоже по фуллу одели), то как минимум я послал бы такие рейды.
Как минимум мне уже давно поебать на твое мнение))))))000
Нет ну я конечно когда то воспринимал тебя, но когда ты взял на себя роль экстрасекса-сноба которые отлетают ещё на стадии кастинга и знающие скрытые мотивы/принципы/желания людей в интернете то все стало понятно.
В воздухе витал лёгкий запах 3,14здежа.
Раньше они срались между собой только в своей теме, сейчас расползаются по всему форуму. Это богоподобно.
Гильдия закрытого типа для друзей.
Сижу просто в голосину ору с последних двух страниц.
Ты вообще заткнись пока что, тут посмешнее тебя ребятки нарисовались.
Когда закончат - мы тебя позовём.
Ой, а чего это ты перестал топить за НаВи Вайп Эффект?
Ну это кароче когда стараешься, делаешь всё для гильдии, даёшь ДПС уровня т1 севера, осваиваешь десяткой весь контент потом приходишь на рт в 25 и эти 10 людей учат оставшиеся 14 из которых дай бог есть у мозги у человек 6, потом у тебя убивают желание играть, поливают грязью и делают из тебя крайнего, это успех определенно. Не за что топить.