Не, там контестед, пвп не скидывается.Если что - я НИЧЕГО не говорю за PvP режим, мне тупо лень сидеть смотреть 5 минут, станет он там синим или нет (т.к. ССЗ реально считается "кантестед терретори", по крайней мере при подлёте к зоне - об этом любезно сообщается в центре экрана).
Меня бесит именно 20-тисекундное ожидание на выходе, которого не должно быть.
Отправлено 17 марта 2018 - 06:32
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 марта 2018 - 10:38
Не, там контестед, пвп не скидывается.
Ну пусть так, вообще пофиг на ПвП, по сути.
Отправлено 18 марта 2018 - 03:56
После очередного обновления руду добывать стало кошмаром, при 20 зафармленых залежей призрачного железа у меня с каждой выпало по одной Крупица призрачного железа и не одной Призрачная железная руда, но согласно вовхеду шанс выпадания крупицы - 8%, а руды 96%!!! И прошу обратить внимание на то что руда должна выпадать в количестве от одного до девяти штук, а крупица от одного до двенадцати штук на залеж. Тоже самое касается триллиевых жил с них должно выпадать не по одной руде, как сейчас, а с 50% вероятностью от одного до восьми белой или черной триллиевой руды
Отправлено 18 марта 2018 - 14:49
не читал, писали тут или нет, спрошу
- Исправлена цена обмена очков справедливости на очки чести.
интересный фикс, у нас да, 5.4.8. но вы делаете его с постепенным открытием, и почему бы не сделать как было 375 сп в 250 оч, и когда уже будет подход к ОО и 5.4.0 делать уже и тут как надо.
странно как то
Сообщение отредактировал hitkiss: 18 марта 2018 - 14:49
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 18 марта 2018 - 14:56
не читал, писали тут или нет, спрошу
- Исправлена цена обмена очков справедливости на очки чести.
интересный фикс, у нас да, 5.4.8. но вы делаете его с постепенным открытием, и почему бы не сделать как было 375 сп в 250 оч, и когда уже будет подход к ОО и 5.4.0 делать уже и тут как надо.
странно как то
Это изменение было введено на офе с завозом 496 шмота за честь что собственно и есть у нас.
Отправлено 19 марта 2018 - 13:48
Сделайте уже эту археологию ! И хантам сделайте нормально бросок глеф! Сделайте что то с огненной передовой, сделал цепочку без первого квеста и не могу туда попасть, или что бы цепочка не начиналось пока квест не возьмешь или что бы автоматически зачитывался этот квест когда всем поможешь!
Сообщение отредактировал unixor: 19 марта 2018 - 13:53
Навеки "Тёмный Рыцарь"
Отправлено 21 марта 2018 - 16:53
Что то вы с рудой перемудрили. триллиевых жил не найти а если найдешь то 1 руда выпадает.
Отправлено 21 марта 2018 - 17:01
Что то вы с рудой перемудрили. триллиевых жил не найти а если найдешь то 1 руда выпадает.
при навыке горного дела ниже 600 больше 1 и не увидишь в дропе.
А так 1-8 дропается, все ок.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 21 марта 2018 - 17:25
при навыке горного дела ниже 600 больше 1 и не увидишь в дропе.
А так 1-8 дропается, все ок.
Скрытый текст
триллиевых жил не найти это раз,а если найдешь то 1 руда выпадает это два. Собиралось навыком 600 после перезагрузки серва найдено 3 жилы. Сегодня в обед нашел две жилы. с одной 1 руда с другой 4.за 1.5 часа. Где был триллий сейчас призрачная руда. Скоро до людей дойдет и аук сойдет с ума.
Отправлено 21 марта 2018 - 17:47
1)Твой шрифт мерзкий.
2)Я тебе выше кинул скриншот. При навыке 600 прекрасно дропается от 1 до 8 шт руды
3)С чего ты решил, что жил триллия должно быть больше чем сейчас?
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей