Отправлено 03 апреля 2018 - 07:24
Отправлено 03 апреля 2018 - 08:01
Хилить цепной не стоит) Есть 2 пути (одевать пве нонсет и гемиться на рес)-( одевать пвп нонсет и гемиться в хаст) Главное ниже 1000 реса не опускать (с пве пухами) ,а если в тебя игра , макросом меняешь пуху и щит на пвп и у тебя 1200-1250 реса , вполне хватает для бг.
Отправлено 03 апреля 2018 - 08:43
лучше просто не играй за ршама, самый бесполезный хил для бг.
Сообщение отредактировал Rmd: 03 апреля 2018 - 08:44
Отправлено 03 апреля 2018 - 10:01
вот он изенгард, тупое стадо дегенератов, один зашёл поставил дизлайк, другие 3-я просто увидили -1 и тоже поставили дизлайк чисто зомбари,надо больше красного!11 а пояснить мне что я в чём то не прав ума не хватает? Хотя можете не отвечать у вас и так нет мозгов, чтобы понять что ршам это тупо -1 слот на бг как и разбойник с фералом.
Отправлено 03 апреля 2018 - 10:24
как вариант нацепить 2 куска т10 для прока хасты с быстрины - должно частично помочь.
рес меньше 1100 не опускать точно, оффсет нацепить на мп5 и хаст, сделать 2 комплекта оружие + щит(пвпшный, если в тебя играют и пвешный, если на фрикасте хилишь)
Всё именно так, ещё рекомендую на таких бг как альтерак и остров одевать фул пве, а на варсонге 1.4 реса, всё зависит от ситуации, но я лично играл с 3 комплектами шмота, 1) фул пве. 2) 1.1к реса 2 т10. 3) 1450 реса фул пвп шмот (ещё был 4 1.6к реса, но это чтобы флаги носить)
Отправлено 03 апреля 2018 - 10:28
в начале советую одеться по арена гайду в фул пвп даблсэт - хит 4%, рес до 1440, пенетра 50, мп5, спд по максимуму. т.к. сэйвов нет, и дефать тебя будут редко, когда соберёшь а8 и получишь с него достаточно реса можно одеть плече и ноги т10. Без хаста очень сложно, и надо к этому привыкать, стараться предугадать кто может начать резко проседать и хилить на опережение. Аоeшить на всг, оке или арати нужно довольно редко, но если это происходит и ты в хорошем паке мэйтов и рядом есть другие хилы, можно свапнуть фул хаст пве комплект и в нём поспамить чайники, но помни - чайник адово таунтит врага, т.к. во первых жирнющим лучом указывает прямо на тебя, а во вторых как бы намекает что ты пве рак и тебя можно вырубить с бурста.
вообще рекомендую иметь 3 комплекта для бг, на глубокий деф, дефолт сэт и пве для фрикаста или чтобы поливать с разрушителя, благо на бг можно переодевать ни только пухи. а дефолт сэт так же сделать 2х вариантов с т1 и с пве оружием.
P.S. судя по аве ты за орду, так что желаю успехов, у нас хилы на бг никогда не помешают.
Сообщение отредактировал Flashgitz: 03 апреля 2018 - 10:44
Отправлено 03 апреля 2018 - 10:30
да испортили вов как сейчас помню классик 1.12.1 ршам ставит виндфури тотем для 4 варов в пати и все отлетают за прок не то что сейчас...
ещё забыл прокает HoJ и талант от мечей, вот тогда нормально так отлетают таргеты, а от 1 доп.атаки от тотема не отлетят.
Да и 2 варлока могли бы всё варам испортить, пару кастов шб и вары отлетают.
Сообщение отредактировал Rmd: 03 апреля 2018 - 10:33
Отправлено 03 апреля 2018 - 10:49
вот еще вопрос - если я захочу на арену попробовать, то туда с а6 не возьмут? надо а7 как мин?
Отправлено 03 апреля 2018 - 11:24
всем спасибо за ответы! узнал много нового и интересного. особенно что ршамы гавнохилы) ну хз, считаю что от игрока зависит. есть у нас и роги, которые на альтераке в толпе бьются, есть и раки на оло на катапультах бьющие стены)
вот еще вопрос - если я захочу на арену попробовать, то туда с а6 не возьмут? надо а7 как мин?
Ну не то что бы гавно, но дц и хпалы гораздо комфортнее себя на бг чувствуют) И в а6 можно бегать если держать дистанцию и хилить наперед)
Отправлено 03 апреля 2018 - 11:45
всем спасибо за ответы! узнал много нового и интересного. особенно что ршамы гавнохилы) ну хз, считаю что от игрока зависит. есть у нас и роги, которые на альтераке в толпе бьются, есть и раки на оло на катапультах бьющие стены)
взять то возьмут, но будет очень не просто в а6, даже на низких рэйтингах довольно много весьма неплохо одетого народа. на арену в любом случае идти придётся, т.к. бис лист пвп ршама на 95% состоит из а8.
А перед ареной надо понять что стиль пве и пвп ршама кардинально различаются. И первое что тебе необходимо освоить и полировать в дальнейшем это шоки по фокусу и граундинги. Так что советую приступать к тренировкам как можно быстрее, я учился в пп, на бг, и даже на каче.
Ах да и ТРЕМОР! за ним надо следить постоянно, т.к. палки земли самые активно меняющиеся, (коготь, оковы, тремор) и тремор постоянно шатают, и 70% хэйта в твоей личке будет именно из за него.
Фарми перчатки и ноги в СА, и помни что тебе канают куски а8 как на элема так и на ршама, плече на оло с хитом+пвп шея дадут софт кап хита, за лёд купи недостающие куски а7 (голова и пузо для дабл сэта) и ключь (если нет НСки), камни и чарки в начале все с ресом. после этого надо найти мэйта в двойку (думаю ретрика) и потихоньку ползти до 1800, попутно скупая пвп нонсет, я пребпочитаю мп5/крит т.к. в пвп твой хлеб и масло в основном это щит и быстрина, а потом уже волны которые разогнать хастой всё равно не получится.
Если рассматривать пве в слотах для которых ты ещё не замутил пвп куски, я бы посоветовал брать вещи с мп5, это то что позволит тебе немного сократить нудятину хил+дд на арене, благодоря пуржу.
Сообщение отредактировал Flashgitz: 03 апреля 2018 - 13:04
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:23
вот он изенгард, тупое стадо дегенератов, один зашёл поставил дизлайк, другие 3-я просто увидили -1 и тоже поставили дизлайк чисто зомбари,надо больше красного!11 а пояснить мне что я в чём то не прав ума не хватает?
Хотя можете не отвечать у вас и так нет мозгов, чтобы понять что ршам это тупо -1 слот на бг как и разбойник с фералом.
Любой хил на бг по сути полезен если более-менее хороший игрок и шмот. А кто лучше или хуже - это вопрос приоритета.
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:29
Любой хил на бг по сути полезен если более-менее хороший игрок и шмот. А кто лучше или хуже - это вопрос приоритета.
друид/пал/прист , шаману суждено играть на бг в элеме и взрывать таргеты, играть на бг ршамом это просто большая ошибка.
Взять того же izzilowe, который тут так уверенно расписал что нужно 3 эквипа етц, но только вот на бг он просто мясо,которое просто под 3 хилами не может прохилить нормально таргет, да и самого себя от одного фрост мага =lol зато р1 в ладдере бг в каком то там сезоне короч мне лень нарезать про него видео, челик играя на бг не понимает что происходит и вообще что он там делает в рестор спеке.
Сообщение отредактировал Rmd: 03 апреля 2018 - 16:40
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:40
ршам на бг это балласт как и родионов на дк в скобочках на всех классах тупо юзелесс помойка. тс дебил. друид/пал/прист норм
Сообщение отредактировал X ANA X: 03 апреля 2018 - 16:44
Отправлено 03 апреля 2018 - 17:05
Просто оставлю это здесь. Самый ниакейный, самый ватный и самый плохо хилящий класс для биге на патче 3.3.5 по мнению знатаков.
Нууу и даа, в основном, без слёз, ну или без смеха, кому как удобнее, на абсолютное большинство бгшных ршамчиков глядеть низзя
Отправлено 03 апреля 2018 - 17:13
друид/пал/прист , шаману суждено играть на бг в элеме и взрывать таргеты, играть на бг ршамом это просто большая ошибка.
Взять того же izzilowe, который тут так уверенно расписал что нужно 3 эквипа етц, но только вот на бг он просто мясо,которое просто под 3 хилами не может прохилить нормально таргет, да и самого себя от одного фрост мага =lol зато р1 в ладдере бг в каком то там сезоне короч мне лень нарезать про него видео, челик играя на бг не понимает что происходит и вообще что он там делает в рестор спеке.
Для вас и фералы и авары бесполезны. Вы рассуждаете с какой-то идеальной по вашему мнению концепции игры, потому что играете всегда в своей группе с уже устоявшимся ролями. Многие играют бг одни по фану вообще в различный вариациях специализаций. Но вы уже приняли для себя какой-то абсолют, что плохо, а что заходит. И хотите навязать как-то это другим.
Отправлено 03 апреля 2018 - 17:49
Просто оставлю это здесь. Самый ниакейный, самый ватный и самый плохо хилящий класс для биге на патче 3.3.5 по мнению знатаков.
Скрытый текст
Нууу и даа, в основном, без слёз, ну или без смеха, кому как удобнее, на абсолютное большинство бгшных ршамчиков глядеть низзя
На что я тут должен смотреть? что ты просто стоишь и оверхилишь таргеты против идиотов? дай знать когда будешь играть против нормального прима,который знает что такое свитч и дезгрип под стан, таких тебе скринов и разбойник может накидать,который просто всё бг добивал таргеты через скиллпро тактику , шс > амбуш > ваниш - повторить через 2 минуты.
Многие играют бг одни по фану вообще в различный вариациях специализаций.
Многие эти просто идиоты, вот и всё.
Вот родионов почему ты не играешь за дк в крови? да потому что это спек для идиотов, когда анхолик просто заливает аоешкой весь рейд соперника, а если есть ещё 2 анхолик, да и за спиной элем с совой, вы просто 4-ом сделаете всё за 10 идиотов играющих во всяких комбатах, ршамов, фералов, энхов и прочего говна.
Но вы уже приняли для себя какой-то абсолют, что плохо, а что заходит. И хотите навязать как-то это другим.
Никто никому не навязывает, это же очевидно нормальному человеку, возми элема и энха или бм и мм, очевидно же что элем с мм на бг будут делать грязь, когда другие спеки шамана и ханта просто в стороне будут посасывать и всё равно не поймут что они бесполезный хлам на бг.
Сообщение отредактировал Rmd: 03 апреля 2018 - 17:50
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:54
Многие эти просто идиоты, вот и всё.
Вот родионов почему ты не играешь за дк в крови? да потому что это спек для идиотов, когда анхолик просто заливает аоешкой весь рейд соперника, а если есть ещё 2 анхолик, да и за спиной элем с совой, вы просто 4-ом сделаете всё за 10 идиотов играющих во всяких комбатах, ршамов, фералов, энхов и прочего говна.
Никто никому не навязывает, это же очевидно нормальному человеку, возми элема и энха или бм и мм, очевидно же что элем с мм на бг будут делать грязь, когда другие спеки шамана и ханта просто в стороне будут посасывать и всё равно не поймут что они бесполезный хлам на бг.
Ну ты сейчас затронул дд спеки, которые многие тяжело играбельны в пвп в целом (но есть много умельцев "нетакиекаквсе", которые из принципа учатся и оттачивают свою игру в нестандартной ветке.) Опять же многим может надоесть привычный билд и захочется разнообразия, пусть и кпд их будет ниже. Столько бг играл и я уже никого не осуждаю, и ничему не удивляюсь. Пусть люди играют как хотят. Бг мне кажется в отличии от арены и создано в какой-то степени ради фана. (т.к. арена больше спортивная направленность)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей