А чисто предположить что весь рейд за пол месяца (при дате 1 марта) сделать физически было бы невозможно?
А чисто предположить, что тогда не нужно давать дату "с потолка"??? Впрочем, месяца тоже не хватило. ОК, ждем дальше.
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:54
+ за отсрочку.
и может не будем идти на поводу у истеричек, которые требуют все и сразу и на вчера? (таких все-равно на долго не хватает, не стоит делать на них ставку)
я за последовательное открытие: ог,ов (в нормальном рабочем виде) и через недельку ПОКВАРТАЛЬНО пг.
это нормально для большинства игроков, для которых панда что-то новое, как раз неделька для освоения квартала и не нужно будет по 4-6ч в день осваивать.
13 боссов осваивать в одночасье.. судя по стримам с теста, будет тяжко
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:55
Я игры не покупаю и не доначу это просто принцип,но считаю не допустимым перенос сроков открытия рейда в связи с тем что контент не до конца допилен .Вы чё там охренели я за что деньги не плачу
Отправлено 03 апреля 2018 - 23:02
Я игры не покупаю и не доначу это просто принцип
Каждый раз после таких слов перекатываюсь укатываюсь под стол.
Отправлено 03 апреля 2018 - 23:07
Тож угарнул
Отправлено 03 апреля 2018 - 23:37
Вам этой недели не хватит. Переносите на полгода, справитесь за 6 месяцев – хорошо, успеете за 1 месяц – отлично! Люди офигеют, будут вас хвалить, любить… Смекаете?
Кхм… Если нет критических ошибок, роняющих сервер, то можно открывать. Те, кого что-то не устроит, пойдут дальше траить (треш в начале ПМШ, шутка) СС\TВВ. Ничего не изменится…
Отправлено 04 апреля 2018 - 00:38
+ за отсрочку.
и может не будем идти на поводу у истеричек, которые требуют все и сразу и на вчера? (таких все-равно на долго не хватает, не стоит делать на них ставку)
я за последовательное открытие: ог,ов (в нормальном рабочем виде) и через недельку ПОКВАРТАЛЬНО пг.
это нормально для большинства игроков, для которых панда что-то новое, как раз неделька для освоения квартала и не нужно будет по 4-6ч в день осваивать.
13 боссов осваивать в одночасье.. судя по стримам с теста, будет тяжко
13 боссов в гере ( в нормале только 12). в гере Джинрока не убьют 99.9% сервера оч оч долго. там не маникен. и вообще большинство пугов застрянет в нормале на Хорридоне и совете. ибо голые и хотят бить маникены.
Большиство не одеты даже 500 пве. 10% сервера вероятно 505. Большинству нет разницы работает дядя Леша и Анимус или нет.
А задротам из топ гильдий в 518 гире без разницы. Мы нормал так и так зергать будем. Небольшие баги не решают.
А в плане героика- скорее всего по дпс стопнемся на дуруму - анимусе чисто по шмоту.
Посему мнение голого большинства критично только для острова Грома / Великанов. Первого квартала нормала ПГ и ЛФР ПГ.
И что более важно - никакие тестеры не выявят всего. Нужно выпускать продукт как он есть и косяки будут выявляться по ходу намного быстрее. Так было и в первых 3 рейдах.
Сообщение отредактировал Garvell: 04 апреля 2018 - 00:44
Отправлено 04 апреля 2018 - 00:46
так чё решили епта
Отправлено 04 апреля 2018 - 08:38
Вы че там охирели чтоли, снова под дудку 10 человек с форума будем плясать?.... У меня человек 40 в гильдии с работы отпросились по разным предлогам у кого срака болит. у кого кошка рожает... чтоб зайти в ПГ.. Ждали, и ананировали на 4 апреля, 2 месяца, чтоб зайти и почитать что открытия не будет в день открытия, вы издеваетесь?.. О том что беда какая то, за день спохватиться??? Это больше на проплаченых козачков смахивает.. Квартал откройте хотя бы, и пилите дальше...Дайте нам хоть треш погонять...айайайай
Сообщение отредактировал romkadnr: 04 апреля 2018 - 08:41
Отправлено 04 апреля 2018 - 08:42
Отправлено 04 апреля 2018 - 08:44
Дебилы. Это не офф. Еще отпуск возьмите под фк сервера.
Ундаста не просто рабочая. Вчера рейдом в 10 тел на тестовом сервере со средним гиром 513 ундасту почти убили паровозиком с кладбона. 9% где-то осталось. Все абилки корректны.
И все же разрабы ориентируются на топ гильдии при открытии нового рейда. А не на массу.
Сообщение отредактировал Garvell: 04 апреля 2018 - 09:07
Отправлено 04 апреля 2018 - 09:34
Сообщение отредактировал Notagen: 04 апреля 2018 - 09:35
Отправлено 04 апреля 2018 - 09:41
Так нам ждать открытия сегодня или нет?работу конечно не отложил ради ПГ, но на рт на оффе сегодня подзабью если откроют ПГ
Не, можешь спокойно идти. До следующей среды перенесли релиз.
Отправлено 04 апреля 2018 - 09:41
Так нам ждать открытия сегодня или нет?работу конечно не отложил ради ПГ, но на рт на оффе сегодня подзабью если откроют ПГ
через неделю приходи
Отправлено 04 апреля 2018 - 09:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей