Переносили уже на месяц запуск ПГ, зачем делать это еще раз? Сказали 4го - так делайте, ебать того рот, как будто мы проносили пмш/сс/твв без багов, они и щас есть, но почему то всем похуй, не закрыли же инсты чтобы *отполировать*... пиздец
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:05
ПВПшника сразу видно))) Походу ты первый, кому ро дадут за мат (но это не точно)
По предложению.. Сам лично ни разу не был на тест сервере. Изначально было желание, но чёт не пошло. Логичнее всего да, допилить и выпустить нормальный. Те, кто орут "выпускайте так мы будем тестить всё починится" там вроде достаточно человек, которые тестят (могу ошибаться) но выше уже писали, что вам никто не мешает зайти на тест и там искать баги. Быстрее оно не "починится", ибо всё так же будет делать пару человек это всё.
Лично для меня пве выглядит так:
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:07
А еще выше написали что и за неделю могут успеть доделать,неделя это 7 дней не умрут подождут
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:10
У меня один вопрос - зачем делать с нуля, а не брать например хотяб какую-никакую полу-сырую версию, и её уже полировать?
Да и не только у меня такой вопрос, часто такой слышал.
Исправлять косяки сложнее ,да и там уже почти все босы робят,сеты не пашут трини по ходу и т.д
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:13
Исправлять косяки сложнее ,да и там уже почти все босы робят,сеты не пашут трини по ходу и т.д
Ну опять же, дело не в Пг в основном. Так как Корес написал, что с Ундастой все хорошо, уже минус проблема. Значит осталась прорва квестов, насчет сценариев я хз, и весь ОГ.
Сообщение отредактировал Artur07: 03 апреля 2018 - 20:14
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:19
У меня один вопрос - зачем делать с нуля, а не брать например хотяб какую-никакую полу-сырую версию, и её уже полировать?
Да и не только у меня такой вопрос, часто такой слышал.
Потому что скрипты вовцыркуля которые лежат в паблике это полная херня (кроме совета, в совете пришлось не так много выпиливать), но при этом даже это не их скрипты объективно.
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:25
Одно только не пойму - выше писали, что работает только рейдовый инст, а остальная часть контента практически в зародыше. То есть вся работа шла для пары сотен игроков? Почему было не сделать акцент на самом острове, квестах, сценарии, ивентах, а инст делать постепенно? Ведь 70 процентов онлайна это казуалы, зачем опять, как было на Зираэле, ублажать эту сотню-две? Это же не выгодно в целях развития реалма.
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:29
Одно только не пойму - выше писали, что работает только рейдовый инст, а остальная часть контента практически в зародыше. То есть вся работа шла для пары сотен игроков? Почему было не сделать акцент на самом острове, квестах, сценарии, ивентах, а инст делать постепенно? Ведь 70 процентов онлайна это казуалы, зачем опять, как было на Зираэле, ублажать эту сотню-две? Это же не выгодно в целях развития реалма.
Может потому, что эта сотня-две активно таргетно жужжит. А остальные просто массово жалуются. Как-то так.
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:47
Сообщение отредактировал KoshkaMishka: 03 апреля 2018 - 20:49
Отправлено 03 апреля 2018 - 21:00
Ну все понятно! В Пг мы пойдем летом этого года, а в Оо мы пойдем летом следующего года))
Сказали что перенос на неделю.
Отправлено 03 апреля 2018 - 21:47
Сказали что перенос на неделю.
Через 3+ часа 4е апреля и анонсированное открытие ОГ, ОВ, ПГ. Мне, в принципе, все равно когда и с какой работоспособностью. Но где новость на сайте для тех, кто ждет анонсированного 4го апреля? Кто то, отгул взял, кто то "заболел", чтобы в школу не идти. И все ждут завтрашнего утра. А в новостях пусто.
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:01
Через 3+ часа 4е апреля и анонсированное открытие ОГ, ОВ, ПГ. Мне, в принципе, все равно когда и с какой работоспособностью. Но где новость на сайте для тех, кто ждет анонсированного 4го апреля? Кто то, отгул взял, кто то "заболел", чтобы в школу не идти. И все ждут завтрашнего утра. А в новостях пусто.
поддерживаю, взял отгул на завтра чтобы пойти спокойно ог попроходить, вб убить, к пг подготовиться, а тут меньше чем за 12 часов новость скидывают, это не есть нормально.
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:04
поддерживаю, взял отгул на завтра чтобы пойти спокойно ог попроходить, вб убить, к пг подготовиться, а тут меньше чем за 12 часов новость скидывают, это не есть нормально.
Ну, смотри, все равно чудесным образом скрипты не явятся. А если включат завтра, то ты думаю на остров попадешь(ибо портал есть, никакого фазирования, что мол порта не должно быть без выполненного квеста первого внутри пг, там вроде какой-то квест на порт помню из лайва офа), но квестов никаких не будет, от слова вообще. Да даже пандарены, что на острове, к тебе враждебы. Разве что просто побегать-побить мобов ты бы мог.
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:14
Лишний раз обнадеживать людей конечно не стоит. В дальнейшем назначайте дату с запасом, адекватно оценивая свои силы. Неделю другую подождать не проблема, другое дело когда обламывают перед самым релизом.
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:15
Был сценарий какой то и начальные квесты вроде
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:20
Ну, смотри, все равно чудесным образом скрипты не явятся. А если включат завтра, то ты думаю на остров попадешь(ибо портал есть, никакого фазирования, что мол порта не должно быть без выполненного квеста первого внутри пг, там вроде какой-то квест на порт помню из лайва офа), но квестов никаких не будет, от слова вообще. Да даже пандарены, что на острове, к тебе враждебы. Разве что просто побегать-побить мобов ты бы мог.
Я понимаю на каком сервере играю и готов к багам и недоработкам, иное дело когда перед релизом 5.2 говорят "подождите еще неделю, а потом может еще", как вообще график подстраивать под такие анонсы?!
Сообщение отредактировал plusiq: 03 апреля 2018 - 22:21
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:45
Так уже и так месяц ждем.
А чисто предположить что весь рейд за пол месяца (при дате 1 марта) сделать физически было бы невозможно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей