Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Отложите релиз Престола Гроз 5.2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 239

Опрос: Отложите релиз Престола Гроз 5.2 (386 пользователей проголосовало)

Открывать ли контент в ТАКОМ виде?

1. Нет, лучше сначала пусть отполируют, а потом запускают игроков (230 голосов [59.59%])

Процент голосов: 59.59%

2. Да, как угодно, лишь бы новый рейд пофармить! (156 голосов [40.41%])

Процент голосов: 40.41%

Голосовать

#121 koshaka86

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:40

Не ужели вы не можете понять, чем быстрей откроют ПГ тем он быстрее будет работоспособным, тут много людей которые играли на лайфе и с их помощью ПГ починят за месяц.Нет, мы же будем ждать еще месяц чтоб открыли полусырое и потом еще ждать месяц чтоб его нормально починили, а мы пока месяц походим по рейдам чтоб одеть своих твинков, чтоб потом зайти на все готовенькое своим мейном!!Так вы помогите чтоб Пг был работоспособным, чем еще месяца 2 сидеть в столице и греть свою жопу попутно срастся  в чате!!!!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Notagen

За последние две недели было сделано больше чем за 3 месяца до этого.

А почему мы жопу начинаем поднимаем задницу за последние 2 недели?вот в чем вопрос.

Сообщение отредактировал Notagen: 03 апреля 2018 - 15:41

• 0

#123 A4oinet

Да если вы выпустите что то где то чутка не работающим вас обосут на форуме столько гнили тут будет))Да и без пг если задержать ни кто не уёдёт (сидят на пиратке по 7 лет одного босса облизывают и еще полижут)

• 0

#124 Re1entless

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:42

А почему мы жопу начинаем поднимаем задницу за последние 2 недели?вот в чем вопрос.

Ну это уже не ко мне.

• 0

#125 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:45

Тема проплачена продавцами карт новолyния. Расходимся.

• 5

#126 jilcross

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:46

Многие трини в пг на столько плохи, что карты останутся актуальны, хих

• 0

#127 Unstoppablelefant

Unstoppablelefant

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:47

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• 0

#128 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:49

Все немного не так, до этих двух недель боссы банально пилились с 0 и логично что при первичном тесте был карнавал.
За последние две недели просто пофиксились баги.

• 0
Женщина я не танцую

#129 rokysan

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:49

Да если вы выпустите что то где то чутка не работающим вас обосут на форуме столько гнили тут будет))Да и без пг если задержать ни кто не уёдёт (сидят на пиратке по 7 лет одного босса облизывают и еще полижут)

Писали выше, что там облизывают ласт босса и весь контент открыт, пмш и сс это накс/оня, как уже писали.

• 0

#130 Notagen

Отправлено 03 апреля 2018 - 16:07

Все немного не так, до этих двух недель боссы банально пилились с 0 и логично что при первичном тесте был карнавал.
За последние две недели просто пофиксились баги.

Я конечно не разработчик."звезды в небо" как ты отписал выше.Но вас не кто не заставлял писать открытие 1 марта.Там кто то из игроков написал "почему бы не открывать квартально ПГ" Идея не плохая, обьясняю почему, т.к у вас будет время заняться с ОГ что не мало важно.Лфр не мешает открывать каждую неделю квартально а что мешает ПГ( гер) так открыть?Идем далее, Кузня Грома, вы представление имеете как она должна работать, и вообще работает ли она у нас как сценарий?

Сообщение отредактировал Notagen: 03 апреля 2018 - 16:08

• 0

#131 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 03 апреля 2018 - 16:11

143894419916662392.jpg

• 3

9XRFPBe.png

#132 Ner0s

Ner0s

Отправлено 03 апреля 2018 - 16:17

Скорость будет влиять на количество игроков. Это видно по тому, что происходит на текущий момент. 
В каком-то смысле это хорошо, быстрее пофиксят, больше репортов. Но обычные игроки что?Они увидят что все сломано в хламину и просто проматеряться, ливнут и будет ещё минус процентов 30% игроков. И так по минус 30% игроков на каждый новый период контента, и в итоге выйдет та самая ката, хотя конечно более живая, но не особо. 

НаТирионе когда-то тоже было 1000 человек. Если будет лучше чем у других - то и люди подтянутся.

• 0

#133 zimbur

Отправлено 03 апреля 2018 - 16:26

Умник в  любом случае будет не всё работать как и всегда, до идеала очень долго доводить придётся это не месяц и не два, 1 - 2 недели роли ни какой не сыграют,  а вот онлайн упадёт, лично у меня играть вообще нет желания, гильдии готовятся к этому рейду, а тут второй перенос планируется, это бредятина. Открывайте, ещё раз повторось что предыдущие рейды были далеко не идеально, но ничего пережили же

• 0

28e0dc97592494a052f5ddf14484d414.png

#134 A4oinet

Отправлено 03 апреля 2018 - 16:30

Умник в  любом случае будет не всё работать как и всегда, до идеала очень долго доводить придётся это не месяц и не два, 1 - 2 недели роли ни какой не сыграют,  а вот онлайн упадёт, лично у меня играть вообще нет желания, гильдии готовятся к этому рейду, а тут второй перенос планируется, это бредятина. Открывайте, ещё раз повторось что предыдущие рейды были далеко не идеально, но ничего пережили же

Хм а кто то с плажкой разработчик писал в этой теме что за неделю смогут многое поправить(тоесть что то да исправит да?)))

• 0

#135 Xeqtrz

Отправлено 03 апреля 2018 - 16:37

Осилил перечитать все 7 страниц.  :lol:

На самом деле полностью поддерживаю "перенос", но и в то же время понимаю недовольных людей, намечается второй перенос, а люди то очень ждали.

Самым оптимальным вариантом, я считаю, было бы порадовать хоть "чем-то". Ибо на сервере уже частично застой, ПМШ\СС\ТВВ всем конкретно поднадоел. 

Например вот этим:

3) Остров Великанов просто без лута, Ундаста не работает, многие нпс используют не свои абилки или не используют абилки вовсе.

Хотя бы лут допилить - не составит много труда и не займет много времени, это все можно сделать в очень кратчайшие сроки и открыть завтра\максимум после-завтра.

Через недельку открыть ОГ. Через две (или сколько потребуется) - ПГ.

• 0
Скрытый текст

#136 T A N K R E D

T A N K R E D

Отправлено 03 апреля 2018 - 16:45

Да и им также надо платить и если ты думаешь, что проект без доната приносит миллионы, то смею огорчить.

Поддержка многих языков.

Пиар на англ языке.
Все патчи от бк до панд.
Возможность свободного трансфера с меньшего патча с большему.
Открытая политика оплаты серверов и работ кодеров.
Нутыпонел. Как лх ток на много аддонов.
Ну да не мне Хокагена учить.

Да кстати. Добавьте ,пожалуйста, вариант открыть ОГ а ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ пг нормал!

Сообщение отредактировал T A N K R E D: 03 апреля 2018 - 16:45

• 1

А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111

#137 HAGOG

Отправлено 03 апреля 2018 - 16:50

Нерабочесть вызовет больше бурления говен, чем отсрочка открытия. 

• 3

#138 T A N K R E D

T A N K R E D

Отправлено 03 апреля 2018 - 16:52

Нерабочесть вызовет больше бурления говен, чем отсрочка открытия. 

Логично. А вообще в топку ПГ, лучше б петисов чинили... :P

• 1

А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111

#139 Rastamen

Отправлено 03 апреля 2018 - 16:57

7 станиц)))) сильно! Я за подождать но что то надо дать народу

Cellar door сказал(а) 03 Апр 2018 - 15:31:snapback.png

3) Остров Великанов просто без лута, Ундаста не работает, многие нпс используют не свои абилки или не используют абилки вовсе.

Хотя бы лут допилить - не составит много труда и не займет много времени, это все можно сделать в очень кратчайшие сроки и открыть завтра\максимум после-завтра.

Через недельку открыть ОГ. Через две (или сколько потребуется) - ПГ.

вот это устроило бы )))

• -1

549452cface95b271eda4f0dddad86ca.pngb842e97d68debd6c3e277db306137ce3.png

ded036a6c3d8209e65ff2074284e1531.png

#140 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 03 апреля 2018 - 17:03

Если и откладывать то Максимум не неделю, куда больше то
  • 0
Женщина я не танцую

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.