Не ужели вы не можете понять, чем быстрей откроют ПГ тем он быстрее будет работоспособным, тут много людей которые играли на лайфе и с их помощью ПГ починят за месяц.Нет, мы же будем ждать еще месяц чтоб открыли полусырое и потом еще ждать месяц чтоб его нормально починили, а мы пока месяц походим по рейдам чтоб одеть своих твинков, чтоб потом зайти на все готовенькое своим мейном!!Так вы помогите чтоб Пг был работоспособным, чем еще месяца 2 сидеть в столице и греть свою жопу попутно срастся в чате!!!!
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:40
За последние две недели было сделано больше чем за 3 месяца до этого.
А почему мы жопу начинаем поднимаем задницу за последние 2 недели?вот в чем вопрос.
Сообщение отредактировал Notagen: 03 апреля 2018 - 15:41
Да если вы выпустите что то где то чутка не работающим вас обосут на форуме столько гнили тут будет))Да и без пг если задержать ни кто не уёдёт (сидят на пиратке по 7 лет одного босса облизывают и еще полижут)
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:42
А почему мы жопу начинаем поднимаем задницу за последние 2 недели?вот в чем вопрос.
Ну это уже не ко мне.
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:45
Тема проплачена продавцами карт новолyния. Расходимся.
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:46
Тема проплачена продавцами карт новолyния. Расходимся.
Многие трини в пг на столько плохи, что карты останутся актуальны, хих
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:47
Возникла ошибкаТема проплачена продавцами карт новолyния. Расходимся.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:49
Все немного не так, до этих двух недель боссы банально пилились с 0 и логично что при первичном тесте был карнавал.
За последние две недели просто пофиксились баги.
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:49
Да если вы выпустите что то где то чутка не работающим вас обосут на форуме столько гнили тут будет))Да и без пг если задержать ни кто не уёдёт (сидят на пиратке по 7 лет одного босса облизывают и еще полижут)
Писали выше, что там облизывают ласт босса и весь контент открыт, пмш и сс это накс/оня, как уже писали.
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:07
Я конечно не разработчик."звезды в небо" как ты отписал выше.Но вас не кто не заставлял писать открытие 1 марта.Там кто то из игроков написал "почему бы не открывать квартально ПГ" Идея не плохая, обьясняю почему, т.к у вас будет время заняться с ОГ что не мало важно.Лфр не мешает открывать каждую неделю квартально а что мешает ПГ( гер) так открыть?Идем далее, Кузня Грома, вы представление имеете как она должна работать, и вообще работает ли она у нас как сценарий?Все немного не так, до этих двух недель боссы банально пилились с 0 и логично что при первичном тесте был карнавал.
За последние две недели просто пофиксились баги.
Сообщение отредактировал Notagen: 03 апреля 2018 - 16:08
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:11
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:17
Скорость будет влиять на количество игроков. Это видно по тому, что происходит на текущий момент.
В каком-то смысле это хорошо, быстрее пофиксят, больше репортов. Но обычные игроки что?Они увидят что все сломано в хламину и просто проматеряться, ливнут и будет ещё минус процентов 30% игроков. И так по минус 30% игроков на каждый новый период контента, и в итоге выйдет та самая ката, хотя конечно более живая, но не особо.
НаТирионе когда-то тоже было 1000 человек. Если будет лучше чем у других - то и люди подтянутся.
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:26
Умник в любом случае будет не всё работать как и всегда, до идеала очень долго доводить придётся это не месяц и не два, 1 - 2 недели роли ни какой не сыграют, а вот онлайн упадёт, лично у меня играть вообще нет желания, гильдии готовятся к этому рейду, а тут второй перенос планируется, это бредятина. Открывайте, ещё раз повторось что предыдущие рейды были далеко не идеально, но ничего пережили же
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:30
Умник в любом случае будет не всё работать как и всегда, до идеала очень долго доводить придётся это не месяц и не два, 1 - 2 недели роли ни какой не сыграют, а вот онлайн упадёт, лично у меня играть вообще нет желания, гильдии готовятся к этому рейду, а тут второй перенос планируется, это бредятина. Открывайте, ещё раз повторось что предыдущие рейды были далеко не идеально, но ничего пережили же
Хм а кто то с плажкой разработчик писал в этой теме что за неделю смогут многое поправить(тоесть что то да исправит да?)))
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:37
Осилил перечитать все 7 страниц.
На самом деле полностью поддерживаю "перенос", но и в то же время понимаю недовольных людей, намечается второй перенос, а люди то очень ждали.
Самым оптимальным вариантом, я считаю, было бы порадовать хоть "чем-то". Ибо на сервере уже частично застой, ПМШ\СС\ТВВ всем конкретно поднадоел.
Например вот этим:
3) Остров Великанов просто без лута, Ундаста не работает, многие нпс используют не свои абилки или не используют абилки вовсе.
Хотя бы лут допилить - не составит много труда и не займет много времени, это все можно сделать в очень кратчайшие сроки и открыть завтра\максимум после-завтра.
Через недельку открыть ОГ. Через две (или сколько потребуется) - ПГ.
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:45
Да и им также надо платить и если ты думаешь, что проект без доната приносит миллионы, то смею огорчить.
Поддержка многих языков.
Пиар на англ языке.
Все патчи от бк до панд.
Возможность свободного трансфера с меньшего патча с большему.
Открытая политика оплаты серверов и работ кодеров.
Нутыпонел. Как лх ток на много аддонов.
Ну да не мне Хокагена учить.
Да кстати. Добавьте ,пожалуйста, вариант открыть ОГ а ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ пг нормал!
Сообщение отредактировал T A N K R E D: 03 апреля 2018 - 16:45
А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:50
Нерабочесть вызовет больше бурления говен, чем отсрочка открытия.
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:52
Нерабочесть вызовет больше бурления говен, чем отсрочка открытия.
Логично. А вообще в топку ПГ, лучше б петисов чинили...
А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:57
7 станиц)))) сильно! Я за подождать но что то надо дать народу
Cellar door сказал(а) 03 Апр 2018 - 15:31:
3) Остров Великанов просто без лута, Ундаста не работает, многие нпс используют не свои абилки или не используют абилки вовсе.
Хотя бы лут допилить - не составит много труда и не займет много времени, это все можно сделать в очень кратчайшие сроки и открыть завтра\максимум после-завтра.
Через недельку открыть ОГ. Через две (или сколько потребуется) - ПГ.
вот это устроило бы )))
Отправлено 03 апреля 2018 - 17:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей