Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Отложите релиз Престола Гроз 5.2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 239

Опрос: Отложите релиз Престола Гроз 5.2 (386 пользователей проголосовало)

Открывать ли контент в ТАКОМ виде?

1. Нет, лучше сначала пусть отполируют, а потом запускают игроков (230 голосов [59.59%])

Процент голосов: 59.59%

2. Да, как угодно, лишь бы новый рейд пофармить! (156 голосов [40.41%])

Процент голосов: 40.41%

Голосовать

#81 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:04

Ну, месяц - это уже Эребор. Если за неделю реально допилить обычку со шмотом и остров, то уже хорошо. А с релизом хма можно и повременить

Сообщение отредактировал danen: 03 апреля 2018 - 14:04

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:06

Какой смысл откладывать на неделю или 2, ничего не изменится за это время

А тредик мы читаем жопой.

• 0

#83 kefirok

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:07

Ну я предлагал в самом начале свои услуги со спеллсистемой в качестве "по вечерам и за идею", т.к. основной работы у меня на тот момент не было. Да, с тц/скайфаером да и вообще варкрафтом я до этого не работал, но опыт коммерческой разработки в целом имеется неплохой, правда под цэгробгроб всего год. Сейчас я конечно понял уже, почему мне тогда было отказано, но белочек целующихся писать я вообщем-то не против особо до сих пор. 

В ЛС Коресу сразу напиши и обговори. Можешь пока документацию по тринити почитать, что там и как.

• 0

#84 Re1entless

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:10

В ЛС Коресу сразу напиши и обговори. Можешь пока документацию по тринити почитать, что там и как.

Дак тогда и писал.

• 0

#85 jilcross

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:15

Какой смысл откладывать на неделю или 2, ничего не изменится за это время, половина сервера ждёт открытие пг, что им делать 1-2 недели это, уже был перенос на месяц толку? не малое количество народу перестали играть, я гм гильдии и вижу тех людей которые забили из за того переноса, откладывать ещё, будут ещё большие потери. Вспомните ноябрь открытие тоже очень многое не работало, но ничего перетерпели, как то качались рейдили и т.д. 

Плюс
Больше народу вляпается в ваш близлайк, больше будет репортов, быстрее почините, не? 

• 0

#86 kefirok

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:16

Дак тогда и писал.

Напиши сейчас, упомянув что теперь осознаёшь что тебе предстоит и готов работать

• 0

#87 Artur07

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:20

Плюс
Больше народу вляпается в ваш близлайк, больше будет репортов, быстрее почините, не? 

Скорость будет влиять на количество игроков. Это видно по тому, что происходит на текущий момент. 
В каком-то смысле это хорошо, быстрее пофиксят, больше репортов. Но обычные игроки что?Они увидят что все сломано в хламину и просто проматеряться, ливнут и будет ещё минус процентов 30% игроков. И так по минус 30% игроков на каждый новый период контента, и в итоге выйдет та самая ката, хотя конечно более живая, но не особо. 

• 1

Yl8sMJO.png

#88 infbelial

infbelial

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:23

уверен, что не настолько все ужасно.

будь уверен, будь уверен :awesome:

• 1

#89 jilcross

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:24

Скорость будет влиять на количество игроков. Это видно по тому, что происходит на текущий момент. 
В каком-то смысле это хорошо, быстрее пофиксят, больше репортов. Но обычные игроки что?Они увидят что все сломано в хламину и просто проматеряться, ливнут и будет ещё минус процентов 30% игроков. И так по минус 30% игроков на каждый новый период контента, и в итоге выйдет та самая ката, хотя конечно более живая, но не особо. 

Ну так а что? Пусть видят как оно есть, починят,  кто другой придет, какая разница? Прикрутить причину, по которой свалят люди можно любую
Я за эти две недели могу забыть про изенгард, забуду я, забудет ещё пара человек, статик развалится, еще народ уйдет и т д, Это всё не важно, нужно исправлять имеющиеся проблемы, а не те, которые мб, когда нибудь появятся 

• 0

#90 Artur07

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:26

Ну так а что? Пусть видят как оно есть, починят,  кто другой придет, какая разница? Прикрутить причину, по которой свалят люди можно любую
Я за эти две недели могу забыть про изенгард, забуду я, забудет ещё пара человек, статик развалится, еще народ уйдет и т д, Это всё не важно, нужно исправлять имеющиеся проблемы, а не те, которые мб, когда нибудь появятся 

Я думаю подобная логика была на кате. Там мало народу, зато работоспособность на уровне.

• 0

Yl8sMJO.png

#91 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:28

Я думаю подобная логика была на кате. Там мало народу, зато работоспособность на уровне.

не было там никакой логики.

Туда изначально никто не пошел прост.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#92 Hussein

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:40

Проматеряться и ливнут?За бесплатно рыбку съесть и на х*** сесть?:)из увова и дыркуля прям бегут люди из за не работа способности:)

• 0

#93 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:42

Собственно, топик.

Почему стоит отложить рейд:

1) Сам рейд хоть и проходим в нормале (никто не тестил героик версии), есть все еще куча багов, как очевидных, так и совсем нет, которые могут осложнить или вовсе застопорить прохождение.

2) Остров Грома не готов от слова СОВСЕМ. Квесты не работают в большинстве своем, Остров Грома не заселен, там миллиарды даблспавнов, отсутствует фазирование и даже ходить там невозможно, не говоря о том, чтобы делать какие-то квесты.

3) Остров Великанов просто без лута, Ундаста не работает, многие нпс используют не свои абилки или не используют абилки вовсе.

4) Почти все сэты т15 НЕ РАБОТАЮТ. Тоже самое относится и к тринкетам из Престола Гроз, к метам Черного принца. Толку убивать контент, если награды за него не будут работать. 

Поэтому, пожалуйста, отложите релиз на пару недель хотя бы, а лучше на месяц. Чтобы разработчики смогли привести это все в порядок. Иначе игроки ломанутся на нерабочий остров, оденут нерабочие триньки и сэты, убьют пустых ворлд боссов и крайне разочаруются.

От застоя в пару месяцев никто не умрет, опыт лича как бы намекает.

ты помнишь вообще кто тебя в люди вывел?

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#94 eshtrey

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:49

Не надо ничего никуда переносить... Откройте как и было запланировано по походу делайте правки ... Много людей просто уйдет  или забьет на игру .. Ничего страшного помучаемся  как и было с ПМШ СС ТВВ .. По ходу дело же довели до ума рейды и с пг так же надо делать >... Все ждут ПГ  и уже был перенос на месяц   ... онлайн упадет если так сделать  

• 0

#95 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:49

Половина тех, кто пишет - не умеет читать.

Парадокс.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#96 Hussein

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:50

Не надо ничего никуда переносить... Откройте как и было запланировано по походу делайте правки ... Много людей просто уйдет  или забьет на игру .. Ничего страшного помучаемся  как и было с ПМШ СС ТВВ .. По ходу дело же довели до ума рейды и с пг так же надо делать >... Все ждут ПГ  и уже был перенос на месяц   ... онлайн упадет если так сделать  

Истину глаголишь сударь 

• 0

#97 Re1entless

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:53

C другой стороны заебало конечно уже и твв и пмш и сс, просто в печенках.

• 0

#98 sooth

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:58

пишу в эпичном треде

• 0

#99 Unstoppablelefant

Unstoppablelefant

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:59

Истину глаголишь сударь 

Какую истину? Все те кто уйдут или ушли, аналогично вернуться, как только откроется ПГ в более мение нормальном виде через неделю. Про какие "омг все уйдут, все забьют" вы разглагольствуете тут вообще.
Люди, которые там были сами (на тесте) лично - пишут что срейд свежий, надо доработать, а те кто там не был пишут "откройте или я забью, и друга позову, что бы он тоже спецом забил". Это вам не полтора босса в ТВВ. ПГ свежий, перестаньте читать через слово мессаги других.

Сообщение отредактировал Unstoppablelefant: 03 апреля 2018 - 15:02

• 0

#100 rokysan

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:00

Я еле месяц пережил этот без контента. Еще один я ебанусь.

пс. Есть инфа, что пофиксили за прошедший месяц?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.