Ну, месяц - это уже Эребор. Если за неделю реально допилить обычку со шмотом и остров, то уже хорошо. А с релизом хма можно и повременить
Сообщение отредактировал danen: 03 апреля 2018 - 14:04
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:06
Какой смысл откладывать на неделю или 2, ничего не изменится за это время
А тредик мы читаем жопой.
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:07
Ну я предлагал в самом начале свои услуги со спеллсистемой в качестве "по вечерам и за идею", т.к. основной работы у меня на тот момент не было. Да, с тц/скайфаером да и вообще варкрафтом я до этого не работал, но опыт коммерческой разработки в целом имеется неплохой, правда под цэгробгроб всего год. Сейчас я конечно понял уже, почему мне тогда было отказано, но белочек целующихся писать я вообщем-то не против особо до сих пор.
В ЛС Коресу сразу напиши и обговори. Можешь пока документацию по тринити почитать, что там и как.
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:10
В ЛС Коресу сразу напиши и обговори. Можешь пока документацию по тринити почитать, что там и как.
Дак тогда и писал.
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:15
Какой смысл откладывать на неделю или 2, ничего не изменится за это время, половина сервера ждёт открытие пг, что им делать 1-2 недели это, уже был перенос на месяц толку? не малое количество народу перестали играть, я гм гильдии и вижу тех людей которые забили из за того переноса, откладывать ещё, будут ещё большие потери. Вспомните ноябрь открытие тоже очень многое не работало, но ничего перетерпели, как то качались рейдили и т.д.
Плюс
Больше народу вляпается в ваш близлайк, больше будет репортов, быстрее почините, не?
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:16
Дак тогда и писал.
Напиши сейчас, упомянув что теперь осознаёшь что тебе предстоит и готов работать
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:20
Плюс
Больше народу вляпается в ваш близлайк, больше будет репортов, быстрее почините, не?
Скорость будет влиять на количество игроков. Это видно по тому, что происходит на текущий момент.
В каком-то смысле это хорошо, быстрее пофиксят, больше репортов. Но обычные игроки что?Они увидят что все сломано в хламину и просто проматеряться, ливнут и будет ещё минус процентов 30% игроков. И так по минус 30% игроков на каждый новый период контента, и в итоге выйдет та самая ката, хотя конечно более живая, но не особо.
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:23
уверен, что не настолько все ужасно.
будь уверен, будь уверен
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:24
Скорость будет влиять на количество игроков. Это видно по тому, что происходит на текущий момент.
В каком-то смысле это хорошо, быстрее пофиксят, больше репортов. Но обычные игроки что?Они увидят что все сломано в хламину и просто проматеряться, ливнут и будет ещё минус процентов 30% игроков. И так по минус 30% игроков на каждый новый период контента, и в итоге выйдет та самая ката, хотя конечно более живая, но не особо.
Ну так а что? Пусть видят как оно есть, починят, кто другой придет, какая разница? Прикрутить причину, по которой свалят люди можно любую
Я за эти две недели могу забыть про изенгард, забуду я, забудет ещё пара человек, статик развалится, еще народ уйдет и т д, Это всё не важно, нужно исправлять имеющиеся проблемы, а не те, которые мб, когда нибудь появятся
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:26
Ну так а что? Пусть видят как оно есть, починят, кто другой придет, какая разница? Прикрутить причину, по которой свалят люди можно любую
Я за эти две недели могу забыть про изенгард, забуду я, забудет ещё пара человек, статик развалится, еще народ уйдет и т д, Это всё не важно, нужно исправлять имеющиеся проблемы, а не те, которые мб, когда нибудь появятся
Я думаю подобная логика была на кате. Там мало народу, зато работоспособность на уровне.
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:28
Я думаю подобная логика была на кате. Там мало народу, зато работоспособность на уровне.
не было там никакой логики.
Туда изначально никто не пошел прост.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:40
Проматеряться и ливнут?За бесплатно рыбку съесть и на х*** сесть?из увова и дыркуля прям бегут люди из за не работа способности
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:42
Собственно, топик.
Почему стоит отложить рейд:
1) Сам рейд хоть и проходим в нормале (никто не тестил героик версии), есть все еще куча багов, как очевидных, так и совсем нет, которые могут осложнить или вовсе застопорить прохождение.
2) Остров Грома не готов от слова СОВСЕМ. Квесты не работают в большинстве своем, Остров Грома не заселен, там миллиарды даблспавнов, отсутствует фазирование и даже ходить там невозможно, не говоря о том, чтобы делать какие-то квесты.
3) Остров Великанов просто без лута, Ундаста не работает, многие нпс используют не свои абилки или не используют абилки вовсе.
4) Почти все сэты т15 НЕ РАБОТАЮТ. Тоже самое относится и к тринкетам из Престола Гроз, к метам Черного принца. Толку убивать контент, если награды за него не будут работать.
Поэтому, пожалуйста, отложите релиз на пару недель хотя бы, а лучше на месяц. Чтобы разработчики смогли привести это все в порядок. Иначе игроки ломанутся на нерабочий остров, оденут нерабочие триньки и сэты, убьют пустых ворлд боссов и крайне разочаруются.
От застоя в пару месяцев никто не умрет, опыт лича как бы намекает.
ты помнишь вообще кто тебя в люди вывел?
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:49
Не надо ничего никуда переносить... Откройте как и было запланировано по походу делайте правки ... Много людей просто уйдет или забьет на игру .. Ничего страшного помучаемся как и было с ПМШ СС ТВВ .. По ходу дело же довели до ума рейды и с пг так же надо делать >... Все ждут ПГ и уже был перенос на месяц ... онлайн упадет если так сделать
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:49
Половина тех, кто пишет - не умеет читать.
Парадокс.
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:50
Не надо ничего никуда переносить... Откройте как и было запланировано по походу делайте правки ... Много людей просто уйдет или забьет на игру .. Ничего страшного помучаемся как и было с ПМШ СС ТВВ .. По ходу дело же довели до ума рейды и с пг так же надо делать >... Все ждут ПГ и уже был перенос на месяц ... онлайн упадет если так сделать
Истину глаголишь сударь
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:53
C другой стороны заебало конечно уже и твв и пмш и сс, просто в печенках.
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:58
пишу в эпичном треде
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:59
Истину глаголишь сударь
Какую истину? Все те кто уйдут или ушли, аналогично вернуться, как только откроется ПГ в более мение нормальном виде через неделю. Про какие "омг все уйдут, все забьют" вы разглагольствуете тут вообще.
Люди, которые там были сами (на тесте) лично - пишут что срейд свежий, надо доработать, а те кто там не был пишут "откройте или я забью, и друга позову, что бы он тоже спецом забил". Это вам не полтора босса в ТВВ. ПГ свежий, перестаньте читать через слово мессаги других.
Сообщение отредактировал Unstoppablelefant: 03 апреля 2018 - 15:02
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:00
Я еле месяц пережил этот без контента. Еще один я ебанусь.
пс. Есть инфа, что пофиксили за прошедший месяц?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей