прост y Избyшки нет диплома на Престол Гроз, чо доебались то?
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:14
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:18
Ой да не нужно на скриптера уже катить бочку.
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:21
Вообще избушка молодец, то что он за полтора месяца сделал по ПГ очень даже хорошо, ящитаю.
Ещё неделька усердной работы и вполне играбельно было бы.
Сообщение отредактировал Unstoppablelefant: 03 апреля 2018 - 13:22
1 человек что ли пилит весь контент?)
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:23
С одной стороны открывать рейд щас дла 4-5 гильдий
с другой не рабочий остров грома для остольных
Предложу открыть остров грома щас для теста
а сам же пг через недельку как подъедут фиксы
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:25
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:27
Тест сервер открыт для всех, там копии твоих чаров с лайва. Заходишь, скринишь или снимаешь коротенькие видео. Заливаешь в багтрекер с пруфами как должно быть.
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:28
Это интересная идея, открыть остров грома убрав оттуда 522 шмот, и остров великанов убрав оттуда ундасту. На острове грома народ получит "глоток свежего воздуха", а на острове великанов подерется и пофармит кости на маунта. все будут более или менее довольны и у вас есть время на допиливание рейдов.
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:33
Это интересная идея, открыть остров грома убрав оттуда 522 шмот, и остров великанов убрав оттуда ундасту. На острове грома народ получит "глоток свежего воздуха", а на острове великанов подерется и пофармит кости на маунта. все будут более или менее довольны и у вас есть время на допиливание рейдов.
Это херовая идея. Кости не дропаются, если что. Квесты на 999 и 9999 тоже. Сам рейд проскриптован и сделан намного лучше острова Грома. Туда нельзя игроков пускать вообще
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:35
Это херовая идея. Кости не дропаются, если что. Квесты на 999 и 9999 тоже. Сам рейд проскриптован и сделан намного лучше острова Грома. Туда нельзя игроков пускать вообще
Кто то из разработчиков выше же сказал, что они просто не заливают на тест фиксы по острову грома, но он проработан.Если я ничего не путаю. А починить 3 квеста ради дополнительного времени - проблем не должно составить
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:43
Тест сервер открыт для всех, там копии твоих чаров с лайва. Заходишь, скринишь или снимаешь коротенькие видео. Заливаешь в багтрекер с пруфами как должно быть.
на остров то не попасть.
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:44
а как же мне туда попасть? если портал не работает а на маунте не долететь
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:45
на остров то не попасть.
Я тебя портну, если хочешь. Да и там сейчас почти всегда кто-то с кнопками онлайн.
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:51
Я тебя портну, если хочешь. Да и там сейчас почти всегда кто-то с кнопками онлайн.
я хочу, Pyromanaic
Сообщение отредактировал Lolpanx: 03 апреля 2018 - 13:53
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:53
Мы ему писали, писали другим. Большинство либо заняты на других проектах, либо, как LordJZ, не желают отвечать. Объявления размещали, кого мы нашли? Избушку?
Ну я предлагал в самом начале свои услуги со спеллсистемой в качестве "по вечерам и за идею", т.к. основной работы у меня на тот момент не было. Да, с тц/скайфаером да и вообще варкрафтом я до этого не работал, но опыт коммерческой разработки в целом имеется неплохой, правда под цэгробгроб всего год. Сейчас я конечно понял уже, почему мне тогда было отказано, но белочек целующихся писать я вообщем-то не против особо до сих пор.
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:01
Какой смысл откладывать на неделю или 2, ничего не изменится за это время, половина сервера ждёт открытие пг, что им делать 1-2 недели это, уже был перенос на месяц толку? не малое количество народу перестали играть, я гм гильдии и вижу тех людей которые забили из за того переноса, откладывать ещё, будут ещё большие потери. Вспомните ноябрь открытие тоже очень многое не работало, но ничего перетерпели, как то качались рейдили и т.д.
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:02
1 человек что ли пилит весь контент?)
Прикинь, рейдовый контент действительно пилит 1 человек
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей