Циферки дпса на арене?
средний за бой, господи исусе
Отправлено 24 апреля 2018 - 13:41
Дпс на арене. Средний за бой на арене.
Я понял.
Отправлено 24 апреля 2018 - 13:44
ну кстати я тоже был за то, чтобы пропустили сезон. В идеале пропустили бы сразу 2 сезона и сделали сразу с15, но увы.
Проблемы пвешников меня никак не касаются и их я разбирать не буду.Скажу лишь, что на серве есть механизм регулировки пвп гира в инстах и мире.
Конец сезона в начале июня штука очень сомнительная, ибо я, человек, который не пропустил кап, не смогу одеть энха в фулл 522, ибо потратил 2750 на 522 пуху и щит кастеру. Впритык как бы.
Почему я против с14 - очень большой ап в сторону хилов и ссаных ретриков. Очень. Это опять таки растет из разницы гира и спеллсистемы.
Удивительный момент - я в пвп, одетый в большую часть 522 гира даю тысяч 15 дпса. Сегодня смотрел бг с другой фришки с 15 сезоном арены, где дпс у людей был в районе 70к.
Внимание вопрос.28 илвла даст мне прибавку приблизительно в 50к дпс?я просто чет очень сомневаюсь. Цифры с 15 сезона офы на арене я не помню, ибо даже не было рекаунта..
Не суйся в мои темы, нытик. Меня порядком достали твои высеры, не лезь туда, куда не просят.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 24 апреля 2018 - 13:44
Отправлено 24 апреля 2018 - 13:55
Через 5 недель сезон сменится и все будет тип топ.
Чем быстрее средний пвп гир станет 522+ тем лучше.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 24 апреля 2018 - 13:56
чсв уровень боженька, жалкое зрелище.
В таком случае аналогичная инфа для размышления администрации.
Ты не понял? Меня задрали твои высеры про ретриков БЕЗ аргументов/пруфов, вообще чего-либо, меня запарило твое желание развития ПвП в угоду себе и только себе, да и запарил ты сам. Дпс на арене ? В сфинктер засунь ДПС свой на арене - энх который за кнопку по 40% ХП сносит, мне так же ныть как и ты это делаешь постоянно ? Нет, спасибо, оставлю эту привилегию тебе, но не в этой теме.
Через 5 недель сезон сменится и все будет тип топ.
Чем быстрее средний пвп гир станет 522+ тем лучше.
Чем лучше?
Отправлено 24 апреля 2018 - 13:57
Чем лучше?
Таланты и спелы оптимизировались под актуальный гир каждый патч.
Отправлено 24 апреля 2018 - 13:59
Ты не понял? Меня задрали твои высеры про ретриков БЕЗ аргументов/пруфов, вообще чего-либо, меня запарило твое желание развития ПвП в угоду себе и только себе, да и запарил ты сам. Дпс на арене ? В сфинктер засунь ДПС свой на арене - энх который за кнопку по 40% ХП сносит, мне так же ныть как и ты это делаешь постоянно ? Нет, спасибо, оставлю эту привилегию тебе, но не в этой теме.
Чем лучше?
В смысле себе? я же тебе помогаю 2200 апать, только ты стараешься плохо, как показала практика.
Ретрики работают нормально и хилят они нормально, проблема в том, что столько не дамажат в таком гире, чтобы это было балансно.
вон лямбда для тупых объясняет, глянь.
Отправлено 24 апреля 2018 - 14:01
Таланты и спелы оптимизировались под актуальный гир каждый патч.
Я об этом на 1 странице писал, спасибо за повторение.
вон лямбда для тупых объясняет, глянь.
Я это на 1 странице написал и тебе спасибо за слепоту, *не тупой*.
В смысле себе? я же тебе помогаю 2200 апать, только ты стараешься плохо, как показала практика.
А у меня вроде все успешно, на днях почти 1.8 взял, я неплохо стараюсь в отличие от 47% винрейта.
Отправлено 24 апреля 2018 - 14:07
Перед тем как что-то писать, стоило бы читать предыдущие комментарии, как и те, что изложены на 1ой странице, спасибо. Там я выдвинул за единственное огромное *НО* моего предложения, не более.
Куда мне до тебя, сравниваешь ещё,лол.
Я не сравниваю, я ставлю тебя на место, гуру ресайленса.
Проблемы пвешников меня никак не касаются и их я разбирать не буду.Скажу лишь, что на серве есть механизм регулировки пвп гира в инстах и мире.
Что, правда ? А где? Я вот на ДК с 522 пухой в пвЕ гоняю и не режется она, вот чудеса.
PS. Проблемы пвПшников тебя тоже не касаются и никто не просит тебя их разбирать, собственно как и пвЕ проблемы Н-И-К-Т-О не просил тебя разбирать.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 24 апреля 2018 - 14:08
Отправлено 24 апреля 2018 - 14:10
запустить таки 15 сезон, НО не добавлять 550 гир, т.е. оставить бедняг в ПвП еще 1 сезон для 522 + это даст возможность людям приодеться, т.к. в 522 все-таки оделись не многие.
522 гир будет за хонор. Бедняги будут в новом сезоне те, кто сейчас его старательно выфармливает за оз.
Отправлено 24 апреля 2018 - 14:11
522 гир будет за хонор. Бедняги будут в новом сезоне те, кто сейчас его старательно выфармливает за оз.
Старательно ? Нет, фармить тех кто ноет за ГИР довольно таки легко, не тешься. А вот то, что пвПшеры будут 550ые и снова придется вкалывать кастыли на пвЕ - будет дисбалансом, т.к. на ОФЕ насколько я читал ОО и 15 сезон вышли +- одинакого, вроде бы 15 сезон позже даже.
Все еще надеюсь, что администрация прочитает и примет во внимание факт дисбаланса и не будет слушать чьё-либо мнение и сделает как считает нужным.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 24 апреля 2018 - 14:13
Отправлено 24 апреля 2018 - 14:13
Старательно ? Нет, фармить тех кто ноет за ГИР довольно таки легко, не тешься.
Сэр, вы дебил?
Отправлено 24 апреля 2018 - 14:20
А вот то, что пвПшеры будут 550ые и снова придется вкалывать кастыли на пвЕ - будет дисбалансом, т.к. на ОФЕ насколько я читал ОО и 15 сезон вышли +- одинакого, вроде бы 15 сезон позже даже.
Все еще надеюсь, что администрация прочитает и примет во внимание факт дисбаланса и не будет слушать чьё-либо мнение и сделает как считает нужным.
Глянь оз гир 14 и оз гир 15 сезонов. Откроешь для себя много нового.
Отправлено 24 апреля 2018 - 14:21
Перед тем как что-то писать, стоило бы читать предыдущие комментарии, как и те, что изложены на 1ой странице, спасибо. Там я выдвинул за единственное огромное *НО* моего предложения, не более.
Я не сравниваю, я ставлю тебя на место, гуру ресайленса.
Что, правда ? А где? Я вот на ДК с 522 пухой в пвЕ гоняю и не режется она, вот чудеса.
PS. Проблемы пвПшников тебя тоже не касаются и никто не просит тебя их разбирать, собственно как и пвЕ проблемы Н-И-К-Т-О не просил тебя разбирать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей