Большое спасибо за ответ
Буду пока тогда в одиночку играть. А вот через полгодика наберусь опыта и пойду в подземелья .
Касательно освоения игры.. Я хочу просто освоиться и начуиться играть, так что разбойник и подобные сложные классы взорвут мне мозг и не подойдут
Не могли бы вы рассказать кратко про те три класса которые вы упомянули? И почему именно они?
По поводу фракции - мне не важно сочетание. Просто хочется надолго остаться в вове, найти друзей тут, и адекватное и доброе общество игроков.(В какой из фракций по вашему это есть?)
Хорошо, буду знать про камеру
Я никуда не спешу, так что времени освоиться будет предостаточно 
Как уже сказал выше - я примерно полгода не буду в данжи ходить. Хочу сперва освоиться и посмотреть классы, побегать по миру и уже потом только спустя полгода-год одиночной игры пойти куда-то 
Играл за все классы в вов. Могу сказать одно - тебе надо самому определиться с категорией предпочитаемых героев. Есть колдуны , есть классы ближнего боя(исключение хантер) , целители , танки (те, кто в данжах все на себя берут) . Сам сначала определи для себя, что тебе лично ближе по душе, оттуда и пляши. Сейчас тут тебе насоветуют ретри паладинов, хантов и другой дичи. Без какой-либо конкретики. А потом вдруг не подойдет, а время-то потрачено новичком на одевание и изучение. Поэтому сразу делай верный выбор. Но самый гибридный класс, в котором есть все, это друиды. В этом классе та тся некая сложность для новичка - непривычная механика, много обликов и для каждой свои способности. Но на то он и интересен. Много возможностей, не наскучит. А вообще сначала определись с предпочтениями своими, отпиши сюда, а тут уже и ответим