Я так подумал.. И в итоге паладин, шаман и прист остались. В первую очередь мне важен интерес игры, и относительно простое освоение класса, поэтому вот теперь точно последние 3 вопроса . после которых я напишу окончательный класс и можно закрыть тему, ибо кроме этих 3 вопросов - остальные ответы получены,
1) Почему все гайды говорят - что паладины хоть и стена брони и лечится , но в процессе игры станет супер скучным и его захочется выкинуть в окно?(видео гайды), хотя может я не те гайды смотрел И вообще - правда ли он скучный , или это только злые языки?
2)Итого среди паладина, шамана, и приста какой класс подойдёт для первого персонажа подойдёт относительно простой в освоении и относительно интересный в игре?
3) И всё-таки, если эстетически по 3 расы с каждой фракции понравились( а именно дренейки(ибо я посмотрел на дренеев мужиков и пожалел об этом...
) . эльфы ночные и люди, и Эльфы крови, Орки и тролли), и у меня нет учителей по игре или друзей ни в одной из фракций), какую фракцию выбрать?
1) Потому что паладин по основе своей выглядит больше как сапортящий класс. Т.е. Куча способностей, которые помогают как паладину так и рейду в целом. И нет, ты не будешь их постоянно жать) В основном игра за паладина ограничится 5-6 кнопками( максимум), если не учитывать те самые "саппортящие способности"
2) Скорее всего паладин. Но тут о5 же, в зависимости от твоего стиля игры. Если ты в других играх играл ближним боем, то тебе подойдет. Если дальним, то может быть слегка непривычно. Скорее чисто по твоему желанию.
3) Тут, скорее в зависимости от того, как ты себя позиционируешь. В плане пвп/пве. Попробую расписать для тех классов и рас, что ты перечислил.
Начну с орды.
Орки: Стихии:Там только шаман. Из выгодного повышение силы силы заклинаний на 15 сек
Совершенствование: Мастерство на топоры (основное твоё оружие), повышение силы атаки на 15 секунд. Повышение урона от прислужников (твои волки)
Тролли: Там вроде бы и жрец и шаман (на счёт жреца не помню точно) из расовых полезная только повышение скорости каста на 20%.
Эльфы крови: Только у них паладин за орду. Из расовых там из полезного только 1 способность: Волшебный поток. Небольшое восстановление маны + сбите каста противнику (если вблизи)
Альянс:
Люди Паладин, жрец. Больше актуально для пвп. Из-за их расовой возможности снятия с себя контроля. Для жреца ещё будет акутальным 3% духа.
Эльфы: Там только жрец. Из пве основного актуального нет ничего. Из пвп. Расовой способностью можно снимать бой и ловить всякие неприятные вещи, которые в тебя летят.
Дренеи: Там паладин и жрец. Из актуальных 1% меткости. Что для пве очень пригодится. И расовая исцеляющая способность, что на ранних уровнях может слегка упростить игру. Единственные, у кого есть шаманы за альянс.
Вроде бы всё.
Сообщение отредактировал Lidiagonch: 30 апреля 2018 - 09:02