Закажите кто нибудь меня
Отправлено 01 мая 2018 - 10:38
на меня устраивали ивент..не вышло(орда как обычно обосралась..впрочем ничего нового
Отправлено 01 мая 2018 - 11:58
чужими видео отвечать, найс
как весело и беззаботно вы живете...
По сабжу: жаль нельзя заказывать выходной для людей от вов
у них пятница выходной (но это не точно)
Отправлено 01 мая 2018 - 12:12
"орда как обычно обосралась ничего нового" Надеюсь тебе тупому дойдет.
Пишет про тупого, когда сам ни на форуме ни в рк ничего конкретно обосновать не может
Зато воровать чужие цитаты в своих ответах, видео, ты всегда можешь.
Отправлено 01 мая 2018 - 12:27
Пишет про тупого, когда сам ни на форуме ни в рк ничего конкретно обосновать не может
Зато воровать чужие цитаты в своих ответах, видео, ты всегда можешь.
Говорит человек, который звонит в другую страну, что бы сказать 2 слова, ну да. Не зря тебя со всех ги кикали. Разговор с тобою окончен, дауну ничего не докажешь.
Отправлено 01 мая 2018 - 12:45
Говорит человек, который звонит в другую страну, что бы сказать 2 слова, ну да. Не зря тебя со всех ги кикали. Разговор с тобою окончен, дауну ничего не докажешь.
АХАХАХ, кое кто сейчас опять забыл наш диалог прошлогодний, про то, кого за что кикали и кто где состоял. Но ты опять сдаешь заднею и начинаешь пи****. балаболить в мою сторону. Я сейчас еще раз тебя звякну мне не жалко.
Отправлено 01 мая 2018 - 15:46
единственное мое правило это формула
чем больше ставка тем меньше количество дней и тем больше людей
начальная ставка 100к 4 дня 10 человек,если хочешь повысить,то без проблем дальше ты устанавливай правила(если проблема найти голду,возьми в долю тех кто хрчет заработать)
и еще,будет лучше еслиб я уточнил эти 4 дня,ибо у меня такой график что я один вечер могу вообще не плявлятся а могу весь вечер сидеть онлайн
Переносим "встречу" на после праздников, не соберемся нормально. Отпишу в лс.
Отправлено 01 мая 2018 - 16:48
Отправлено 01 мая 2018 - 18:07
Превратили "хитманское" дело в клоунаду, а точнее в обычное месево "стенка на стенку" (а оно так и будет) Всем все известно, все друг-друга ждут люди чуть ли не ставки делают. Не по канону делаете же
горох, лучше бы просто создал тему, что платишь за поход на оргри, чем выеживаться здесь своими "заказами"
Отправлено 01 мая 2018 - 18:22
Отправлено 01 мая 2018 - 18:24
Отправлено 01 мая 2018 - 18:41
[quote name="wtf123459" post="1667495" timestamp="1525178795"]Переносим "встречу" на после праздников, не соберемся нормально. Отпишу в лс.[/quotey] Что с заказом? Жду скрин. Не могу застать в игре онлайн. Деньги высылаю по почте на ник Soopr
онлайн только ГМ их и то с оф пвп, Тайниса пока выловить сложно, то в даларане - то вообще нет нигде, но в работе.
Отправлено 01 мая 2018 - 18:45
вот было продолжение
алло,что я тебе обещал?ты хотяб читать научись,где в той фразе было обещание?
мне настолько уже пофиг что я даже скринить перестал почти,а вы тут над каждым бг видео делаете,не показывает ли это вашу ущербность?)
да я думал над тем чтоб записать видео,но закончилось все на том что мне лень скачать бандикам
онлайн только ГМ их и то с оф пвп, Тайниса пока выловить сложно, то в даларане - то вообще нет нигде, но в работе.
первое,договор был на вара,второе.вы сами сказали что вам нужно время,и третье,бг регай,а не херней страдай
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 мая 2018 - 18:55
вот было продолжение
алло,что я тебе обещал?ты хотяб читать научись,где в той фразе было обещание?
мне настолько уже пофиг что я даже скринить перестал почти,а вы тут над каждым бг видео делаете,не показывает ли это вашу ущербность?)да я думал над тем чтоб записать видео,но закончилось все на том что мне лень скачать бандикам
первое,договор был на вара,второе.вы сами сказали что вам нужно время,и третье,бг регай,а не херней страдай
чё злой-то такой) рега 30-0, на Вас хрен попадешь
Превратили "хитманское" дело в клоунаду, а точнее в обычное месево "стенка на стенку" (а оно так и будет) Всем все известно, все друг-друга ждут люди чуть ли не ставки делают. Не по канону делаете же
горох, лучше бы просто создал тему, что платишь за поход на оргри, чем выеживаться здесь своими "заказами"
Я написал, что встреча с КГО будет ЗА рамками ОЗУ. Если есть конкретные предложения - так пиши их, нечего - сказать, не пиши вообще.
Лерашторм. Осилите?
400 голд, чисто потому что красивая эльфийка
Отправлено 01 мая 2018 - 18:57
чё злой-то такой) рега 30-0, на Вас хрен попадешь
а причем тут злость?)
вчера рега была 0/37 в 21.30,все уходят ибо даже по 3 тела регать бг скучно,где твоя ги?)
Отправлено 01 мая 2018 - 19:41
не плохо,даже лайкну.
Орнул конечно от дефа флага зергом при проигрыше,кстати уже видел от них подобное очень давно.
мне настолько уже пофиг что я даже скринить перестал почти,а вы тут над каждым бг видео делаете,не показывает ли это вашу ущербность?)
почти)
Нет не показывают свою ущербность, вы позиционируете себя как пвп гильдия, а вас фармят на всг пве пацаны) стоит вам задуматься.
Сообщение отредактировал Burstflamex: 01 мая 2018 - 19:50
Темы с аналогичными тегами: pvp, kill, hitman, only pvp game, alliance
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 816 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 146 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен