Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

RBG

The Silver Hand Horde Rage MoP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 320

#221 Ferolol

Отправлено 20 мая 2018 - 08:41

Чувствую тоненький запах начала срачика

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 20 мая 2018 - 08:41

Все пишут по 2,5 тимы на рбг, нормальных гильдий не мало, и игроки там есть хорошие, которые на об бг все время играют, ну походу все боятся  создавать статик. Наверное Кензо их своей непобедимой патей напугал. А так бы на панду перешли бы КГО, Дизеля вернулись бы, Дотар бы нормально собирался бы, а не 1 раз в месяц, HR  регали каждый день и мб даже в 2 рейда + мб еще может какая гильдия подтянулась бы, и было бы много тим и разнообразие в РБГ.   а так смотришь на форуме, вроде у народа есть желание поиграть, но все ноют что с 2-мя командами не интересно! 

• 0

#223 nanobrain

Отправлено 20 мая 2018 - 08:42

Хотя тем же хордам вполне по силам выставить 2 команды, а они вчера даже одну не собрали и пришлось сильверам фармить несчастных пугов на случайке.

В том то и суть претензии) Мы собираем 2 тимы) Даст Бог и третью соберем) Просто мы эти тимы против TSH не выставляем. Просто не готовы, о чем честно и открыто говорим. А Женя бомбит от того, что ему играть не с кем, а у нас 2 тимы друг друга на РБГ метелят. 

• 0

867a0fc7fa12d15424e2a731745e4a3b.png

#224 Ferolol

Отправлено 20 мая 2018 - 09:08

Все пишут по 2,5 тимы на рбг, нормальных гильдий не мало, и игроки там есть хорошие, которые на об бг все время играют, ну походу все боятся  создавать статик. Наверное Кензо их своей непобедимой патей напугал. А так бы на панду перешли бы КГО, Дизеля вернулись бы, Дотар бы нормально собирался бы, а не 1 раз в месяц, HR  регали каждый день и мб даже в 2 рейда + мб еще может какая гильдия подтянулась бы, и было бы много тим и разнообразие в РБГ.   а так смотришь на форуме, вроде у народа есть желание поиграть, но все ноют что с 2-мя командами не интересно! 

Может назовёшь эти самые "нормальные гильдии"?) Кезно не такой "непобедимый", чтобы пугать кгошников и дизелей.  У дотара тоже вроде состава нет, чтобы регать, что касается ХР хоть у них и два рейда, но они щас только активизировались с набором. Их два рейда больше похожи на 2 рейда рандомов под одним гильдтегом (сори, если кого-то обидел. Не хотел)

На "подтягивание гильдий" ну, такое. Выход нового дополнения на офе, лето. Не очень благоприятно скажутся на онлайне в целом. Не говоря уже о людях, которые регают бг. А таких тут ну, максимум 150-200 чел, которые более-менее стабильно регают.

• 0

#225 ANJIL

Отправлено 20 мая 2018 - 10:08

У нас вечерний, да и дневной порой, он-лайн сейчас позволяет собирать 2 команды на РБГ.

На РТ есть отведенное время и дни. Ребятам всегда есть, чем заняться.

что касается ХР хоть у них и два рейда, но они щас только активизировались с набором. Их два рейда больше похожи на 2 рейда рандомов под одним гильдтегом (сори, если кого-то обидел. Не хотел)

Как уже выше писал Каприка, мы своих тренируем, очень много новеньких. Будет результат, будет статик на Кензо-тим.

Про разницу старта тренировок TSH и HR  я уже писала.

• 0

#226 Ferolol

Отправлено 20 мая 2018 - 10:13

У нас вечерний, да и дневной порой, он-лайн сейчас позволяет собирать 2 команды на РБГ.

На РТ есть отведенное время и дни. Ребятам всегда есть, чем заняться.

Как уже выше писал Каприка, мы своих тренируем, очень много новеньких. Будет результат, будет статик на Кензо-тим.

Про разницу старта тренировок TSH и HR  я уже писала.

Ну, как совет: лучше стопнуть тренировки именно в реге рбг. Были такие же любители тренировок в 3х3 вроде. И вроде они улетели в бан. Это я к чему.. Никто из вас не застрахован от какого-то отбитого человека, который в арбитраж побежит и накатает на вас тему за перелив оз на рбг. И там вряд ли кто-то будет сильно разбираться. Поэтому лучше либо регать обычное бг либо манёвры (но они вроде не работают. Хз.)

• 0

#227 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 20 мая 2018 - 10:22

Может назовёшь эти самые "нормальные гильдии"?) Кезно не такой "непобедимый", чтобы пугать кгошников и дизелей.  У дотара тоже вроде состава нет, чтобы регать, что касается ХР хоть у них и два рейда, но они щас только активизировались с набором. Их два рейда больше похожи на 2 рейда рандомов под одним гильдтегом (сори, если кого-то обидел. Не хотел)

На "подтягивание гильдий" ну, такое. Выход нового дополнения на офе, лето. Не очень благоприятно скажутся на онлайне в целом. Не говоря уже о людях, которые регают бг. А таких тут ну, максимум 150-200 чел, которые более-менее стабильно регают.

ну например ренисансы,ночная стража, интоксы, с этих гильдий постоянно на бг люди играют, а ренисансы я помню даже на сталицу альянса нападали, так что народ там есть и 10 человек они запросто могли бы собрать.

• 0

#228 Hamel

Отправлено 20 мая 2018 - 10:33

советую значит обратится к доктору,у вас проблемы с памятью)

есть скрины?)

На пандах звёзды иногда выстраиваются так, что на случайном поле боя ВНЕЗАПНО совпадают в рейд суперпуги. Они бьют и ломают TSH, HR и вообще беспощадны ко всему живому и не держатся за такую мелкую вещь, как жизнь. Видел это изнутри примов TSH, HR. Они заставляют некоторых паладинов громко и неприятно кричать в радиоканалах связи и уходить в offline

Ну Кензо бомбит переодически, это не секрет

несмотря на то, что он делает все возможное для победы

Красиво рассказываешь, но не уточняешь что эти самые "рандомы" были от 4/5 а8, т.е заряженные. Не помню, чтобы он бомжиков в а6 брал. И да, регали вы на рандомов как раз таки. Было бы странно, если бы проигрывали.

Совершенно не отрицаю. Пати собиралась фо фан, весело и с пользой провести время
И да на рандомов, потмоу что кроме рандов никто не хотел регать

• 0

7675f06abebdd4fc504b16180c8a7ea4.png

#229 Ferolol

Отправлено 20 мая 2018 - 10:43

ну например ренисансы,ночная стража, интоксы, с этих гильдий постоянно на бг люди играют, а ренисансы я помню даже на сталицу альянса нападали, так что народ там есть и 10 человек они запросто могли бы собрать.

реники вроде пвешники до мозга костей. Из них в пвп ток пимпла видел ну и ещё пару челиков, ники которых не запомнил. "Ночная стража" это тупо ги с автоинвайтом на 1 уровне. Там кого только нету. Когда начинал за орду - прилетел мне минуты через 2 после входа инвайт туда. Вступил, там херова туча человек и гильдя себя вообще как хер пойми что классифицировала на тот момент (щас хз, но думаю то же самое) их заметной массовости на бг и есть причина автоинвайта и того, что люди просто гильдий не знают, там и сидят. На счёт токсиков хз. Там из пвпшников знаю ток креветоса, может ещё есть пару челиков, не могу отрицать. Но вроде даже Анжи спрашивала в какой-то теме у креветоса на счёт статика рбг. Он вроде тогда сказал, что не будет создавать статик. Да и токсики тоже пвешники.

Совершенно не отрицаю. Пати собиралась фо фан, весело и с пользой провести время

Тогда фраза про  игру без поражений  неуместна чуть больше чем совсем. Интересно, кто по твоему мнению должен был захотеть регать? кго? Я больше в орде пвп ги не знаю.  Ну, я думаю, если гарошик возразил тому, что вы всё таки не лузали кго, то скорее всего не на пустом месте :) (хотя причин верить гарошку нет)

Сообщение отредактировал Lidiagonch: 20 мая 2018 - 10:45

• 0

#230 Hamel

Отправлено 20 мая 2018 - 10:46

реники вроде пвешники до мозга костей. Из них в пвп ток пимпла видел ну и ещё пару челиков, ники которых не запомнил. "Ночная стража" это тупо ги с автоинвайтом на 1 уровне. Там кого только нету. Когда начинал за орду - прилетел мне минуты через 2 после входа инвайт туда. Вступил, там херова туча человек и гильдя себя вообще как хер пойми что классифицировала на тот момент (щас хз, но думаю то же самое) их заметной массовости на бг и есть причина автоинвайта и того, что люди просто гильдий не знают, там и сидят. На счёт токсиков хз. Там из пвпшников знаю ток креветоса, может ещё есть пару челиков, не могу отрицать. Но вроде даже Анжи спрашивала в какой-то теме у креветоса на счёт статика рбг. Он вроде тогда сказал, что не будет создавать статик. Да и токсики тоже пвешники.

Тогда фраза про  игру без поражений  неуместна чуть больше чем совсем. Интересно, кто по твоему мнению должен был захотеть регать? кго? Я больше в орде пвп ги не знаю.  Ну, я думаю, если гарошик возразил тому, что вы всё таки лузали кго, то скорее всего не на пустом месте :) (хотя причин верить гарошку нет)

В то время, регали патей достаточное количество людей) и достаточно хорошо одетых(что уже есть 65% успеха)

Сообщение отредактировал Hamel: 20 мая 2018 - 10:47

• 0

#231 Ferolol

Отправлено 20 мая 2018 - 10:50

В то время, регали патей достаточное количество людей) и достаточно хорошо одетых(что уже есть 65% успеха)

Сори, но на серве, где у ребят есть плечи с 50% винрейтом просто не может быть плохо одетых. И я правда, хз, о какие людях ты говоришь. Вот правда, не помню, чтобы в орде кто-то так же пати собирал по фанчику.

• 0

#232 Hamel

Отправлено 20 мая 2018 - 11:23

Сори, но на серве, где у ребят есть плечи с 50% винрейтом просто не может быть плохо одетых. И я правда, хз, о какие людях ты говоришь. Вот правда, не помню, чтобы в орде кто-то так же пати собирал по фанчику.

50% винрейт потмоу что есть солока, есть люди которые апают(апали) бичам шмот в солоке

Наигрывая 1-2-3к игр с дцп лицом, можно изи взять т2
Я же говорю о временах двухлетней давности

Сообщение отредактировал Hamel: 20 мая 2018 - 11:24

• 0

#233 walkiria

walkiria

Отправлено 20 мая 2018 - 12:28

50% винрейт потмоу что есть солока, есть люди которые апают(апали) бичам шмот в солоке

Наигрывая 1-2-3к игр с дцп лицом, можно изи взять т2
Я же говорю о временах двухлетней давности

Во времена двухлетней давности была Барракуда и у кого-то очень бомбило от скринов на форуме и от поражений  :rolleyes:

• 0

#234 Hamel

Отправлено 20 мая 2018 - 12:59

Во времена двухлетней давности была Барракуда и у кого-то очень бомбило от скринов на форуме и от поражений  :rolleyes:

И у кого бомбило?)

• 0

#235 tork666

Отправлено 20 мая 2018 - 13:04

ты читать умеешь вообще?нахуя что кго что дизелям регать на этой помойке?я вот целую поэму уже напмсал почему я там играть не буду

есть скрины?)

Ну Кензо бомбит переодически, это не секрет
несмотря на то, что он делает все возможное для победы

сколько вы уже не играете на личе?год?вовка переустанавливалась не раз
  • 0

#236 walkiria

walkiria

Отправлено 20 мая 2018 - 13:06

И у кого бомбило?)

У квикскопера) у меня даже скрины валялись результатов тех бг на старом компе. Он там тимы пересобирал и по 4 ханта и еще как-то изгонялся.... забавно было наблюдать попытки подобрать тиму)

• 0

#237 tork666

Отправлено 20 мая 2018 - 13:10

У квикскопера) у меня даже скрины валялись результатов тех бг на старом компе. Он там тимы пересобирал и по 4 ханта и еще как-то изгонялся.... забавно было наблюдать попытки подобрать тиму)

при этом ливая с бг
  • 0

#238 Hamel

Отправлено 20 мая 2018 - 13:35

ты читать умеешь вообще?нахуя что кго что дизелям регать на этой помойке?я вот целую поэму уже напмсал почему я там играть не буду
сколько вы уже не играете на личе?год?вовка переустанавливалась не раз

Не потому что читать не умеют, а потмоу что считают вас совершенно не конкурентноспособными что то противопоставить хорошо организованной гильдии. И на этом фоне, твои ответы что панды уг и играть там не будешь, выглядят не то что бы неправдоподобными, а скорее просто отмазками

Я такое не застал)

Я такое не застал)

• 0

#239 tork666

Отправлено 20 мая 2018 - 13:41

Не потому что читать не умеют, а потмоу что считают вас совершенно не конкурентноспособными что то противопоставить хорошо организованной гильдии. И на этом фоне, твои ответы что панды уг и играть там не будешь, выглядят не то что бы неправдоподобными, а скорее просто отмазками

Я такое не застал)

Я такое не застал)

пришло кго,попало на хорошо организованую гильдию,дали пизды,ушли,спасибо,панды каал

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_010918_223222.jpg

• -1

#240 Sparks

Отправлено 20 мая 2018 - 14:01

пришло кго,попало на хорошо организованую гильдию,дали пизды,ушли,спасибо,панды каал

Царь гАрох! :D  Спасибо вам Ваше Величество, настроение на весь день подняли! :pray:

• 2

daff8d0111d6176755a2699438664622.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.