Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

RBG

The Silver Hand Horde Rage MoP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 320

#201 walkiria

walkiria

Отправлено 19 мая 2018 - 19:14

Да какая гильдия, какой твинко шмот, я просто нищий шаман. Ни кола ни двора. :lol:

скину тебе денюшку как зайду) на кол) осиновый)))  :diablo:

и гильдию надо) там вкусные бонусы к опыту, репе и ты ды)

Щас бы Курагу хорошим игроком назвать)))00

Дай четыре, мой андедистый друг)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 supercow

Отправлено 19 мая 2018 - 21:04

Установлен только один факт:

Гильдия TSH в ноль раскатывает другие рбг статики, что те просто не хотят регать вообще. Одни - ушли на другой серв и гм говорит "ждем с15", другие просто нагло доджат, вайнят на форуме, тоже "ждем с15" и какой-то не понятный "онлайн" (во время рт 12 человек и больше стабильно).

Кстати, очень забавно было узнать что вы играли 10х10 в рамках своей же гильдии, видимо с "онлайном" повезло :) (ку Каприка со своим "Регать лишь бы регать! Не наш метод...")

Хотя, стоит отдать должное хордам, обычное бг они регают, мб даже кого-то убивают, конечно до того как мы приходим в регу)

44 победы, 5 лузов у нашей гильдии. Вот это действительно факт.

зы Я общался с вами деликатно, хотел дружить, как-то помочь, подсказывал что нид помнять и т.д, но раз вы не цените нормального общения - окей, будем разговаривать на языке овоща выше

ззы Еще мне ооочень доставляет то, что я по кд фармлю тех, кого кикнул из нашей ги) Спасибо за то, что вы собрались в одну гильдию) Если не вы, я бы играл только с дотаром и его ультиматумами)

Алло,дракон, кем себя возомнил? забыл уже кто тебе в будку кости бросал?сиди на заднице ровно

"Гильдия TSH в ноль раскатывает другие рбг статики" - ты до трех считать умеешь?Что, неприятно говорить "мы лучшие среди трех регающих рейдов на пиратке с ПВП онлайном 150 человек", поэтому и сказал "другие"?

"44 победы, 5 лузов у нашей гильдии. Вот это действительно факт." - это действительно факт, факт того что ты лучший из трех. как тебе самому такое "первенство"? самоутвердительно?

ты собрал хороший состав. нормальных задротов, которые фармят шмот, много и долго играют. есть тут еще такие (команды)? с кем соревнуешься?

"Кстати, очень забавно было узнать что вы играли 10х10 в рамках своей же гильдии, видимо с "онлайном" повезло" - иметь тебя не должно кто и когда регает. какого хрена тебя это вообще касается? отчитываться перед тобой кто-то должен? . Возись в своем чсвшном болоте.

давали тебе пинка знатно и на личе и тут дадут, когда (если) задроты подтянутся.

хочешь возразить - пиши в пм.

• 0

#203 Kaiil

Отправлено 19 мая 2018 - 21:28

Ребята , ребята, вы сами того не замечая опять переходите на личности и скатываете всё в срач!!! :(

• 1

a1a2b3f5214fbb9cbed1679cb20fee22.png9a6073650858a455c8422ac9ff3a7e62.png                                                             

• Тюленька!!!

• Букаха!!!

• Тюленька!!!

• Букаха!!!

#204 POLODIN1337

Отправлено 19 мая 2018 - 22:22

Алло,дракон, кем себя возомнил? забыл уже кто тебе в будку кости бросал?сиди на заднице ровно

"Гильдия TSH в ноль раскатывает другие рбг статики" - ты до трех считать умеешь?Что, неприятно говорить "мы лучшие среди трех регающих рейдов на пиратке с ПВП онлайном 150 человек", поэтому и сказал "другие"?

"44 победы, 5 лузов у нашей гильдии. Вот это действительно факт." - это действительно факт, факт того что ты лучший из трех. как тебе самому такое "первенство"? самоутвердительно?

ты собрал хороший состав. нормальных задротов, которые фармят шмот, много и долго играют. есть тут еще такие (команды)? с кем соревнуешься?

"Кстати, очень забавно было узнать что вы играли 10х10 в рамках своей же гильдии, видимо с "онлайном" повезло" - иметь тебя не должно кто и когда регает. какого хрена тебя это вообще касается? отчитываться перед тобой кто-то должен? . Возись в своем чсвшном болоте.

давали тебе пинка знатно и на личе и тут дадут, когда (если) задроты подтянутся.

ты кто? армори мейна с вотлка давай

если там 1.5 експ то не давай

Сообщение отредактировал POLODIN1337: 19 мая 2018 - 22:22

• 0

8e1a0e709dbcd3472f599972ed92923d.png550baad29f0fdd937112ec3e3e4e49e1.png

#205 isayka7

Отправлено 19 мая 2018 - 22:32

Тема начиналась так ласково, дружелюбно ,аж до блевоты противно нежно))))Но заканчивается срачиком , кайф)))

• 1

f55114791581bdf28f48dbaca969df7f.png1-10-2.gif Vicenza

#206 supercow

Отправлено 19 мая 2018 - 23:16

ты кто? армори мейна с вотлка давай

если там 1.5 експ то не давай

https://ezwow.org/in...on=achievements

и что?

• 0

#207 POLODIN1337

Отправлено 19 мая 2018 - 23:24

ясно, очередной нонейм накидывает мне за бомжа, ничего нового

Сообщение отредактировал POLODIN1337: 19 мая 2018 - 23:27

• 1

#208 supercow

Отправлено 19 мая 2018 - 23:30

ясно, чисто нонейм накидывает мне за бомжа, ничего нового

ты для меня такой же нонейм ничем не отличающийся от остальных. знать твоего имени не знаю и знать не планирую. так что отдыхай. и разговаривай нормально. хочешь грубить? пиши в пм

• 0

#209 Hamel

Отправлено 19 мая 2018 - 23:31

НАсколько я знаю, это Кензо давал всем пинка под зад на личе, когда собирал рандомов с лфг, в числе которых был и я

• 0

7675f06abebdd4fc504b16180c8a7ea4.png

#210 supercow

Отправлено 19 мая 2018 - 23:34

НАсколько я знаю, это Кензо давал всем пинка под зад на личе, когда собирал рандомов с лфг, в числе которых был и я

сам лично принимал участие в бг, на которых он отлетал. в основном это был остров. конечно же, против него играли не только пуги

• 0

#211 Hamel

Отправлено 19 мая 2018 - 23:37

сам лично принимал участие в бг, на которых он отлетал. в основном это был остров. конечно же, против него играли не только пуги

Играя с ним на личе, я не могу припомнить ни одно бг, где бы мы проиграли

Альтерак в расчет не беру, там тяжело что то сделать в пять человек.

• 0

7675f06abebdd4fc504b16180c8a7ea4.png

#212 supercow

Отправлено 19 мая 2018 - 23:45

не попадалось тебе значит

• 0

#213 tork666

Отправлено 20 мая 2018 - 00:28

советую значит обратится к доктору,у вас проблемы с памятью)

• 0

#214 POLODIN1337

Отправлено 20 мая 2018 - 00:52

советую значит обратится к доктору,у вас проблемы с памятью)

о и ты тут) чо когда закончите уже насиловать лича и пойдете показывать класс на панде?

ах да, не хочется же играть против пати, потому что не получается( 

• 0

#215 supercow

Отправлено 20 мая 2018 - 00:56

о и ты тут) чо когда закончите уже насиловать лича и пойдете показывать класс на панде?

Сообщение отредактировал supercow: 20 мая 2018 - 00:59

• 0

#216 tork666

Отправлено 20 мая 2018 - 01:01

я скорее на офф перейду скорее,сорян но панды где прим просто в наглую использует баги и его за это не банят...ну такое

на оффе примов как говна,выйти против 1 и того-же почти нереально,тобиш пати надо собирать универсальное,а не против конкретного противника,и у противника всегда тактики разные,кто-то играет от агресии,кто-то от дефа,ловит момент чтоб выграть,вот это игра против сильного противника,вот это интересная игра
пусть офа и не идеально,но там большой онлайн,и много норм играющих игроков,поиграв на цыркуле я понял что там пвпшеры вообще не знают что такое бг,пугари там по сильнее,но примы это просто ужас

Сообщение отредактировал tork666: 20 мая 2018 - 01:03

• 0

#217 Bushwhacker

Отправлено 20 мая 2018 - 06:43

На пандах звёзды иногда выстраиваются так, что на случайном поле боя ВНЕЗАПНО совпадают в рейд суперпуги. Они бьют и ломают TSH, HR и вообще беспощадны ко всему живому и не держатся за такую мелкую вещь, как жизнь. Видел это изнутри примов TSH, HR. Они заставляют некоторых паладинов громко и неприятно кричать в радиоканалах связи и уходить в offline

• 1

#218 Ferolol

Отправлено 20 мая 2018 - 07:38

Красиво рассказываешь, но не уточняешь что эти самые "рандомы" были от 4/5 а8, т.е заряженные. Не помню, чтобы он бомжиков в а6 брал. И да, регали вы на рандомов как раз таки. Было бы странно, если бы проигрывали.

• 0

#219 nanobrain

Отправлено 20 мая 2018 - 07:47

На пандах звёзды иногда выстраиваются так, что на случайном поле боя ВНЕЗАПНО совпадают в рейд суперпуги. Они бьют и ломают TSH, HR и вообще беспощадны ко всему живому и не держатся за такую мелкую вещь, как жизнь. Видел это изнутри примов TSH, HR. Они заставляют некоторых паладинов громко и неприятно кричать в радиоканалах связи и уходить в offline

Да-да, слышал такую легенду. Старожилы рассказывали, что если долго и страшно фармить обычных пугов, то на помощь им приходит "Черный прим". Великие пуги из великого прошлого, Легендарные убийцы из самых темных уголков ЛФР чата,  нет в них ни жалости, ни страха... Действительно больные твари! Жуткое зрелище... 

Сообщение отредактировал nanobrain: 20 мая 2018 - 07:58

• 2

867a0fc7fa12d15424e2a731745e4a3b.png

#220 Ascorbin

Отправлено 20 мая 2018 - 08:18

Это на низинке что ли? Когда, в начисто проигранном бг, пуги оторвались на фарме знаменитого паладина под 3мя хилами? Доооо , это было весело )) Там даже девушка-хиллер сорвалась на грубости(Алла привет)) Потом его и его согильдейцев не было на бг ) Ну а по сути - рбг очень хорошая затея, но играть в 2,5 команды конечно не ок. Хотя тем же хордам вполне по силам выставить 2 команды, а они вчера даже одну не собрали и пришлось сильверам фармить несчастных пугов на случайке.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.