Установлен только один факт:
Гильдия TSH в ноль раскатывает другие рбг статики, что те просто не хотят регать вообще. Одни - ушли на другой серв и гм говорит "ждем с15", другие просто нагло доджат, вайнят на форуме, тоже "ждем с15" и какой-то не понятный "онлайн" (во время рт 12 человек и больше стабильно).
Кстати, очень забавно было узнать что вы играли 10х10 в рамках своей же гильдии, видимо с "онлайном" повезло
(ку Каприка со своим "Регать лишь бы регать! Не наш метод...")
Хотя, стоит отдать должное хордам, обычное бг они регают, мб даже кого-то убивают, конечно до того как мы приходим в регу)
44 победы, 5 лузов у нашей гильдии. Вот это действительно факт.
зы Я общался с вами деликатно, хотел дружить, как-то помочь, подсказывал что нид помнять и т.д, но раз вы не цените нормального общения - окей, будем разговаривать на языке овоща выше
ззы Еще мне ооочень доставляет то, что я по кд фармлю тех, кого кикнул из нашей ги) Спасибо за то, что вы собрались в одну гильдию) Если не вы, я бы играл только с дотаром и его ультиматумами)
Алло,дракон, кем себя возомнил? забыл уже кто тебе в будку кости бросал?сиди на заднице ровно
"Гильдия TSH в ноль раскатывает другие рбг статики" - ты до трех считать умеешь?Что, неприятно говорить "мы лучшие среди трех регающих рейдов на пиратке с ПВП онлайном 150 человек", поэтому и сказал "другие"?
"44 победы, 5 лузов у нашей гильдии. Вот это действительно факт." - это действительно факт, факт того что ты лучший из трех. как тебе самому такое "первенство"? самоутвердительно?
ты собрал хороший состав. нормальных задротов, которые фармят шмот, много и долго играют. есть тут еще такие (команды)? с кем соревнуешься?
"Кстати, очень забавно было узнать что вы играли 10х10 в рамках своей же гильдии, видимо с "онлайном" повезло" - иметь тебя не должно кто и когда регает. какого хрена тебя это вообще касается? отчитываться перед тобой кто-то должен? . Возись в своем чсвшном болоте.
давали тебе пинка знатно и на личе и тут дадут, когда (если) задроты подтянутся.
хочешь возразить - пиши в пм.