Веселит, что сюда курага подмазывается.
Просто по-дружески предупреждаю, кто его будет брать в гильду - не давайте ему власти вообще, только на правах рядового члена.
Андрюх, при всем уважении
Отправлено 19 мая 2018 - 06:56
Просто по-дружески предупреждаю, кто его будет брать в гильду - не давайте ему власти вообще, только на правах рядового члена.
Чисто из интереса, ты считаешь "Курага" это все члены ги кроме Гм'ов? Или как?
Отправлено 19 мая 2018 - 07:03
Чисто из интереса, ты считаешь "Курага" это все члены ги кроме Гм'ов? Или как?
бред написал какой-то, я же говорил про конкретного человека.
Ну и чего вы ожидали, когда начали намекать, что Женя без своей гильдии нихера не может?(Я выходил против него на арене - играет классно). Ясен хрен у него бомбанет. Ну и бомбануло в общем, что в свою очередь его тоже не красит.
Это всего лишь игра, будьте проще, чсв для лохов, инфа сотка.
Отправлено 19 мая 2018 - 07:05
Ну и чего вы ожидали, когда начали намекать, что Женя без своей гильдии нихера не может?(Я выходил против него на арене - играет классно). Ясен хрен у него бомбанет. Ну и бомбануло в общем, что в свою очередь его тоже не красит.
Я просто хотел уточнить, а так в целом согласен, если бы арена ещё работала так как должна, то хотелось бы и на арене поконкурировать
Отправлено 19 мая 2018 - 09:58
мне вот интересно посмотреть, как ты соберешь фул пати из пугов, и сыграешь против своей же гильдии(и посмотреть на игру твоей гильдии без тебя)
з.ы это не прикол и не подъе..ка чистый интерес!
В сильверах только один РЛ)
и это Кензо. Без него будет очень проблемно
Ты почему второй в рейтинге рбг? Кто первый-то тогда?)
А первый печально известный вар, с очень большим чсв
Отправлено 19 мая 2018 - 10:42
Ну судя по всему его ждут в хордах, его дружок джексон уже там.
Отправлено 19 мая 2018 - 11:11
Ну судя по всему его ждут в хордах, его дружок джексон уже там.
Вчера взяла обоих.
Будем знакомиться, спасибо за отзывы.
Вроде все люди взрослые, каждый сформирует свое мнение о гильдии и о игроках. А там видно будет
Захотят - останутся, заходят - уйдут.
И мы ждем всех, кому интересен аспект ПвП, кто хочет учиться и совершенствоваться.
Отправлено 19 мая 2018 - 12:56
Даже, когда мы первый раз играл договорное бг(еще на пандах) кензо брал пару ребят с лфг, так что собрать пати ему с лфг не сложно.
Отправлено 19 мая 2018 - 13:32
:33
В общем думал покачаюсь в пп хилом, и сижу на 22ом 57минут в реге.
Вообще если пп, то в пати с танком. Правда, порой, бывает и дд в реге нет. А вообще при вообще быстрее на кв. При х4, а если ещё и ги и твинкошмот, то как пойдёт как пойдёт.
Отправлено 19 мая 2018 - 13:50
Вообще если пп, то в пати с танком. Правда, порой, бывает и дд в реге нет. А вообще при вообще быстрее на кв. При х4, а если ещё и ги и твинкошмот, то как пойдёт как пойдёт.
Да какая гильдия, какой твинко шмот, я просто нищий шаман. Ни кола ни двора.
Отправлено 19 мая 2018 - 13:54
Да от любой ги вроде бы больше 10 уровня уже бонус к опыту идёт. А ещё лучше найти знакомого, выбить из него около 3к голды и вступить в ги 25 уровня, купить 3 твинкошмотки это уже +25%(вроде бы) к опыту. Да и носить ты их будешь аж до 85
Отправлено 19 мая 2018 - 14:11
Ты в орде сейчас или альянс?
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
TSH vs HR Храм Котмогу52 Ответов 5 529 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Не начислются очки завоевания4 Ответов 32 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |